Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Evanescia:Elation Main DPS
SP Silver Wolf:Elation Main DPS
Хм, можно ли при таком наборе из мейн дпс надеяться, что Эшвейлу таки светит саппортская роль? Или у нас будут прям подряд Искра, он и еще две жоны?
Или хое для разнообразия сделают Волка радостью, которая сама себе все сделает, и старых саппортов съест и их своим китом обрадует (на условном э1-э2
), чтобы ради мейнпуша люди не заморачивались?
Скорее они Эву сделают на уровне 4* персонажа
Он озвучивал Такасуги из Гинтамы, и для меня это буквально как перевернувшийся грузовик.
Блин, теперь точно крутить придется. 
Скорее они Эву сделают на уровне 4* персонажа
Кстати об этом. Какова вероятность, что персонажи, которые не входят в счастливую восьмерку, окажутся 4* или стандартными? Или я совсем оторвалась от реальности со своим копиумом? 
Ааа, Такасуги, Кацура и Сакамато...
при таком наборе из мейн дпс надеяться, что Эшвейлу таки светит саппортская роль? Или у нас будут прям подряд Искра, он и еще две жоны?
Ну...Эшвейл - охота по сливам, стоит между четырьмя персами нового пути, перед мейн пушем + Эвой. Скорее всего он будет как Мидей (без обид его лаверам, но всё, что не касается его истории и внешки, просто грустно...а я его выбила)
Отредактировано (Сегодня 18:16:29)
Мидей хотя бы пачку Кастории доесть может, а Эшвейлу как будто и это не светит, если он всё же охота.
Кстати об этом. Какова вероятность, что персонажи, которые не входят в счастливую восьмерку, окажутся 4* или стандартными? Или я совсем оторвалась от реальности со своим копиумом?
Коуплю с тобой
которые не входят в счастливую восьмерку
Почему восьмёрку, если на регион может быть персонажей ~12?
Мидей хотя бы пачку Кастории доесть может, а Эшвейлу как будто и это не светит, если он всё же охота.
Ну если у него хорошие множители, и он хорошо играет со старыми саппортами — то в целом жить можно. Будто бы можно, дальше будет блочить шилл имени Ахи, но он будет блочить всех, кто не радость
Почему восьмёрку, если на регион может быть персонажей ~12?
Не хочу ванговать на ровном месте, но пост с лором Планаркадии после трейлера ты не читал, да? 
Отредактировано (Сегодня 18:15:52)
вообще они обещали вернуть 4ок. Помню они на каком-то из стримов объясняли почему на Амфореусе их нет — потому что у нас персонажи были боги, поэтому было бы странно если бы кто-то из них был 4кой
а вот сейчас могут и 4ки выпустить, тут-то все разноперстные
вообще они обещали вернуть 4ок. Помню они на каком-то из стримов объясняли почему на Амфореусе их нет — потому что у нас персонажи были боги, поэтому было бы странно если бы кто-то из них был 4кой
а вот сейчас могут и 4ки выпустить, тут-то все разноперстные
На каком стриме такое было? Вообще ничего такого не помню 
Как думаете, в пятницу дадут игровой трейлер региона или только трейлер патча?