Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне вот эти две локи нравятся, кстати
Да вроде ничего с беты не противоречит видео. Нигилюкса работает в офисе по стилю похожем на околояпонские сероватые локации. При этом всякие приколы на бете тоже были, места связанные с Ахой в кол-ве нескольких штук имеются. Главное чтобы в сюжете такой угар был.
Мне если честно в принципе локации планакардии не зашли. Они все очень серые и скучные, как будто со стоков скачанные, та же пенакония, которая несколько схожа с двумернией, лучше выглядит. Если убрать случайные приколы то становится все еще серее. Короче, не моё прям, к сожалению. Может, в будущем локи будут поярче
Отредактировано (Сегодня 12:51:17)
А мне если честно вообще пофиг на локации. Я все равно не люблю бегать не в открытом мире. Главное, чтобы сюжет был бодрячком, и персонажи хороши.
главное чтобы не было загадок по типу как со светом на амфореусе, потому что под конец я начала сходить от них с ума: «пробеги с 4 на 1 этаж чтобы переключить свет чтобы вернуться обратно и забрать что-то чтобы потом вернуться переключить чтобы найти что-то на втором этаже а потом опять переключиться»
ужасно
Я в итоге забил и не хожу за сундуками, заебали эти переходы.
А мне нравились данжи на Амфореусе... хоть немного извилинами пораскинуть порой приходилось
Аноны, а у вас на музыке на моменте с Ахой и Нануком не было ощущения, что вы её точно слышали и сто раз переслушивали?
Сначала показалось, что да, это прямо отсылки на разные манги, а потом они говорят "олл юнитс ассембл", и на фоне музыка из Мстителей 
Мне вот эти две локи нравятся, кстати
Что они там переделывали, если на втором скрине безошибочно угадывается токийская телебашня?
Mili наконец-то дропнула свою песню по Амфоре