Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
С ними уже мерч заанонсили, с Экспрессом (Сандей часть экипажа, да) и Охотниками Так что можешь отвести душу на них
Ну спасибо, мало мне химерок было, теперь еще и это 
Мне грибная серия даже больше в виде брелков?? нравится. У сандея прям чудный вышел.
Официально разрешаю обклоунить Блейда и Авантюрина
Сюда же Сампо, Вельта, Дань Хэна, Скрюллума... Первопроходец сам справится, я в него верю 
Я на Амфореусе наелся драмы на серьёзных щах, хочется чего-то бодро-весёлого 
Сюда же Сампо
они его уже в трейлере нарядили в наряд искорки. Будет очень обидно, если это всё ради ничего было!
Завтра трейлер кстати!!!!!!!
Будет очень обидно, если это всё ради ничего было!
Моя Сампо-лента пишет, что когда Аха говорит, что выберет победителя, он держит карту Черного Джокера, а черным Джокером в коллабе с хонкай импактом называли Сампо 
Так что я верю! 
он держит карту Черного Джокера, а черным Джокером в коллабе с хонкай импактом называли Сампо
Так что я верю!
Так вроде Сампо держит те же карты в руках, что и в конце трейлера Аха. Я видела, как уже по этому натягивали.
Тогда беремся за руки и ждем завтрашнего трейлера 
Аноны, а по логике повествования гг сразу на поезд садиться? Или эти приключения на станции, например когда он помогает монстров фрагменту а убить происходят до? Дают задания вперемешку с Белобогом, а мне интересно как оно планировалось
Анон ненадолго выпал из хср, и тут мне попадается то видео с треугольником Нанук/Аха/Аквили
Надеюсь на что-то забористое в новой сюжетке. Правда, анон все время думал, что Аха - это он, а не она...
Отредактировано (Вчера 22:53:30)
по логике повествования гг сразу на поезд садиться?
По логике повествования гг сначала помогает на станции, в нём находят Стелларон и предлагают сесть на поезд, Белобог уже после.
анон все время думал, что Аха - это он, а не она...
Анон, у Эонов нет пола... Ни у кого из них
Анон, у Эонов нет пола..
Никогда не убедишь меня, что Нанук не мужик 
Аха - это он, а не она...
Аха многолик)
Анон, у Эонов нет пола...
Пола нет, а сиськи есть (Нанук, Шипе).
Анон закрыл зеркало. Анон траил около 80 раз. Разраб охуел.
Арчер с круизом, Волчик с сигной Цифер, Воскресенье с сигной, Даня с сигной 4 цикла
Раппа с 4* конусом на пробой р5, Георгина с потом р5, мгг с танцуй р5 и веревкой на восстанову, Галлахер е6 с конусом из зеркала р5 6 циклов
Ухожу на пенсию, ну его нахуй.
https://t.me/hsrZeta/11525?single
Там дамаг радости понерфили немного.
Надеюсь, мои златиусы ещё поживут хотя бы одну версию.
https://t.me/hsrZeta/11525?single
А может...а может разрабы поняли что паверкрип это путь в никуда и притормозят его?
Уровень моего делулу космический
Чудны дела твои, Аха
Я пока не увижу своими глазами год без душащего крипа, не поверю, что контора котят хоть немного одумалась. Скорее поверю, что ставку будут делать не на пуш радости, а на продвигаемого персонажа после нее, возможно общая реакция на эту концепцию у игроков была более неоднозначной, чем они ожидали, и поэтому ее чуть подзадвинут ради альтернативной меты региона.
общая реакция на эту концепцию у игроков была более неоднозначной,
Память ещё слишком свежа в памяти 
А насколько у нас работают вертикальные инвестиции?
Я готов выкрутить дд э2 с сигной, при условии что остальная пачка будет э0р0. Или наоборот, крутить саппорта э2 если с ним дд э0р1 будет себя отлично чувствовать. Крутить фулл пачку с эйдолонами и сигнами морально не готов. В таком случае есть смысл брать эйдололоны или пустая трата круток?
Речь не про любимых вайфу, которым хоть Луну, хоть сигну р5
Или наоборот, крутить саппорта э2 если с ним дд э0р1 будет себя отлично чувствовать.
Скорее это, если саппорт достаточно универсальный, то он оживляет много дд сразу, а на э1-2 там обычно универсальные усилители урона, типа порезки защиты или респена. Я в свое время выкрутила Жуань Мэй э1 и Трибби э2 — и в целом могу сказать, что как минимум 2 режима эндгейме обеспечены саппортами, подходящими по механикам, а как максимум — Жуань Мэй с 2.3 на моем аккаунте не устарела вообще, Трибби, думаю, тоже будет долго радовать и меня, и моих дд.
Трибби э2
А Э2 Трибби много даёт? Я просто слышал оды первому эйдолону, а про второй все молчат