Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#200726 Сегодня 08:25:13

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мне нужна драка Фули и Ахи  :lol:

Я так понимаю, что истинный смысл рельсы — подраться со всеми злобными бывшими Акивилли за благословение? :lol:

Анон пишет:

Наверное, было бы смешно, если Блейду, но мне кажется, Блейд не сможет отыграть эту роль хорошо.

Ну судя по посту после трейлера, люди как только не использовали эту минуту, я сильно удивлюсь, если Блейду припишут иную мотивацию сейчас, кроме смерти. И это довольно банально. Лично я хотела бы, чтобы минуту отдали Нигилюксе и она сделала все свои хэдканоны про эонов каноном на минуту, потому что это будет оооочень вайбово :cool:

Отредактировано (Сегодня 08:25:47)

#200727 Сегодня 08:27:21

Анон

Анон пишет:

Лично я хотела бы, чтобы минуту отдали Нигилюксе и она сделала все свои хэдканоны про эонов каноном на минуту, потому что это будет оооочень вайбово

Плюсану  :great:  Пусть сделает реальностью мускулистую Фейсяо и все свои шипперские додзи.

#200728 Сегодня 08:29:38

Анон

А Яэ/Эванессу вообще показали?
Или как из пушей выписали так и время эфирное сократили?

#200729 Сегодня 08:30:34

Анон

Анон пишет:

истинный смысл рельсы — подраться со всеми злобными бывшими Акивилли за благословение?

Наш литл мяу мяу Аха не злобный!

#200730 Сегодня 08:31:11

Анон

Анон пишет:

Да, на перекрестке с Химеко, такое чувство, что у нее со всеми женщинами оттуда история будет :cool:

Анон пишет:

Наш литл мяу мяу Аха не злобный!

Всего лишь вдовушка-яндере :lol:

Отредактировано (Сегодня 08:31:55)

#200731 Сегодня 08:31:18

Анон

Анон пишет:

Или как из пушей выписали так и время эфирное сократили?

На перекрестке перед Химеко.

#200732 Сегодня 08:31:58

Анон

Анон пишет:

На перекрестке перед Химеко.

Спасибо. Ну, один кадр издалека это как-то мало...

#200733 Сегодня 08:34:34

Анон

Я вообще смотрю на это все и понимаю, что Аха как разонравился в какой-то момент, так неприязнь только сильнее становится :sadcat: Уберите его от Акивили, пожалуйста, дайте Акивили спокойно отдыхать от дел праведных, прокладывать дороги это вам не хиханьки-хаханьки устраивать  :lenin:

#200734 Сегодня 08:36:32

Анон

АХА! :heart2: Стивен! :heart: Охуенный сейю у Эшвейла :heart:
Платье Жемчужины это просто олицетворение лени и отсутствия фантазии, я даже с первого раза не понял, когда она в трейлере сменилась на Яо Гуан :facepalm: :lol: А ведь ее костюм был очень хорош, но нет, зачем нам интересные и разные дизайны, нужно стопицотое идентичное платье :bubu:

#200735 Сегодня 08:37:51

Анон

Игры фантаны из описания — это же почти коллабный ивент.
Может, таки дождемся Лансера?..

#200736 Сегодня 08:39:58

Анон

Увидела теорию, что красивая милфа-нпс - это менеджер Нигилюксы. Зашиплено  :yeah:

#200737 Сегодня 08:49:43

Анон

Ну что, чисто по первому представлению решили, кого крутить?

Я хочу Яо Гуан (полезная+нравятся павлины), Эшвейла, Нигилюксу и новую Химеко. С выходом обновлений я наверняка сто раз переобуюсь ещё.

#200738 Сегодня 08:50:52

Анон

президент фанбазы Нанука однозначно руководит промо новой планеты, но я не могу это доказать

#200739 Сегодня 08:51:27

Анон

Анон пишет:

Асата Прамада!  :rainbow:
А если серьезно, то пока только Эшвейл и Нигилюкса понравились дизайном. Блейда может тоже если будет не ДД.

#200740 Сегодня 08:51:47

Анон

Анон пишет:

Как и прежде, Волка, Блейда, Химеко. Посмотрю на сп Зарянки, и вроде сп Авантюрина все еще актуален.
Из совсем новых персонажей пока только Нигилюкса интересует.

#200741 Сегодня 08:54:49

Анон

Анон пишет:

Я хочу Яо Гуан (полезная+нравятся павлины), Эшвейла, Нигилюксу и новую Химеко. С выходом обновлений я наверняка сто раз переобуюсь ещё.

Ну тут просто Волк, Блейд (тут э6 или смерть, даже если лечит врагов и бьет своих) и Нигилюкса (заберу все эйдолоны, что отдаст, я ее сейю с релиза ждала в играх хое). А дальше сложно  :lol: Стивена, если будет, я зря ждала и верила, что ли, да и квартет виртуалки должен быть дома весь. Химеко, если она играет не от радости. Но потом сюжет, анимации и конкретные интересные киты меня как обычно сломают и я буду судорожно пытаться забрать все, знаю я себя  =D

Отредактировано (Сегодня 08:56:31)

#200742 Сегодня 08:56:00

Анон

Кстати, про Эшвейла и раньше ходили какие-то слухи, что он волк/борисинец. И тут в трейлере у него воющий волк за кадром.

#200743 Сегодня 08:57:05

Анон

Анон пишет:

Ладно, а если бы вы были Ахой, кому бы вы дали полномочия эона радости?

Если задача максимизировать фан - то Асату Прамаду.  =D Блэйду тоже смешно, но не настолько.

#200744 Сегодня 08:58:06

Анон

Анон пишет:

Пока больше всего нравятся Искра, новый Волчик, балерина с косой, Стивен и Опал.

#200745 Сегодня 09:01:31

Анон

С первого взгляда все мимо, только Блэйд сп в планах, где и был

#200746 Сегодня 09:04:00

Анон

Вообще, моё предсказание: Стивен будет не 4*, потому что их в ХСР нет, а нашей традиционной бесплатной легой  =D Осталось только повернуть его вправо и отставить руку.

#200747 Сегодня 09:05:01

Анон

Анон пишет:

Раппу, если расщедрятся на реран. Пока интересна только Нигилюкса из показанных. Если не сделают радостью, крутить буду ее и Эшвейла (пока исключительно из-за сейю). С удовольствием покрутил бы Стивена, но его вроде не обещали. С высокой вероятностью вытащу еще Робин с Химеко и Авена, но надо смотреть, что им там накрутят по итогу. С Волчиком сложно. С одной стороны любимка, с другой - дизайн вообще мимо и скорее всего радость, которую не кручу. Буду думать. Остальные по первому впечатлению - изи скип. Жду Скрюллика день хз какой уже там...

Отредактировано (Сегодня 09:05:42)

#200748 Сегодня 09:12:19

Анон

Анон пишет:

блэйда и нигилюкс.
интересовала жемчужина, но в костюме, версия в платье не интересна.
посмотрю еще что из себя будет представлять сп авантюрина.

#200749 Сегодня 09:25:51

Анон

https://t.me/Galaxy_leak/4352
Бооожечки :lol:

Скрытый текст

#200750 Сегодня 09:31:12

Анон

Анон пишет:

решили, кого крутить?

Волка, но есть нюанс  :evil: