Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#200701 Сегодня 07:48:47

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я что-то увидел эту пасть гончей на заднем плане Эшвейла и может это Галлахер вернулся?  :think:
Аха лучшая вайфу игры я так счастлив так рад  :rainbow:

#200702 Сегодня 07:48:54

Анон

Анон пишет:

БОЖЕЧКИ ТАМ МОЙ МАЛЬЧИК МОЙ СЫН СТИВЕН ЛЛОЙД 3 ГОДА ЖДАЛА ТРИ

Он и правда очень миленький. Еще оценил Бутхилла с Раппой и апгрейд Волка с одной дрели до двух дрелей и двух хвостов.

#200703 Сегодня 07:50:52

Анон

Ок, Хойо, вы продали мне Асата Прамада и Аху, когда тянуть?

#200704 Сегодня 07:53:37

Анон

Как же они зажимают Блэйда  ;D
Почти всех плюс-минус показали, один он - отражение в луже, вид сзади

#200705 Сегодня 07:54:45

Анон

Анон пишет:

Почти всех плюс-минус показали, один он - отражение в луже, вид сзади

Ну так его еще в октябре слили, чо показывать-то :evil:

#200706 Сегодня 07:55:09

Анон

С одной стороны я до безумия рад увидеть солнышко Стивена, с другой - если он будет играбельным раньше Скрюллума...  :lol:

#200707 Сегодня 07:56:19

Анон

Я в глаза ебусь, или у Сампо были хвостики как у Искорки?  :lol:
Это, конечно, будет смелый дизайн...

#200708 Сегодня 07:57:09

Анон

Анон пишет:

С одной стороны я до безумия рад увидеть солнышко Стивена, с другой - если он будет играбельным раньше Скрюллума...  :lol:

В одном древнем-древнем сливе говорилось, что он четверка :evil: Но там слив был такой, фантазии автора, перемешанные с итоговым кастом. Плюс, не факт, что Стивена дадут играбельным в этом году, может просто показали и посадят в подвал к Реке и Скрюллуму с Лансером, прецеденты у нас есть

#200709 Сегодня 07:57:28

Анон

Анон пишет:

Я в глаза ебусь, или у Сампо были хвостики как у Искорки?  :lol:
Это, конечно, будет смелый дизайн...

Мне кажется это просто Искорка в его образе  :think: А самого Сампо пока ещё не показали, если он вообще будет

#200710 Сегодня 07:58:06

Анон

А где Сампо с хвостиками?

#200711 Сегодня 08:01:41

Анон

https://t.me/honkaistarrailofficial/3072
С днем голодных эонных игр! :rainbow:

#200712 Сегодня 08:10:01

Анон

Как-то пока такое себе. Вроде все ярко, красочно, а ощущение словно чб ролик посмотрел, и маска Ахи с гг на фоне салютов не помогают. Мини-L Стивен с уткой милаха, Бутхилл с Раппой по жизни шикарны. Нигилюкса и Асат Прамад интригуют. У предполагаемой жоны на удивление закрытый костюм. Перл - полное разочарование, ноунейм девахи с зарянкой и рейнджерами пока никакого никакого интереса не вызывают. Волчик как-то визуально перегружено по ощущениям выглядит (но очки прикольные). Блейд ни о чем. Эшвейл - главная боль. Планировал с легким сердцем скипать, но из-за любимого сейю придется крутить.  :bubu: А так даже глазу зацепиться не за что. Все какие-то пафосные, никакими ебаниной, задором и "полным безумием", которых ждешь от пути радости, и не пахнет. Очень надеюсь, что все же, что в игре все  (ну кроме старичков и Стивена) будут подаваться как-то иначе, а 5зв Сампо перенесут на Белобог.

Отредактировано (Сегодня 08:10:41)

#200713 Сегодня 08:10:38

Анон

Анон пишет:

ноунейм девахи

:puke:

#200714 Сегодня 08:11:41

Анон

Они Такехито Коясу позвали на роль Эшвейла?? Ну это крутить без разговоров.

#200715 Сегодня 08:11:48

Анон

Анон пишет:

А где Сампо с хвостиками?

надеюсь, видно будет

#200716 Сегодня 08:13:58

Анон

Анон пишет:

В одном древнем-древнем сливе говорилось, что он четверка

Четверка в хср — вот где настоящий копиум :lol:

#200717 Сегодня 08:14:59

Анон

Анон пишет:

Четверка в хср — вот где настоящий копиум :lol:

Ну с учетом ситуации с четверками, это точно сделает его самым уникальным персонажем 4.х :lol:

#200718 Сегодня 08:16:45

Анон

даешь четверку в 4.4  :rainbow:

#200719 Сегодня 08:16:54

Анон

Как думаете, кому Аха даст полномочия эона?

#200720 Сегодня 08:18:55

Анон

Анон пишет:

Какому-то НПС или вообще червю.

#200721 Сегодня 08:19:35

Анон

Хорошо, что Асата Прамада много показали.
Надеюсь, он будет Ликургом нового сезона и будет душить нас долгими диалогами, хочу любоваться на него почаще  :yeah:

#200722 Сегодня 08:19:44

Анон

Анон пишет:

Ставлю пропуск снабжения (и если что готова закинуть его первому, кто напишет мне после того, как эта "интрига" раскроется и я окажусь не права), что гг, ноль интриги :lol: Все ради воскрешения любимого хотя бы на миг  :rainbow:

Отредактировано (Сегодня 08:20:59)

#200723 Сегодня 08:20:35

Анон

Анон пишет:

Я буду молиться до последнего, чтобы не гг.

#200724 Сегодня 08:21:28

Анон

Мне нужна драка Фули и Ахи  :lol:
Какая жена победит

#200725 Сегодня 08:22:53

Анон

Ладно, а если бы вы были Ахой, кому бы вы дали полномочия эона радости? Пусть это будут не текущие последователи, а кто-то неожиданный. Наверное, было бы смешно, если Блейду, но мне кажется, Блейд не сможет отыграть эту роль хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума