Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кринж, но задорный! Я поржал, а этого от Ахи и ожидалось 
Дизайн Нигилюксы хэллоу? Ну то есть это довольно базовые вещи на ней надеты, но это что, нормальная юбка? Рубашка с халатом сверху без всратых рандомных дырок и вырезов? В моем хср?
Я готова драться, но это аватар и селфинсерт женской половины разрабов рельсы
И делали они ее для себя с фанартами с божественными тройничками и нормальным дизайном, а не решетом вместо одежды 
https://t.me/hsrreddit/6563
И я правильно понимаю, что это подтверждение всех теорий о том, что дурак, что ранил Нанука и был Ахой
вот бы найти тот момент из книжек еще
Отредактировано (Сегодня 08:32:53)
Это так... Я был уже почти готов дропать, но это неожиданно так хорошо! Окей, меня тоже прогрели.
И после титров хорошее настроение, многообещающее.
Вот бы ещё весь остальной регион оказался хоть немного настолько же ебанутеньким...
Блин, я думал у Нигилюксы вайб юной трепетной девушки-художницы, а она скорее такая дамочка-сплетница с журналом в руках)))
Коуплю, что Стелла грозит кулаком не всем Опустошителям, а конкретно Асату, так что мы встретимся с ним в этой сюжетке
Сандей в категорию "Взрослые" всё-таки не входит 
Сандей сидит за детским столом на экспрессе. 
https://t.me/Galaxy_leak/4338
Спасибо что кормите меня моей вайфу, хое 
Новый ролик порадовал. Надеюсь, общее настроение Двумернии пойдет в том же тоне.
Уже второй женский персонаж избегает проклятья туфель на каблуках, теперь у нас ботиночки. В целом дизайн Нигилюксы зашел.
Надеюсь, она свои сплетни черпает с форумов
"Тред обсуждения Лордов опустошителей (мирный)", "Эоносрачи", "Тред обсуждения личной жизни эонов" 
Надеюсь, она свои сплетни черпает с форумов
Я надеюсь, что она достойная дочь Мифус и пишет фанфики про эонов и их отношения сама, зачем ей соавторы 
"Тред обсуждения Лордов опустошителей (мирный)", "Эоносрачи", "Тред обсуждения личной жизни эонов"
Герта оттуда должна не вынимать 
Герта оттуда должна не вынимать
да она сама инсайдит и ей в ответ "Ага, верим. Пишешь из офиса Герты??"