Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я что-то увидел эту пасть гончей на заднем плане Эшвейла и может это Галлахер вернулся?
Аха лучшая вайфу игры я так счастлив так рад 
БОЖЕЧКИ ТАМ МОЙ МАЛЬЧИК МОЙ СЫН СТИВЕН ЛЛОЙД 3 ГОДА ЖДАЛА ТРИ
Он и правда очень миленький. Еще оценил Бутхилла с Раппой и апгрейд Волка с одной дрели до двух дрелей и двух хвостов.
Ок, Хойо, вы продали мне Асата Прамада и Аху, когда тянуть?
Как же они зажимают Блэйда
Почти всех плюс-минус показали, один он - отражение в луже, вид сзади
Почти всех плюс-минус показали, один он - отражение в луже, вид сзади
Ну так его еще в октябре слили, чо показывать-то 
С одной стороны я до безумия рад увидеть солнышко Стивена, с другой - если он будет играбельным раньше Скрюллума... 
Я в глаза ебусь, или у Сампо были хвостики как у Искорки?
Это, конечно, будет смелый дизайн...
С одной стороны я до безумия рад увидеть солнышко Стивена, с другой - если он будет играбельным раньше Скрюллума...
В одном древнем-древнем сливе говорилось, что он четверка
Но там слив был такой, фантазии автора, перемешанные с итоговым кастом. Плюс, не факт, что Стивена дадут играбельным в этом году, может просто показали и посадят в подвал к Реке и Скрюллуму с Лансером, прецеденты у нас есть
Я в глаза ебусь, или у Сампо были хвостики как у Искорки?
![]()
Это, конечно, будет смелый дизайн...
Мне кажется это просто Искорка в его образе
А самого Сампо пока ещё не показали, если он вообще будет
А где Сампо с хвостиками?
https://t.me/honkaistarrailofficial/3072
С днем голодных эонных игр! 
Как-то пока такое себе. Вроде все ярко, красочно, а ощущение словно чб ролик посмотрел, и маска Ахи с гг на фоне салютов не помогают. Мини-L Стивен с уткой милаха, Бутхилл с Раппой по жизни шикарны. Нигилюкса и Асат Прамад интригуют. У предполагаемой жоны на удивление закрытый костюм. Перл - полное разочарование, ноунейм девахи с зарянкой и рейнджерами пока никакого никакого интереса не вызывают. Волчик как-то визуально перегружено по ощущениям выглядит (но очки прикольные). Блейд ни о чем. Эшвейл - главная боль. Планировал с легким сердцем скипать, но из-за любимого сейю придется крутить.
А так даже глазу зацепиться не за что. Все какие-то пафосные, никакими ебаниной, задором и "полным безумием", которых ждешь от пути радости, и не пахнет. Очень надеюсь, что все же, что в игре все (ну кроме старичков и Стивена) будут подаваться как-то иначе, а 5зв Сампо перенесут на Белобог.
Отредактировано (Сегодня 08:10:41)
ноунейм девахи

Они Такехито Коясу позвали на роль Эшвейла?? Ну это крутить без разговоров.
А где Сампо с хвостиками?
В одном древнем-древнем сливе говорилось, что он четверка
Четверка в хср — вот где настоящий копиум 
Четверка в хср — вот где настоящий копиум
Ну с учетом ситуации с четверками, это точно сделает его самым уникальным персонажем 4.х 
даешь четверку в 4.4 
Как думаете, кому Аха даст полномочия эона?
Какому-то НПС или вообще червю.
Хорошо, что Асата Прамада много показали.
Надеюсь, он будет Ликургом нового сезона и будет душить нас долгими диалогами, хочу любоваться на него почаще 
Ставлю пропуск снабжения (и если что готова закинуть его первому, кто напишет мне после того, как эта "интрига" раскроется и я окажусь не права), что гг, ноль интриги
Все ради воскрешения любимого хотя бы на миг 
Отредактировано (Сегодня 08:20:59)
Я буду молиться до последнего, чтобы не гг.
Мне нужна драка Фули и Ахи
Какая жена победит
Ладно, а если бы вы были Ахой, кому бы вы дали полномочия эона радости? Пусть это будут не текущие последователи, а кто-то неожиданный. Наверное, было бы смешно, если Блейду, но мне кажется, Блейд не сможет отыграть эту роль хорошо.