Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Интересно, хое когда-нибудь научатся делать красивые скины, которые будут лучше дефолтного наряда?
Они даже дефолтные наряды не всегда могут хорошими сделать, о чем ты, анон :\
Вернее нет, они могут в трейлерах показывать классные костюмы, но пускать их в игру — не-не-не, лучше тысячное лофу-платье 
Аноны, а как сейчас Ахерон е0 без сигны будет?
Вроде какой-то анон в треде отписывался недавно - ну, как недавно: в этом году
- что закрывал э0 Ахерон эндгейм, но у него, возможно, сигна была.
А так, думаю, вложенные саппорты зарешают, а без них будет так себе.
Ну да, это трейлер патча был. Походу в этот раз без музыкальных клипов 
Ну и да, ей реально нужен бафф.
Ей выпустили персонального саппорта, который хуже синергирует с другими брейкерами. Весь брейк контент выходит под Свету и она его лучше закрывает чем другие брейкеры. Есть более старые персонажи, которым тоже нужен баф, спасибо хоть про Зеле вспомнили.
Попытка номер пять продать брейк лол.
Мне сам по себе скин на ЖМ нравится, но сделали бы его хотя бы другого цвета 
Ей выпустили персонального саппорта
Это не бафф.
Попытка номер пять продать брейк лол.
У меня нехилое подозрение, что брейк все ещё не купят второй раз, что хое ни делай 
Но ее еще ни разу не баффали
Ну и да, ей реально нужен бафф.
Это замечательно, а как насчёт персонажей, которые были в игре до неё, почему бы не баффнуть сначала их? 
А то у нас так-то ещё кроме Зеле и Светлячка есть Цзин Юань, ПЛ, Аргенти, Топаз, Рацио к примеру, которых никто не баффал. И уж ПЛу-то бафф нужен побольше, чем Светлячку.
А что тогда Бутхилла не баффнем, а то брейк мы вечно пытаемся продать одной вайфу? Тоже, наверное, мэйнеры в восторге.
За ЧЛ и Искорку рад, конечно, но вот про ПЛа и генерала и правда могли бы вспомнить.
Отредактировано (Вчера 15:44:51)
Это не бафф.
Ну в реалиях хср это баф, потому что прибитые пачки. Это как не ролить сигнатурных саппортов для дд и говорить что они что-то слабые. Я не оправдываю такой подход, просто говорю о том что все персонажи сейчас в такой ситуации (ну мб кроме фтп Арчера).
Помимо очередного сеанса некромантии над брейком и попыткой впихнуть полумертвые доты, я отдельно поржал с того, как они Яогуан сделали на целый патч, типа ну пожалуйста, ну крутите радость, вам что, жалко что-ли. 
Я разорвусь из-за селектора 
А ещё кажется лучше пройти сюжет до того, как крутить баннеры, ладно хоть патч в пятницу выходит
Ей выпустили персонального саппорта, который хуже синергирует с другими брейкерами
Ну тот самый персональный саппорт, который решает проблему Раппы с уязом, например, и у которого ровно один кусок одного следа направлен на Светлячка (и на саму Далию) и на решение ее главной проблемы
И дает дамажить всем в супер брейк сете. Ояебу, если это персональный саппорт, Керидра тогда кто?
Ну в реалиях хср это баф
Нет.
Как-то они плохо Искру топят, на фоне Яогуан она и дизайном поинтереснее, и в трейлере зажигает ярче
Интересно, эти 20 подарочных круток означают, что нефрит за сам патч будет урезан так, чтобы вышло как обычно, или всё-таки нет 
А что тогда Бутхилла не баффнем
У него альтернативная версия выходит 
Как-то они плохо Искру топят, на фоне Яогуан она и дизайном поинтереснее, и в трейлере зажигает ярче
Фломастеры. Мне вот Искра абсолютно мимо, а анимации даже неприятны, зато Яо Гуан безумно понравилась, и хочется выкрутить вопреки всему, несмотря на то, что мету радости крутить я не буду точно.
Интересно, эти 20 подарочных круток означают, что нефрит за сам патч будет урезан так, чтобы вышло как обычно, или всё-таки нет
Раз 4.1 сокращен, то, видимо, оттуда взяли
У меня вопрос по Кафке
Я могу предложить ей Ахерон э2 и Цзяоцю э0 в команду, это может сработать?
ЧЛ и Гисиленсы нет (ну могу только вторую наверное выбить... а вместо кого её тогда?)
И кто ей из сустейнов хорош, есть все кроме Хохо и Авена?
У него альтернативная версия выходит
И у Светлячка сто процентов однажды выйдет, причём без жира.
А ведь нас ждёт сп Светлячка бзв, готовьтесь к двойной порции "я хотела быть обычной девочкой и ходить в школу". 
Я могу предложить ей Ахерон э2 и Цзяоцю э0 в команду, это может сработать?
Нет, зачем ей Ахерон. С Гисиленсой - да, могло бы.
готовьтесь к двойной порции
А мы и не против.
А мы и не против.
Мы Николай второй.