Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Пишут, что стрим в пятницу и возможно анонс Эшвейла на выходных
Жырнопачки мифаев все еще справляются с эндгеймом с запасом, приятно :З
Пишут, что стрим в пятницу и возможно анонс Эшвейла на выходных
Стрим в пятницу - это официальный анонс
🎬 Специальный стрим версии 4.0 «Полнолуние без Ахи» 🕙 6 февраля 2026 14:30 (по МСК)
«Пламя обрушилось на вселенную, и бог ушёл, оставив награду тем, кто жаждет радости... миг побыть Эоном».
Следующая станция - Двумерния!✨ В этом специальном стриме разработчики Honkai: Star Rail расскажут самые свежие новости о версии 4.0. Не пропустите!
Присоединяйтесь к трансляции заранее, чтобы не пропустить информацию об обновлениях!📍 YouTube: https://www.youtube.com/@HonkaiStarRail
📍 Twitch: https://www.twitch.tv/honkaistarrail#HonkaiStarRail #HSR_новости
Что ж... *устраиваясь в кресле поудобнее*
Вперед, Хойо. Продайте мне Эшвейла
Наконец-то начались хонкайные недели.
По ощущениям 10 жизней прошло уже.
В анонс Эшвейла в субботу верю, потому что в расписании там новостной слот, а завтра точно трейлер, мб поэтому анонс решили поставить на субботу, кмк
Отредактировано (Сегодня 13:37:59)
Хюррем где?
Блэйд когда? 
Так-то, судя по расписанию, уже завтра трейлер из серии путешествия тысячи звёзд.
Прогрев начался.
Хюррем где?
Блэйд когда?
После годовщины?
в 4.3 с Нигилюксой?
В 4.4 скорее всего Химеко с Перл могут поставить
Манифестирую силуэт Сампо в конце завтрашнего трейлера 
в 4.3 с Нигилюксой?
Если они ещё и вместе играть будут, это звучало бы как подарок 
Подарок для хоё из моего кошелька? 
И с Волком, тогда я просто соберу команду мечты и можно ждать 5.0 
Отредактировано (Сегодня 14:40:04)
Аноны, а вы какого хиллера брали на яйцо? Я повела ГертАнакс с Линшой, три попытки, все три раза сдохли, хотя до ульты яйца шли прямо бодренько
Аноны, а вы какого хиллера брали на яйцо? Я повела ГертАнакс с Линшой, три попытки, все три раза сдохли, хотя до ульты яйца шли прямо бодренько
Пробовала Байлу, живем, но душновато, Хохо удивительно неплохо справлялась, но иногда на Анаксе приходилось жать базу, ну Гиацина без комментариев, ее сигнатурный босс. Лоча, думаю, тоже неплохо справится с его хилом
Мидей Е2, Сандей, ЖМ, Лоча. Все выжили
Пробовала Байлу, живем, но душновато, Хохо удивительно неплохо справлялась, но иногда на Анаксе приходилось жать базу, ну Гиацина без комментариев, ее сигнатурный босс. Лоча, думаю, тоже неплохо справится с его хилом
Гиацины нет, попробую Лочу тогда сводить. Байлу у меня Э4, но я её как-то с Фаеноном привыкла водить.
Интересно. У меня Мидей Э0, зато Сандей Э2, попробую эту пачку тогда, спасибо анон
Внезапно хорошо на яйце себя показала дд линша с фугой далией и жуань мэй аж на трипицот с хвостиком. Сам бы не додумался даже, спасибо за функцию подглядеть чем там проходили друганы
как же я ненавижу этого босса, Гиацина-чек. его когда бьешь, вообще не чувствуешь выхлопа, в пустоту будто урон вливаешь. я понимаю, что такая механика, но мне психологически очень некомфортно бить босса и не видеть, что у него полоска уменьшается (а вот у меня уходит в минус)
У меня вместо ЖМ была Трибби, тоже все выжили с Лочей.
Я с Гиациной ходил (Мидей э0с1, ггп, ЖМ э0с0), все выжили, но до 3 звезд буквально 120 очков не хватило. В первой половине Фаенон с небольшим запасом набрал.
лочу, одетого в скорость и вроде бы сет гиацины. продержались нормально.
я не крутила других хиллеров, поэтому особо выбора у меня нет.
Что ж... *устраиваясь в кресле поудобнее*
Вперед, Хойо. Продайте мне Эшвейла
я была бы не против, если б продали как-нибудь, так как перспектива продолжать сидеть на крутках до выхода блэйда и нигилюкс мне не очень нравится, но если он охота (кроме огня, но тут на это маленький шанс, учитывая огненную искорку дд) - увы, скип без вариантов.
Отредактировано (Сегодня 15:37:41)
Мне интересно будут ли его продавать вообще, хоть он и единственная лега в патче, но если верить сливам, то продавали бы они скорее Жемчуг, которая должна была быть в 4.1
Надеюсь, хотя бы трейлер бодрый будет и в сюжете не подкачает, а так особо ничего не жду.
Кстати, Светлячок, внезапно, отлично справляется на драконе, кто бы мог подумать, команда все еще вот эта:
Светлячок э0с1, Далия э0с0, Фуга э0с0 и Галлахер с кпк
Турбики вху (ну или не сильно ху, с тем, который на ульту пошло лучше, чем со вторым на скилл), если даже так Светлячок может в уверенные 3400 на максимально не подыгрывающем боссе
С выживанием тоже проблем нет, Галлахер все еще лучший. А Аста с ддд в 160+ — потрясающий саппорт на этапе с Кафкой в дотах 
Отредактировано (Сегодня 16:04:47)
Фейсяо, которая всегда проходила мне Кафку в Иллюзии, не наскребла и 3к, набила 2990. Пачка Кастории вытянула с 3800, так что хватило, но смотреть на это печально.