Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#200626 Вчера 19:57:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Но доты тоже прибитая пачка. Так себе перспектива

Ну только если она не второй взрыватель дотов, на замену Кафке :dontknow: Ну и да, доты не зависят от полоски, урона радости и прочих альтернативно-одаренных изобретений, обходят блоки на криты в арбитре. Если архетип будут нормально развивать, то почему бы и нет-то. Ну и если она састейн в доты, доты считаются ослаблениями, где-то оживились мейнеры Ахерон ;D

Отредактировано (Вчера 19:59:23)

#200627 Вчера 19:57:40

Анон

Анон пишет:

ДД, которым к ее релизу уже будет больше года?

А что такого. Кафку же водят с Гисиленсой или вот Георгина теперь под Светлячка.

#200628 Вчера 20:24:16

Анон

Подскажите, а почему пишут, что Искорку стоит брать в новые команды радости? Что она там такого делает, что нужно именно ее в возможной раздаче брать?
И когда Аргенти в магазине за черепок.

#200629 Вчера 20:36:50

Анон

Анон пишет:

Подскажите, а почему пишут, что Искорку стоит брать в новые команды радости? Что она там такого делает, что нужно именно ее в возможной раздаче брать?

ходила инфа что Искорка сап под Искру, может из-за этого? пока у нас 100% инфы нет

#200630 Вчера 20:43:52

Анон

Анон пишет:

Заливает тонну очков для Искры, плюс дает респена немного, он вроде с уроном радости синергирует. Но фиг знает, надолго ли она в этой команде, потому что из-за механик Ахи там ожидается монорадость. Но Искорка все еще остается хорошо бафнутым саппортом, как ни крути, и если у тебя их мало на аккаунте, то почему бы и ее не забрать.

#200631 Вчера 20:47:25

Анон

Анон пишет:

Но фиг знает, надолго ли она в этой команде, потому что из-за механик Ахи там ожидается монорадость.

Насколько я помню, там нужно три персонажа радости для полного эффекта?
:vanga: Будет команда из Искорки и двух саппортов радости, и к ним идеально будет вставать как дд-вайфу радости, так и ПЛ. Ставлю на это.

#200632 Вчера 21:11:13

Анон

Анон пишет:

ДД, которым к ее релизу уже будет больше года?

На тебя сейчас с интересом смотрят генерал и Сандей, Блэйд и Гиацина, Ахерон и Цифер, Кафка и Гисиленса, Бутхилл и Далия и не только.

#200633 Вчера 21:13:16

Анон

Пересмотрел трейлер ещё три раза ради голоса Нигилюксы, скачал себе аудиодорожку в плеер.

Надеюсь, сама Нигилюкса сначала будет не показываться, но каждый патч будет выпускать свой комикс с интерпретацией сюжета патча самым смешным и кринжовым образом, превращая все в фанфик и вызывая жопогорение у персонажей (а гг наоборот будет доволен и будет подражать своему комиксовому образу).

#200634 Вчера 22:25:02

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, сама Нигилюкса сначала будет

Спасибо, анон. Этого конечно же не будет, но теперь я точно знаю, чего мне будет не хватать, и какой потанцевал проебан  =D

#200635 Вчера 22:26:55

Анон

В трейлере говорят, что Акивили убили "снова". Это спойлер к будущему сюжету с бесконечным циклом смертей Акивили?

#200636 Вчера 23:23:11

Анон

Аноны, как думаете, стоит крутить Сандея под Фаенона сейчас? Как персонаж он мне безразличен
Сейчас Фаенон э4 (попытаюсь докрутить). Ходит с Киреной э2, Броней и гг/Трибби/Цифер/ЖМ.
Пока ему без разницы кто в пачке, но хотелось бы играть им подольше. Керидру не хочу. Сандею брать эйдололоны тоже не хочу.
Он ещё проходит по графе - полезная инвестиция или лучше надеяться что в 4.x  нам дадут новую универсальную гармонию?
А не только под Радость

#200637 Вчера 23:27:04

Анон

А пачке с Э2 Киреной он не сильно отличается от Брони. Да и Броню я оттуда убрала бы. Фаенон/Кирена/ГГ/Даня должны отлично справляться.

Отредактировано (Вчера 23:30:33)

#200638 Вчера 23:30:57

Анон

А мне интересно как к Фаенону баффнутая Искорка встаёт. У меня как раз Кирены е2 нет, хотя оч хочется. Но раз Искорку по сливам бесплатно можно залутать, то мб имеет смысл.

#200639 Вчера 23:36:43

Анон

Анон пишет:

Но раз Искорку по сливам бесплатно можно залутать, то мб имеет смысл.

А кто второй гармоник? Керидра? Сандей? С Керидрой придется посидеть и подумать над балансом скорости в пачке из-за 50% продвижения.

#200640 Вчера 23:36:43

Анон

Анон пишет:

Фаенон/Кирена/ГГ/Даня должны отлично справляться.

Я просто на гг не сильно не надеюсь, он возможно на новый Путь уйдет
А Даня там зачем? Ну кроме щита, пока все умирает раньше

#200641 Вчера 23:37:21

Анон

Анон пишет:

А Даня там зачем? Ну кроме щита, пока все умирает раньше

Не иронично хорошо заряжает Кирену.

#200642 Вчера 23:40:31

Анон

Анон пишет:

А кто второй гармоник? Керидра? Сандей? С Керидрой придется посидеть и подумать над балансом скорости в пачке из-за 50% продвижения.

Оба имеются, но Керидра е0с0, а Сандей с сигной. Пока не знаю, стоит ли пытаться ему е1 взять или уже на новый регион сейвить. Ещё есть е1 трибби и е1 зарянка, иногда их ставлю. И Е1С1 Даня есть.

#200643 Вчера 23:40:31

Анон

Анон пишет:

Не иронично хорошо заряжает Кирену.

Спасибо, побежал пробовать

#200644 Вчера 23:43:09

Анон

Анон пишет:

Спасибо, побежал пробовать

Только ульту его скидывай после хода Кирены, а не до - это тоже + стак.

#200645 Вчера 23:44:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, стоит крутить Сандея под Фаенона сейчас? Как персонаж он мне безразличен
Сейчас Фаенон э4 (попытаюсь докрутить). Ходит с Киреной э2, Броней и гг/Трибби/Цифер/ЖМ.
Пока ему без разницы кто в пачке, но хотелось бы играть им подольше. Керидру не хочу. Сандею брать эйдололоны тоже не хочу.
Он ещё проходит по графе - полезная инвестиция или лучше надеяться что в 4.x  нам дадут новую универсальную гармонию?
А не только под Радость

Я бы в Даню вложился с такими вводными. Попробовал бы поиграться с Кирена - Броня - Даня, Кирена - Трибби - Даня и в прочее. Сандей там особо никак не нужен.

#200646 Вчера 23:45:52

Анон

Анон пишет:

Оба имеются, но Керидра е0с0, а Сандей с сигной

Лучше эту пачку не трогай, она и так работает. Я бы покрутила Э1 Керидре или уже сразу Э2 Кирену, если хочешь. Но Э1 Керидра подешевле.

#200647 Сегодня 07:48:58

Анон

Хотела бы я сказать, что иллюзия балдеж, но там этот клятый дракон, хотела пройти подешевле, а вышло как всегда :lol: В итоге, Светлячок э0с1, Далия э0с0, Фуга э0с0 и Галлахер с кпк с одной стороны закрыли на 3623, и Кастория э0с1, Гиацина э1с0 с конусом из виртуалки, Жань Мэй э1с0 и гг памяти закрыли на 3517. Вообще не ебу, чем это можно пройти, потому что опции побогаче у меня есть, но это слишком просто, я заебаться люблю  ;D  Пробовала Арчером, но там душка по хп (может я стратегию там выкупить не могу или спасать ситуацию будет прекрасная Искорка, если ее раздадут), пробовала Гертой с Хохо, Анаксой и ггп — душки по хп внезапно нет, но вывезли бы они просто на красивом прохождении Светлячка, там 3200 примерно выходит.

Отредактировано (Сегодня 07:51:48)

#200648 Сегодня 10:35:16

Анон

А как правильно этого дракона проходить? В чем там стратегия? Мне кажется, у меня вообще у него ХП не снимаются никакими пачками

#200649 Сегодня 10:53:30

Анон

опять это яйцо под касторию и подобное - самый мерзкий босс. хорошо, что есть фора в виде фаенона, который прошел первую половину с хорошим запасом, и яйцо можно было отдать анаксе с керидрой и киреной, отдав им хиллера в виде лочи, где наковыряли около 3400.

в яйце плохо, что крайне желателен именно хил (у меня отличный даня с эйдолонами, но нет - желателен именно хиллер) и сустейнлесс прохождение тоже отметается.

#200650 Сегодня 11:21:10

Анон

У меня Мидей на драконе страшные мульоны выдавал!  :awe:
Набрал, правда, всего 3100, но Фаенон на первой половине забрал 3600, так что хватило

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума