Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#201051 Вчера 15:37:52

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Интересно, хое когда-нибудь научатся делать красивые скины, которые будут лучше дефолтного наряда?  :sadcat:

Они даже дефолтные наряды не всегда могут хорошими сделать, о чем ты, анон :\
Вернее нет, они могут в трейлерах показывать классные костюмы, но пускать их в игру — не-не-не, лучше тысячное лофу-платье :fuuu:

#201052 Вчера 15:38:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как сейчас Ахерон е0 без сигны будет?

Вроде какой-то анон в треде отписывался недавно - ну, как недавно: в этом году ;D - что закрывал э0 Ахерон эндгейм, но у него, возможно, сигна была.
А так, думаю, вложенные саппорты зарешают, а без них будет так себе.

#201053 Вчера 15:38:47

Анон

Ну да, это трейлер патча был. Походу в этот раз без музыкальных клипов :bubu:

#201054 Вчера 15:39:36

Анон

Анон пишет:

Ну и да, ей реально нужен бафф.

Ей выпустили персонального саппорта, который хуже синергирует с другими брейкерами. Весь брейк контент выходит под Свету и она его лучше закрывает чем другие брейкеры. Есть более старые персонажи, которым тоже нужен баф, спасибо хоть про Зеле вспомнили.

#201055 Вчера 15:40:41

Анон

Попытка номер пять продать брейк лол.

#201056 Вчера 15:41:05

Анон

Мне сам по себе скин на ЖМ нравится, но сделали бы его хотя бы другого цвета :lol:

#201057 Вчера 15:41:21

Анон

Анон пишет:

Ей выпустили персонального саппорта

Это не бафф.

#201058 Вчера 15:42:03

Анон

Анон пишет:

Попытка номер пять продать брейк лол.

У меня нехилое подозрение, что брейк все ещё не купят второй раз, что хое ни делай =D

#201059 Вчера 15:42:05

Анон

Анон пишет:

Но ее еще ни разу не баффали
Ну и да, ей реально нужен бафф.

Это замечательно, а как насчёт персонажей, которые были в игре до неё, почему бы не баффнуть сначала их? :hmm:
А то у нас так-то ещё кроме Зеле и Светлячка есть Цзин Юань, ПЛ, Аргенти, Топаз, Рацио к примеру, которых никто не баффал. И уж ПЛу-то бафф нужен побольше, чем Светлячку.

А что тогда Бутхилла не баффнем, а то брейк мы вечно пытаемся продать одной вайфу? Тоже, наверное, мэйнеры в восторге.

За ЧЛ и Искорку рад, конечно, но вот про ПЛа и генерала и правда могли бы вспомнить.

Отредактировано (Вчера 15:44:51)

#201060 Вчера 15:45:14

Анон

Анон пишет:

Это не бафф.

Ну в реалиях хср это баф, потому что прибитые пачки. Это как не ролить сигнатурных саппортов для дд и говорить что они что-то слабые. Я не оправдываю такой подход, просто говорю о том что все персонажи сейчас в такой ситуации (ну мб кроме фтп Арчера).

#201061 Вчера 15:45:55

Анон

Помимо очередного сеанса некромантии над брейком и попыткой впихнуть полумертвые доты, я отдельно поржал с того, как они Яогуан сделали на целый патч, типа ну пожалуйста, ну крутите радость, вам что, жалко что-ли.  :lol:

#201062 Вчера 15:46:22

Анон

Я разорвусь из-за селектора :omg:
А ещё кажется лучше пройти сюжет до того, как крутить баннеры, ладно хоть патч в пятницу выходит

#201063 Вчера 15:47:35

Анон

Анон пишет:

Ей выпустили персонального саппорта, который хуже синергирует с другими брейкерами

Ну тот самый персональный саппорт, который решает проблему Раппы с уязом, например, и у которого ровно один кусок одного следа направлен на Светлячка (и на саму Далию) и на решение ее главной проблемы :lol: И дает дамажить всем в супер брейк сете. Ояебу, если это персональный саппорт, Керидра тогда кто?

#201064 Вчера 15:48:04

Анон

Анон пишет:

Ну в реалиях хср это баф

Нет.

#201065 Вчера 15:48:27

Анон

Как-то они плохо Искру топят, на фоне Яогуан она и дизайном поинтереснее, и в трейлере зажигает ярче

#201066 Вчера 15:48:49

Анон

Интересно, эти 20 подарочных круток означают, что нефрит за сам патч будет урезан так, чтобы вышло как обычно, или всё-таки нет  :sadcat:

#201067 Вчера 15:49:02

Анон

Анон пишет:

А что тогда Бутхилла не баффнем

У него альтернативная версия выходит  :trollface:

#201068 Вчера 15:49:56

Анон

Анон пишет:

Как-то они плохо Искру топят, на фоне Яогуан она и дизайном поинтереснее, и в трейлере зажигает ярче

Фломастеры. Мне вот Искра абсолютно мимо, а анимации даже неприятны, зато Яо Гуан безумно понравилась, и хочется выкрутить вопреки всему, несмотря на то, что мету радости крутить я не буду точно.

#201069 Вчера 15:50:00

Анон

Анон пишет:

Интересно, эти 20 подарочных круток означают, что нефрит за сам патч будет урезан так, чтобы вышло как обычно, или всё-таки нет 

Раз 4.1 сокращен, то, видимо, оттуда взяли

#201070 Вчера 15:50:02

Анон

У меня вопрос по Кафке
Я могу предложить ей Ахерон э2 и Цзяоцю э0 в команду, это может сработать?  ;D
ЧЛ и Гисиленсы нет (ну могу только вторую наверное выбить... а вместо кого её тогда?)
И кто ей из сустейнов хорош, есть все кроме Хохо и Авена?

#201071 Вчера 15:50:52

Анон

Анон пишет:

У него альтернативная версия выходит 

И у Светлячка сто процентов однажды выйдет, причём без жира.

#201072 Вчера 15:51:23

Анон

А ведь нас ждёт сп Светлячка бзв, готовьтесь к двойной порции "я хотела быть обычной девочкой и ходить в школу".  :lol:

#201073 Вчера 15:51:49

Анон

Анон пишет:

Я могу предложить ей Ахерон э2 и Цзяоцю э0 в команду, это может сработать? 

Нет, зачем ей Ахерон. С Гисиленсой - да, могло бы.

#201074 Вчера 15:52:01

Анон

Анон пишет:

готовьтесь к двойной порции

А мы и не против.

#201075 Вчера 15:52:23

Анон

Анон пишет:

А мы и не против.

Мы Николай второй.