Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне нужна драка Фули и Ахи
Я так понимаю, что истинный смысл рельсы — подраться со всеми злобными бывшими Акивилли за благословение?
Наверное, было бы смешно, если Блейду, но мне кажется, Блейд не сможет отыграть эту роль хорошо.
Ну судя по посту после трейлера, люди как только не использовали эту минуту, я сильно удивлюсь, если Блейду припишут иную мотивацию сейчас, кроме смерти. И это довольно банально. Лично я хотела бы, чтобы минуту отдали Нигилюксе и она сделала все свои хэдканоны про эонов каноном на минуту, потому что это будет оооочень вайбово 
Отредактировано (Сегодня 08:25:47)
Лично я хотела бы, чтобы минуту отдали Нигилюксе и она сделала все свои хэдканоны про эонов каноном на минуту, потому что это будет оооочень вайбово
Плюсану
Пусть сделает реальностью мускулистую Фейсяо и все свои шипперские додзи.
А Яэ/Эванессу вообще показали?
Или как из пушей выписали так и время эфирное сократили?
истинный смысл рельсы — подраться со всеми злобными бывшими Акивилли за благословение?
Наш литл мяу мяу Аха не злобный!
А Яэ/Эванессу вообще показали?
Или как из пушей выписали так и время эфирное сократили?
На перекрестке перед Химеко.
На перекрестке перед Химеко.
Спасибо. Ну, один кадр издалека это как-то мало...
Я вообще смотрю на это все и понимаю, что Аха как разонравился в какой-то момент, так неприязнь только сильнее становится
Уберите его от Акивили, пожалуйста, дайте Акивили спокойно отдыхать от дел праведных, прокладывать дороги это вам не хиханьки-хаханьки устраивать 
АХА!
Стивен!
Охуенный сейю у Эшвейла
Платье Жемчужины это просто олицетворение лени и отсутствия фантазии, я даже с первого раза не понял, когда она в трейлере сменилась на Яо Гуан
А ведь ее костюм был очень хорош, но нет, зачем нам интересные и разные дизайны, нужно стопицотое идентичное платье 
Игры фантаны из описания — это же почти коллабный ивент.
Может, таки дождемся Лансера?..
Увидела теорию, что красивая милфа-нпс - это менеджер Нигилюксы. Зашиплено 
Ну что, чисто по первому представлению решили, кого крутить?
Я хочу Яо Гуан (полезная+нравятся павлины), Эшвейла, Нигилюксу и новую Химеко. С выходом обновлений я наверняка сто раз переобуюсь ещё.
Асата Прамада!
А если серьезно, то пока только Эшвейл и Нигилюкса понравились дизайном. Блейда может тоже если будет не ДД.
Как и прежде, Волка, Блейда, Химеко. Посмотрю на сп Зарянки, и вроде сп Авантюрина все еще актуален.
Из совсем новых персонажей пока только Нигилюкса интересует.
Я хочу Яо Гуан (полезная+нравятся павлины), Эшвейла, Нигилюксу и новую Химеко. С выходом обновлений я наверняка сто раз переобуюсь ещё.
Ну тут просто Волк, Блейд (тут э6 или смерть, даже если лечит врагов и бьет своих) и Нигилюкса (заберу все эйдолоны, что отдаст, я ее сейю с релиза ждала в играх хое). А дальше сложно
Стивена, если будет, я зря ждала и верила, что ли, да и квартет виртуалки должен быть дома весь. Химеко, если она играет не от радости. Но потом сюжет, анимации и конкретные интересные киты меня как обычно сломают и я буду судорожно пытаться забрать все, знаю я себя 
Отредактировано (Сегодня 08:56:31)
Кстати, про Эшвейла и раньше ходили какие-то слухи, что он волк/борисинец. И тут в трейлере у него воющий волк за кадром.
Ладно, а если бы вы были Ахой, кому бы вы дали полномочия эона радости?
Если задача максимизировать фан - то Асату Прамаду.
Блэйду тоже смешно, но не настолько.
Пока больше всего нравятся Искра, новый Волчик, балерина с косой, Стивен и Опал.
С первого взгляда все мимо, только Блэйд сп в планах, где и был
Вообще, моё предсказание: Стивен будет не 4*, потому что их в ХСР нет, а нашей традиционной бесплатной легой
Осталось только повернуть его вправо и отставить руку.
Раппу, если расщедрятся на реран. Пока интересна только Нигилюкса из показанных. Если не сделают радостью, крутить буду ее и Эшвейла (пока исключительно из-за сейю). С удовольствием покрутил бы Стивена, но его вроде не обещали. С высокой вероятностью вытащу еще Робин с Химеко и Авена, но надо смотреть, что им там накрутят по итогу. С Волчиком сложно. С одной стороны любимка, с другой - дизайн вообще мимо и скорее всего радость, которую не кручу. Буду думать. Остальные по первому впечатлению - изи скип. Жду Скрюллика день хз какой уже там...
Отредактировано (Сегодня 09:05:42)
блэйда и нигилюкс.
интересовала жемчужина, но в костюме, версия в платье не интересна.
посмотрю еще что из себя будет представлять сп авантюрина.
https://t.me/Galaxy_leak/4352
Бооожечки