Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ситуация и так не радужная, но надо доебаться до какой-то мыши вместо слонов 
Я же не пропустил, ничего ни про бесплатную легу, ни про скины на хоть кого-то не было, так?
Единственное, что Михуи пинали целый год, это хуи и своих игроков.
Я же не пропустил, ничего ни про бесплатную легу, ни про скины на хоть кого-то не было, так?
Пока нет, они 20 минут соловьями разливались про аркады 
Пока нет, никакой халявы. Но еще не конец
У меня есть отличные примеры, как его пинали весь год. А в последнем патче так пнули, что дно пробили.
Слушай, я сам лавер Сандея, и 3.8 это дно, но пинали весь год - перегиб тот ещё. Не весь год, а один раз, кроме 3.8, потому что помимо этого и ситуации с Теменью никакого пинания не было. Да, он был на фоне, но его никто не угнетал, не унижал и его пусть и не акцентируемый вклад был важен для сюжета.
Ситуация и так не радужная, но надо доебаться до какой-то мыши вместо слонов
Меня стрим вполне устроил
Не знаю, какие там у тебя слоны.
О, халява пошла!
найдите пять отличий нового скина ЖМ от старого
Скин ЖМ, найди три отличия.
Какой отличный скин на Жуань, такой не похожий на ее оригинальное платье

А уж скины на гг 
Отредактировано (Вчера 15:23:17)
Зато бесплатно
Ахаха, скины для ГГ то же самое!
Генерала раздают!)
Бесплатный скин из риал, селектор из риал, 20 круток сверху обычных бепллатных из риал, новые шапки на гг из риал
Селектор ровно такой, как сливали
Отредактировано (Вчера 15:24:45)
Косметика разочаровала
О, коллаба с фортнайтом, с 26.02
Ахаха, скины для ГГ то же самое!
А мне понравилось.
Мне всегда нравился костюм гг, но вот цвет иногда правда хотелось бы поменять.
Я красный как раз люблю.
А ещё они в тему нового сп Блэйдика как раз, а я шипперю с ним гг 
Отредактировано (Вчера 15:26:50)
На скины можно забить, чем они вообще отличаются от оригинала?
Вот с бесплатным персонажем засада. Ахерон, которой нет, или эйдалон Цзин Юаню просто из любви? Сложный выбор.
Блять, скины такое позорище.
Селектор ровно такой, как сливали
совсем не знаю, кого с него брать. обычно новые персы > эйдолоны на старых, но тут те трое, которых нет на акке, могут только на полочке стоять в наше время
Генерала раздают!)
ЧТО
Ну, кручу Гису, забираю Кафку, вкатываюсь в доты.
Кого раздают