Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#201126 Сегодня 16:40:13

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Выше спрашивали про Э0 Ахерон - у меня Э0 без сигны, из нужных саппортов в команду - только Цзяоцю, Пелой не играю. 12 этаж иногда может потянуть, циклов 7-8 в последний раз было осенью кажется. В ИК не играется, в Апокалипсисе в прошлый раз запинала мне какого-то рыцаря.
Ей по-хорошему нужна в команду Волчик и/или Цифер ещё, быстрее стаки набирать, с ними она более играбельная, чем без, но у меня их нет.
Так что сейчас я бы сказала, что чисто по вайфу-фактору или ваншотать врагов в мире в новой локе, если нет Фаенона. До Фаенона буквально мастхев в мире, и на мид-гейме она мне прямо очень помогла

#201127 Сегодня 16:50:46

Анон

Можно ли коупить, что маска с черными перьями будет принадлежать Воскресенью? :evil:

Отредактировано (Сегодня 16:51:11)

#201128 Сегодня 16:54:31

Анон

Анон пишет:

12 этаж иногда может потянуть, циклов 7-8 в последний раз было осенью кажется.

Я сейчас попробовал, снял со своей сигну, поставил Волче с Цзяоцю и пошёл на Коколию в зеркале. Это очень грустно. Но с хорошими саппортами должно быть бодрее, особенно если они на сигнах-эйдолонах.
Я б ещё проверил разных сустейнеров, но они либо вложенные (и Авен е2 очень хорошо дружит с Ахерон), либо не держат и неудобные (прости, леди Фу).

#201129 Сегодня 17:01:05

Анон

Анон пишет:

Можно ли коупить, что маска с черными перьями будет принадлежать Воскресенью? :evil:

Если подумать, возможность стать Эоном на минуту очень иронична в случае Сандея :lol:

#201130 Сегодня 17:01:16

Анон

Анон пишет:

То что весь брейк контент заточен под Свету ты удобно пропустил.

Который она не проходит. У меня э0 с сигной, есть э2 ЖМ, теперь есть Констанция и есть Линша. И 7-8 циклов - это даже не смешно вообще. Бутхилл у меня справляется абсолютно так же. Так что да, Светлячку нужен баф, раз она популярный персонаж.

#201131 Сегодня 17:03:51

Анон

Анон пишет:

Пусть дадут! Я в свете слива про бафы сейчас смотрю на его баннер и думаю, не слить ли мне крутки на э3. Пусть ходит красивый.

#201132 Сегодня 17:08:39

Анон

Анон пишет:

Который она не проходит. У меня э0 с сигной, есть э2 ЖМ, теперь есть Констанция и есть Линша. И 7-8 циклов - это даже не смешно вообще. Бутхилл у меня справляется абсолютно так же. Так что да, Светлячку нужен баф, раз она популярный персонаж.

Странно, а у меня проходит. Такая же э0 с сигной. Правда, к Далии и Линше ещё есть Фуга.
Весь эндгейм на легчайшем автобое. Арбитраж 3 (рыцарь) и 4 (хор) цикла, Вымысел 31к, Иллюзия 3700.
Думаю, руками там было бы в два раза круче.

#201133 Сегодня 17:12:48

Анон

Анон пишет:

Бутхилл у меня справляется абсолютно так же

Но бафф нужен Светлячку :really:

#201134 Сегодня 17:14:11

Анон

Что-то не захайпилась от стрима. Сандея Старичков с экспресса больше рада видеть, чем новичков. Нигилюкса понравилась на артах, но в трейлере моделька странная была. С Блейдом и Эшвейлом тоже самое, но их слишком мельком показали. Самая симпатичная оказалась Эва. Интересно, как там с продажами будет, учитывая, что сюжет они вряд ли сильно менять будут, а её и в нулевом патче уже много. Волчик странные эмоции вызывает, как будто слишком перегруженный дизайн выходит.

Отредактировано (Сегодня 17:15:27)

#201135 Сегодня 17:17:14

Анон

Кстати, пишут, что бета 4.2 начнется ещё во время баннера Спаркси(и Яоуган). Так что можно будет решить крутить или не крутить и кого.

#201136 Сегодня 17:18:39

Анон

Я буду копить на патчи пляжного КММ эпизода и точка :lol:

#201137 Сегодня 17:20:15

Анон

Анон пишет:

Авена, генерала или ПЛ точно вполне могут туда сунуть.

Почти наверняка генерала туда никто не добавит, да и Авена вряд ли.
Я вообще не понимаю, что за мода его хоронить, он всё ещё тащит весь эндгейм как сустейн. ПЛа и Кафку - возможно, но в этих двоих не верю.

#201138 Сегодня 17:21:45

Анон

Анон пишет:

Бутхилл у меня справляется абсолютно так же. Так что да, Светлячку нужен баф, раз она популярный персонаж.

То есть два персонажа справляются одинаково, но бафф нужен вайфушечке. Ок.

#201139 Сегодня 17:22:32

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, что за мода его хоронить, он всё ещё тащит весь эндгейм как сустейн

Может вложенный и да. У меня э0 р0, я его полностью в защиту переодел и все равно новые твари постоянно щит пробивают. Бывает пачка и не выживает

#201140 Сегодня 17:23:37

Анон

Анон пишет:

Я в свете слива про бафы сейчас смотрю на его баннер и думаю, не слить ли мне крутки на э3. Пусть ходит красивый.

Остановись. Во-первых, бафф 99% дадут не ему, это просто копиум анонов. Во-вторых, от э3 никакого профита нет. Даже тем же Зарянке или Трибби э3 бы мог хоть что-то дать, но не ему.

#201141 Сегодня 17:24:28

Анон

Анон пишет:

Можно ли коупить, что маска с черными перьями будет принадлежать Воскресенью?

Думаю, да. Я ванговала Зарянку или Яо Гуан, но раз Зарянку дают во второй половине 4.х, то Сандей теперь потенциальный  кандидат на маску.

#201142 Сегодня 17:27:16

Анон

Я помню, как в трейлере Амфореуса был его силуэт на одном из кадров, а потом оказалось, что это Темень. Так что я ничего не жду.

#201143 Сегодня 17:29:49

Анон

Анон пишет:

То есть два персонажа справляются одинаково, но бафф нужен вайфушечке. Ок.

Да, баф нужен вайфушечке, потому что она мега-популярный персонаж.

#201144 Сегодня 17:30:53

Анон

Анон пишет:

Может вложенный и да. У меня э0 р0, я его полностью в защиту переодел и все равно новые твари постоянно щит пробивают. Бывает пачка и не выживает

Щиты существуют не для того, чтобы их прям никогда-никогда не пробивали, они существуют, чтобы пачка выживала :lol:
И щитовики, как сустейны, нередко больше подходят тем, кто не ковыряет по много циклов контент, в затяжном бою хил может оказаться предпочтительней. А так-то и ДХ можно пробить.

В плане вложений для щита Авену только э1 что-то даёт (на который селектор к тому же), э2 уже совсем не об этом, например. И плюс надо учитывать, что всё-таки в первую очередь он сустейн под фуа, то есть пачки, которые бьют фуа, он держит лучше, т.к. чаще стакает в них щит, и это норма.

#201145 Сегодня 17:31:24

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#201146 Сегодня 17:33:31

Анон

Анон пишет:

Но если она мегапопулярная то её и так купят, зачем бафать?

Отредактировано (Сегодня 17:33:43)

#201147 Сегодня 17:39:14

Анон

Хоё должны баффать только мега-популярных вайфушечек, забивая на остальных, потому что на остальных, видимо, у маленькой инди-компании нет ни времени, ни ресурса (кейс той же Зеле опустим). Анон скозал. :hmm:

Вот поэтому вас и не любят.

#201148 Сегодня 17:44:31

Анон

Анон пишет:

Кого "вас", поехавший?

#201149 Сегодня 17:45:25

Анон

Анон пишет:

Щиты существуют не для того, чтобы их прям никогда-никогда не пробивали, они существуют, чтобы пачка выживала

Ещё в 3.2 мой полукритовый Авен не знал что такое пробитый щит, в любой пачке :dontknow: Я вполне понимаю почему игроки его хоронят. Он сильно сдал и проигрывает тому же Дане

#201150 Сегодня 17:48:49

Анон

Анон пишет:

Вас - это кого?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума