Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но доты тоже прибитая пачка. Так себе перспектива
Ну только если она не второй взрыватель дотов, на замену Кафке
Ну и да, доты не зависят от полоски, урона радости и прочих альтернативно-одаренных изобретений, обходят блоки на криты в арбитре. Если архетип будут нормально развивать, то почему бы и нет-то. Ну и если она састейн в доты, доты считаются ослаблениями, где-то оживились мейнеры Ахерон 
Отредактировано (Вчера 19:59:23)
ДД, которым к ее релизу уже будет больше года?
А что такого. Кафку же водят с Гисиленсой или вот Георгина теперь под Светлячка.
Подскажите, а почему пишут, что Искорку стоит брать в новые команды радости? Что она там такого делает, что нужно именно ее в возможной раздаче брать?
И когда Аргенти в магазине за черепок.
Подскажите, а почему пишут, что Искорку стоит брать в новые команды радости? Что она там такого делает, что нужно именно ее в возможной раздаче брать?
ходила инфа что Искорка сап под Искру, может из-за этого? пока у нас 100% инфы нет
Заливает тонну очков для Искры, плюс дает респена немного, он вроде с уроном радости синергирует. Но фиг знает, надолго ли она в этой команде, потому что из-за механик Ахи там ожидается монорадость. Но Искорка все еще остается хорошо бафнутым саппортом, как ни крути, и если у тебя их мало на аккаунте, то почему бы и ее не забрать.
Но фиг знает, надолго ли она в этой команде, потому что из-за механик Ахи там ожидается монорадость.
Насколько я помню, там нужно три персонажа радости для полного эффекта?
Будет команда из Искорки и двух саппортов радости, и к ним идеально будет вставать как дд-вайфу радости, так и ПЛ. Ставлю на это.
ДД, которым к ее релизу уже будет больше года?
На тебя сейчас с интересом смотрят генерал и Сандей, Блэйд и Гиацина, Ахерон и Цифер, Кафка и Гисиленса, Бутхилл и Далия и не только.
Пересмотрел трейлер ещё три раза ради голоса Нигилюксы, скачал себе аудиодорожку в плеер.
Надеюсь, сама Нигилюкса сначала будет не показываться, но каждый патч будет выпускать свой комикс с интерпретацией сюжета патча самым смешным и кринжовым образом, превращая все в фанфик и вызывая жопогорение у персонажей (а гг наоборот будет доволен и будет подражать своему комиксовому образу).
Надеюсь, сама Нигилюкса сначала будет
Спасибо, анон. Этого конечно же не будет, но теперь я точно знаю, чего мне будет не хватать, и какой потанцевал проебан 
В трейлере говорят, что Акивили убили "снова". Это спойлер к будущему сюжету с бесконечным циклом смертей Акивили?
Аноны, как думаете, стоит крутить Сандея под Фаенона сейчас? Как персонаж он мне безразличен
Сейчас Фаенон э4 (попытаюсь докрутить). Ходит с Киреной э2, Броней и гг/Трибби/Цифер/ЖМ.
Пока ему без разницы кто в пачке, но хотелось бы играть им подольше. Керидру не хочу. Сандею брать эйдололоны тоже не хочу.
Он ещё проходит по графе - полезная инвестиция или лучше надеяться что в 4.x нам дадут новую универсальную гармонию?
А не только под Радость
А пачке с Э2 Киреной он не сильно отличается от Брони. Да и Броню я оттуда убрала бы. Фаенон/Кирена/ГГ/Даня должны отлично справляться.
Отредактировано (Вчера 23:30:33)
А мне интересно как к Фаенону баффнутая Искорка встаёт. У меня как раз Кирены е2 нет, хотя оч хочется. Но раз Искорку по сливам бесплатно можно залутать, то мб имеет смысл.
Но раз Искорку по сливам бесплатно можно залутать, то мб имеет смысл.
А кто второй гармоник? Керидра? Сандей? С Керидрой придется посидеть и подумать над балансом скорости в пачке из-за 50% продвижения.
Фаенон/Кирена/ГГ/Даня должны отлично справляться.
Я просто на гг не сильно не надеюсь, он возможно на новый Путь уйдет
А Даня там зачем? Ну кроме щита, пока все умирает раньше
А Даня там зачем? Ну кроме щита, пока все умирает раньше
Не иронично хорошо заряжает Кирену.
А кто второй гармоник? Керидра? Сандей? С Керидрой придется посидеть и подумать над балансом скорости в пачке из-за 50% продвижения.
Оба имеются, но Керидра е0с0, а Сандей с сигной. Пока не знаю, стоит ли пытаться ему е1 взять или уже на новый регион сейвить. Ещё есть е1 трибби и е1 зарянка, иногда их ставлю. И Е1С1 Даня есть.
Не иронично хорошо заряжает Кирену.
Спасибо, побежал пробовать
Спасибо, побежал пробовать
Только ульту его скидывай после хода Кирены, а не до - это тоже + стак.
Аноны, как думаете, стоит крутить Сандея под Фаенона сейчас? Как персонаж он мне безразличен
Сейчас Фаенон э4 (попытаюсь докрутить). Ходит с Киреной э2, Броней и гг/Трибби/Цифер/ЖМ.
Пока ему без разницы кто в пачке, но хотелось бы играть им подольше. Керидру не хочу. Сандею брать эйдололоны тоже не хочу.
Он ещё проходит по графе - полезная инвестиция или лучше надеяться что в 4.x нам дадут новую универсальную гармонию?
А не только под Радость
Я бы в Даню вложился с такими вводными. Попробовал бы поиграться с Кирена - Броня - Даня, Кирена - Трибби - Даня и в прочее. Сандей там особо никак не нужен.
Оба имеются, но Керидра е0с0, а Сандей с сигной
Лучше эту пачку не трогай, она и так работает. Я бы покрутила Э1 Керидре или уже сразу Э2 Кирену, если хочешь. Но Э1 Керидра подешевле.
Хотела бы я сказать, что иллюзия балдеж, но там этот клятый дракон, хотела пройти подешевле, а вышло как всегда
В итоге, Светлячок э0с1, Далия э0с0, Фуга э0с0 и Галлахер с кпк с одной стороны закрыли на 3623, и Кастория э0с1, Гиацина э1с0 с конусом из виртуалки, Жань Мэй э1с0 и гг памяти закрыли на 3517. Вообще не ебу, чем это можно пройти, потому что опции побогаче у меня есть, но это слишком просто, я заебаться люблю
Пробовала Арчером, но там душка по хп (может я стратегию там выкупить не могу или спасать ситуацию будет прекрасная Искорка, если ее раздадут), пробовала Гертой с Хохо, Анаксой и ггп — душки по хп внезапно нет, но вывезли бы они просто на красивом прохождении Светлячка, там 3200 примерно выходит.
Отредактировано (Сегодня 07:51:48)
А как правильно этого дракона проходить? В чем там стратегия? Мне кажется, у меня вообще у него ХП не снимаются никакими пачками
опять это яйцо под касторию и подобное - самый мерзкий босс. хорошо, что есть фора в виде фаенона, который прошел первую половину с хорошим запасом, и яйцо можно было отдать анаксе с керидрой и киреной, отдав им хиллера в виде лочи, где наковыряли около 3400.
в яйце плохо, что крайне желателен именно хил (у меня отличный даня с эйдолонами, но нет - желателен именно хиллер) и сустейнлесс прохождение тоже отметается.
У меня Мидей на драконе страшные мульоны выдавал!
Набрал, правда, всего 3100, но Фаенон на первой половине забрал 3600, так что хватило