Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#200876 Сегодня 21:04:14

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Авантюрин вступает в ряды галактических рейнджеров, вот и СП 

Гуд фор хим.
Осталось СПшность зарянки рагадать, хотя я изначально как раз хотела, чтобы она к рейнджерам присоединилась :lol:

#200877 Сегодня 22:21:31

Анон

Думаю, у Рейнджеров всем места хватит.

#200878 Сегодня 22:25:03

Анон

Анон пишет:

Теперь поставлю в команду Блейда, Лочу

А их сэйю кого озвучивали из Гинтамы?)

#200879 Сегодня 22:41:14

Анон

Анон пишет:

А их сэйю кого озвучивали из Гинтамы?)

про сейю

#200880 Сегодня 22:42:54

Анон

Этот анон запинал Фаеноном яйцо в ИК  :iloveyou:
Но Герта-Анаксы очень долго пинали Кафку и как теперь допинать ИК до 3 звёзд, я пока не знаю

#200881 Сегодня 23:02:42

Анон

Анон пишет:

Этот анон запинал Фаеноном яйцо в ИК 

анон, ты крут!  :great:
но насколько я понимаю механики Полидевксии, ей Фаенон  не очень удачен, потому что остается один на поле и она жрет мало хп и медленно насасывает свою шкалу, которая как скружок с вроде бабочкой справа под ее хп. в итоге по ней проходит уменьшенный урон почти весь бой. я водила своего ради интереса туда тоже, так он как будто просто щелбаны ей отвешивал, настолько мало хп снималось. точно никого нет другого запинывать яйцо? а Фаенон прям хорош на первой половине.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума