Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#200776 Сегодня 13:11:50

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аха уже бесит

+100

#200777 Сегодня 13:17:15

Анон

Анон пишет:

Аха уже бесит

Да  :bubu:

#200778 Сегодня 13:26:18

Анон

Анон пишет:

Ну что, чисто по первому представлению решили, кого крутить?

Нанука :evil:

Я пока нацелилась на Яогуан с сигной, она мне не то чтобы зашла, но сапорты всегда нужны, плюс у неё вроде конус какой-то имбовый очень. А вот дальше всё глухо :heh: вроде Эшвейл красивый мужик (и голос Коясу, чорд возьми! :drama: ), но если он реально будет охотой, то это скорее всего очередной персонаж для души и только, а я не умею играть охотниками вообще. Нигилюкса в прошлом трейлер по характеру мимо оказалась, но тут она в этой своей фуражечке красиво выглядела... не знаю, опять же дело в полезности будет.
Волк - вот вроде я не против, если она будет имбо-дд радости, но блин настолько мизерный редизайн бесит прямо. С Блэйдом та же история. Я надеялась увидеть СП Авантюрина и Химеко, но фигушки, теперь на кота в мешке копить (а если у них тоже будут такие же минимальные изменения...). Обе новых девушки не глянулись от слова совсем. Короче, реально, походу в новом мире меня будет радовать только Аха:lol: казалось бы ну и ладно, старых хоть докрутить всех наконец-то, но блин пачка радости сама себя не соберёт :bubu:

#200779 Сегодня 13:42:06

Анон

Анон пишет:

Вообще ни планета не вдохновляет, ни персонажи, Аха уже бесит.

+1. Я даже не знаю, что хуже, кринжовая радость, или унылый со своими бесконечными пострадашками амфореус
Страшно сказать, я скучаю по лофу. Даже по начальной его сюжетке...

Но, ради справедливости, пока нет сюжета 4.0, рано судить, насколько все плохо. По круткам планирую яогуан, и забрать ей сигну, саппорты всегда нужны

#200780 Сегодня 14:39:55

Анон

Анон пишет:

Внезапно никого. Я не буду крутить Радость, с меня хватило Памяти. ДД крутить нет смысла, они крипаются, генеральша не зашла, Жемчужина в кружевном платье может идти на посиделки к остальным дамам. Возможно, покручу Волчика, если они не уничтожат ее образ. Может быть, Эша. Но на этом все.

#200781 Сегодня 14:44:57

Анон

Анон пишет:

Наверно Нигилюксу, если она не будет очередной романтик моноготари. И Эшвейла исключительно за японского сейю  :facepalm:

#200782 Сегодня 14:45:00

Анон

Было бы смешно, если бы Асат и был Ахой, "устроившимся на работу" к Нануку по приколу и воюющим с Радостью :lol:

#200783 Сегодня 14:45:31

Анон

Анон пишет:

Пока вообще нет, Стивен только понравился, но не факт что он вообще игровым будет. Хотя рано судить, мне по трейлеру Амфореуса Анакса вообще меньше всех зашел, а в итоге любимая вайфу с сигной и эйдолонами. Так что кто знает.

#200784 Сегодня 14:47:49

Анон

Анон пишет:

Было бы смешно, если бы Асат и был Ахой, "устроившимся на работу" к Нануку по приколу и воюющим с Радостью :lol:

Убить миллионы, разыгрывая войну с самим собой - воистину, достойная эона шутка!

#200785 Сегодня 15:13:18

Анон

Анон пишет:

Наверно Нигилюксу, если она не будет очередной романтик моноготари. И Эшвейла исключительно за японского сейю  :facepalm:

Судя по волосам и проклятью окологолубого градиента, новой романтик моногатари будет Жемчуг, помянем :lol:

#200786 Сегодня 15:20:07

Анон

У нее тело марионетки с шарнирами, кого-то конечно такое кинкает, но очень многих и сквикает

#200787 Сегодня 15:21:04

Анон

Анон пишет:

Судя по волосам и проклятью окологолубого градиента, новой романтик моногатари будет Жемчуг

let_me_clank.jpg

#200788 Сегодня 16:09:22

Анон

Анон пишет:

Эшвейла исключительно за японского сейю 

Да пипец, вообще на него планов не было, изи скип, все дела. Давно я так за 0.5 секунд, услышав голос не переобувался  :lol:

#200789 Сегодня 16:29:22

Анон

Ну для Коясу можно и японский скачать, обычно на китайском сижу  :lolipop:

#200790 Сегодня 16:31:13

Анон

Интересно, может ли быть Зарянка памятью с саммоном - гармонической струной, танцовщицей из трейлера? :evil:

#200791 Сегодня 16:38:15

Анон

За новый мерч с охотниками за стелларонами хое спасибо, за то, что он безумно миленький и поди 100% гача вообще не спасибо от моего кошелька :lol:

#200792 Сегодня 16:40:52

Анон

Да что это за актер такой, что аж на форчане пишут "никогда не тянул мужиков, но как отаку этого обязан вытянуть!"  = :lol:
А я впервые его имя слышу

#200793 Сегодня 16:42:49

Анон

Анон пишет:

Да что это за актер такой, что аж на форчане пишут "никогда не тянул мужиков, но как отаку этого обязан вытянуть!"  = :lol:

ну у него послужной список дай бог каждому :cool:

#200794 Сегодня 16:45:40

Анон

Хочу комманду радости  ;D

#200795 Сегодня 16:51:17

Анон

Анон пишет:

Да что это за актер такой, что аж на форчане пишут "никогда не тянул мужиков, но как отаку этого обязан вытянуть!"  =
А я впервые его имя слышу

Он озвучивал Такасуги из Гинтамы, и для меня это буквально как перевернувшийся грузовик. Теперь поставлю в команду Блейда, Лочу и Эшвейла и буду манифистировать ещё и Сугиту в хср :lol:  :facepalm:

#200796 Сегодня 17:33:21

Анон

「HSR 4.2」

Evanescia:Elation Main DPS
SP Silver Wolf:Elation Main DPS

https://t.me/StarRailLeaks/11569

#200797 Сегодня 17:33:21

Анон

Анон пишет:

Он озвучивал Такасуги из Гинтамы, и для меня это буквально как перевернувшийся грузовик. Теперь поставлю в команду Блейда, Лочу и Эшвейла и буду манифистировать ещё и Сугиту в хср  

Да :lol:

#200798 Сегодня 17:36:33

Анон

Анон пишет:

Evanescia:Elation Main DPS
SP Silver Wolf:Elation Main DPS

Обе подерутся за Искру и Яо Гуан? ;D Или хое для разнообразия сделают Волка радостью, которая сама себе все сделает, и старых саппортов съест и их своим китом обрадует (на условном э1-э2 :cool: ), чтобы ради мейнпуша люди не заморачивались? :please:

Отредактировано (Сегодня 17:40:42)

#200799 Сегодня 17:51:44

Анон

Анон пишет:

Или хое для разнообразия сделают Волка радостью, которая сама себе все сделает, и старых саппортов съест и их своим китом обрадует

Ха-ха...Скорее сделают две команды радости

#200800 Сегодня 17:52:45

Анон

Анон пишет:

Ха-ха...Скорее сделают две команды радости

Да куда две команды радости, там Химеко пушить в районе 3.4-3.5, еще ей команду заранее продать надо ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума