Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#201026 Вчера 15:28:34

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Селектор ровно такой, как сливали

Генерала не сливали, он сюрпризом)

#201027 Вчера 15:28:51

Анон

Аноны, а чье э1 лучше: генерала, Авена или Искорки?

#201028 Вчера 15:29:09

Анон

Если кто забыл, что там в сливах, селектор такой: Цзинлю, ПЛ, Авантюрин, Кафка, генерал, Ахерон, Искорка

#201029 Вчера 15:29:20

Анон

Анон пишет:

Кого раздают

Ахерон, Авена, генерала, Искорку, Кафку, Цзинлю, ПЛ.

#201030 Вчера 15:29:24

Анон

Анон пишет:

Сливали. Сливали ровно этот пак персов.

#201031 Вчера 15:29:38

Анон

Анон пишет:

Сливали, я точно помню.

#201032 Вчера 15:30:33

Анон

Э1 Генерал или Э0 Искорка?

#201033 Вчера 15:30:49

Анон

Самый слабый персонаж у нас Света, нужен баф, жалетально раз в пол года. :facepalm:

#201034 Вчера 15:31:28

Анон

Анон пишет:

Селектор ровно такой, как сливали

Что ещё расскажешь?
https://t.me/hsrZeta/11494

Скрытый текст

https://t.me/hsrZeta/11575
Бафы будут, на очереди Зале и Светлячок

Отредактировано (Вчера 15:32:16)

#201035 Вчера 15:31:54

Анон

Я...надеюсь, что в трейлере накосячили и у Нигилюксы глаза не находятся так далеко друг от друга. Еще зрачки по моему в разные стороны смотрят...

#201036 Вчера 15:31:55

Анон

Если у меня есть Кафка, Ахерон и Авен, а остальных нет, то имеет ли смысл кому-то из них э1 брать или лучше нового взять? И если нового, то кого? Искорку?

#201037 Вчера 15:32:03

Анон

Ну, хотя бы бафф Зеле сливают :lol:

Отредактировано (Вчера 15:32:14)

#201038 Вчера 15:32:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чье э1 лучше: генерала, Авена или Искорки?

Э1 генерала делает его удобнее в аое контенте, но игру существенно не меняет (у меня этот эйдолон есть). Авена Э1 делает лучше как сустейна. У Искорки из них самый сильный эйдолон. Если ты хочешь играть Авеном, но чувствуешь, что его выживаемости иногда не хватает и надо лишний раз жаль навык, то бери его. Если с ним все ок, то Искре.

#201039 Вчера 15:32:28

Анон

Анон пишет:

Видимо, для вас добавят скип

Для нас добавят какой-то отдельный айтем, который нужно найти на локации и он "сделает прохождение очень простым".
Был бы честный скип - я бы и слова не сказал.

#201040 Вчера 15:33:07

Анон

Анон пишет:

но тут те трое, которых нет на акке, могут только на полочке стоять в наше время

Вот как раз возможность взять персонажа для полочки на халяву меня радует :lol: Крутить бы сейчас не стал, а так - почему нет.
У меня нет Ахерон, а она мне очень нравится, и даже если не буду ей играть, приятно было бы иметь её на акке (с другой стороны можно попробовать из неё что-то выжать и на э0, саппорты решают). Хотя, конечно, э3 Авантюрина тоже манит =D
Да и Кафки нет, но я продолжу жить на копиуме, что однажды они дадут другого перса с подрывом дотов... ха-ха...  :sadcat:

А вот что меня расстраивает, так это реран Керидры. Нужна, но не крутить Эшвейла вообще не вариант после Коясу :sadcat: С такой озвучкой он может бить союзников и даже меня  :sadcat:

#201041 Вчера 15:33:16

Анон

Анон пишет:

Сливали. Сливали ровно этот пак персов.

А, сорян за дезинфу.

#201042 Вчера 15:33:45

Анон

Интересно, хое когда-нибудь научатся делать красивые скины, которые будут лучше дефолтного наряда?  :sadcat:

#201043 Вчера 15:33:53

Анон

Анон пишет:

Э1 Генерал или Э0 Искорка?

Искорка.

#201044 Вчера 15:34:11

Анон

Как я и ванговала, 4.1 будет короче, понятно, почему там один баннер
https://t.me/hsrZeta/11576

Анон пишет:

Интересно, хое когда-нибудь научатся делать красивые скины, которые будут лучше дефолтного наряда? 

За этим в конкретную соседнюю игру, по ощущениям, в нее согнали всех, кто умеет рисовать красивые скины и запретили подходить к новым играм :sadcat:

Отредактировано (Вчера 15:36:39)

#201045 Вчера 15:34:39

Анон

Анон пишет:

Самый слабый персонаж у нас Света, нужен баф, жалетально раз в пол года. :facepalm:

Но ее еще ни разу не баффали O_o
Ну и да, ей реально нужен бафф.

#201046 Вчера 15:34:59

Анон

Аноны, а подскажите, чо там сейчас по э1 Искорки, неплох? В частности, если заменять Броню э2 в команде Фаенона с Сандеем и ДХ (Керидру тянуть не хочу, если что). Есть сигна самой Искорки и лишняя сигна Сандея.

#201047 Вчера 15:35:02

Анон

Анон пишет:

Бафы будут, на очереди Зале и Светлячок

Оп, оп, Светлячище получит долгожданный бафф  :heart:

#201048 Вчера 15:35:18

Анон

Анон пишет:

Для нас добавят какой-то отдельный айтем, который нужно найти на локации и он "сделает прохождение очень простым".

Я не думаю, что это будет как-то суперсложно найти, опять же, гайды 100% будут, где взять.
Сам не любитель аркад, но за то, что они в принципе сделали возможность упростить их, я благодарен.

#201049 Вчера 15:36:03

Анон

Анон пишет:

Ну, хотя бы бафф Зеле сливают :lol:

Ага. Вдруг я ей поиграю даже, а то лежит е2 такая красивая.
Аноны, а как сейчас Ахерон е0 без сигны будет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума