Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А смысл Лочу бафать, он в магазине. Они же бафают в последней надежде продать в последний раз.
Да ладно, они в жизнь его не бафнут, он всё ещё слишком силён, кто бы там его ни хоронил, не подкатят они такую имбу.
Только если под мету второй половины 4.х, потому что его фишка с саммонами по итогу — лолкек, чтобы было, что не отменяет того, что он сильный классный саппорт
Отредактировано (Сегодня 16:04:49)
А смысл Лочу бафать, он в магазине. Они же бафают в последней надежде продать в последний раз.
Ты скозал.
Они же бафают в последней надежде продать в последний раз.
Кому там Зеле продать пытаются? А её тем не менее бафают
Только если под мету второй половины 4.х, потому что его фишка с саммонами по итогу — лолкек, чтобы было, что не отменяет того, что он сильный классный саппорт
Это так, но как раз я не верю, что они возьмут и уберут этот костыль. А Лочу можно и баффнуть, вроде и делом заняты, а вроде на что это существенно повлияет
Ну, кроме того, что мэйнерам Блэйда и Мидея, которым не интересна Гиацина, будет поприкольнее, если ему какой-нибудь бафф помимо отхила выдадут в кит, но и то не факт, смотря какой.
Вот бы бафф Лочи как-то сочетался с Мидеем 
Ты скозал.
Ну вот Блейда баффнули, а он вообще в пуле проигрышей
https://t.me/hsrZeta/11586
Version 4.0 will run from February 13th to March 31st, a total of 6 weeks minus 2 days.
Version 4.1 will run from April 1st to April 21st, a total of 3 weeks.
Version 4.2 will launch on April 22nd, with the anniversary celebration on April 26th.
А, отмена, там официальный анонс появился, 4.1 будет 4 недели
Отредактировано (Сегодня 16:11:46)
а есть смысл забирать Цзинлю э0 без наличия Гиацины?
и блять, спасибо за реран Раппы спустя полтора года, выпустили наконец из подвала (бурчу, потому что не выкрутила ни Фугу, ни Далию для своей будущей ниндзи, сижу с клоунским сука носом
)
Стелла красивая 
Отредактировано (Сегодня 16:14:23)
На реран тем не менее пустили. Так и тут, сделают какой-то последний реран Зеле и Светлячка и всё, пора сп клепать.
a Xianzhou Character
Линша или Фуга 
Линша или Фуга
Скорее Фу Сюань.
Ты со мной споришь или с ним?
Зеле тоже в пуле, но её баффают, причём тут желание в последний раз навариться на продажах-то. Это, тогда уж, скорее желание поднять репутацию у игроков, вот, мы молодцы, что-то делаем для вас.
Кафка или генерал, генерал или Кафка?..
Кафке можно было бы Гисиленсу взять и собрать доты, а генерал, ну, красивый и персонаж классный, и Сандей для него есть... Какой сложный селектор!
Скорее Фу Сюань.
А я даже порадуюсь, мне как раз э1 с проигрышей нападала 
А что это все про Гуй и Цинцюэ забыли Или вот Юйкун еще.
Четверок они не будут бафать.
А я даже порадуюсь, мне как раз э1 с проигрышей нападала
У меня Э2 теперь, но я хз, что с ней надо сделать, чтобы я вытащила ее из подвала. Но я сама виновата - у меня буквально все сустейны кроме Лочи.
А у кого из четверки ПЛ, Генерал, Кафка, Авен минимальные шансы на реран? Нужны все 4 по вайфу-фактору, не знаю, кого брать… хочу всех 4 выкрутить, но взял бы того, кого скорее уже не дадут.
А у кого из четверки ПЛ, Генерал, Кафка, Авен минимальные шансы на реран?
Чет мне кажется у Генерала
А у кого из четверки ПЛ, Генерал, Кафка, Авен минимальные шансы на реран? Нужны все 4 по вайфу-фактору, не знаю, кого брать…
Можно подождать, если тебе не прям чешется. Селектор до конца 4.2.
Взять что э2 Ахерон? ПЛа все равно никакие эйдалоны уже не реанимируют, а Генералу саппорты полезнее 
Селектор до конца 4.2.
Ну, кстати. Там же еще магаз на годовщину могут обновить, Авена, генерала или ПЛ точно вполне могут туда сунуть.
Хотя хз, как сдержаться, когда ты уже можешь перса получить, вот он, близко, а ждать 2 патча.