Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#200751 Сегодня 09:49:17

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну, один кадр издалека это как-то мало...

Зато Волчека со всех сторон
Слив, что продвигать будут её, выглядит всё правдивее

#200752 Сегодня 09:49:51

Анон

Анон пишет:

блэйда и нигилюкс.

:friends:

#200753 Сегодня 09:52:10

Анон

Где мой Авен и хотя бы силуэт Сампо  :sadcat:

#200754 Сегодня 09:53:55

Анон

Анон пишет:

Ну что, чисто по первому представлению решили, кого крутить?

Волков и Блейда =D Это предварительно, там уже по сюжету/итоговым дизайнам/способностям решу, может, вообще никого не стану брать и буду над крутками сидеть, как дракон :lol:

#200755 Сегодня 09:59:40

Анон

Анон пишет:

Блэйдика (желательно Е6, по большой и чистой любви), Волка побольше, Волка поменьбше и Стивена с Яогуан на сдачу. А когда покажут СП Заряночки - то и её!
Одна только беда: круток-то где взять...  :lol:

#200756 Сегодня 10:06:45

Анон

Я пока так и осталась при желании крутить Нигилюксу. На Блейда, Ашвейла, Зарянку буду смотреть в зависимости от пути.
Внезапный Стивен порадовал, тоже постараюсь забрать. Про него было в одном из самых первых сливных списков, надо бы найти.
Новый девчонка, рейджерка и танцовщица, пока не особо заинтересовали, но их и показали мельком.
Яэ Сакура на удивление оч приятно выглядит, думала, голые ноги будут, но и тут ботинки и колготки. Что случилось с лодочками???:lol:

#200757 Сегодня 10:16:44

Анон

Ллойд конечно игровым не выглядит, дизайн очень простенький, может не на этой планете

геншин

#200758 Сегодня 10:19:46

Анон

Я думала, что Стивен более эксцентрично будет выглядеть, но так мне тоже нравится.
Надеюсь, всё же игровушечка.

#200759 Сегодня 10:34:11

Анон

Горничная с большой пушкой звучит как хорошее дополнение к рейнджерам :lol:

#200760 Сегодня 10:45:45

Анон

Мои планы не изменились, хочу Яо Гуан, Искру, Нигилюкса, Эшвейла и Блэйда. А, и Ллойда, если вдруг игровым сделают, очень рад, что его наконец показали  :heart:

Отредактировано (Сегодня 10:46:58)

#200761 Сегодня 11:03:40

Анон

Можно мне игрового Асата и главный мл в виде Ахи пожалуйста, я же не так много прошу  :please:

#200762 Сегодня 11:46:57

Анон

Анон пишет:

Пока уверена только насчёт Нигилюкс. Блэйд 80/20. Остальные под вопросом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума