Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если список правдивый, то даже не знаю кого брать: э1 Искорки или э1 Авена. Обоими активно играю, но в последние патчи моему Авантюрина тяжеловато
тоже самое, Авантюрин умер в моих пачках
как бы я его не любила, но пришлось заменить на ДХ
но из бесплатных думаю брать Искорку, саппортов много не бывает, вдруг понадобится
Посмотрела список на раздачу
Умом надо брать Искорку, тк баффнули её неплохо, да и единственная гармония, которой нет на акке.
Но сердцем хочется Кафку или Авика. Для последнего есть бонусеры, а для Кафки только е0с0 Гиса, ну и е1с1 Даня.
Меня список расстраивает. Из тех, кого стоит взять, там только искра. Из дд у меня есть 3 из 4, и всеми ч не играю, а пл, что бы он тоже мертвым грузом на акке лежал, не хочу брать. Кафке е1 брать смысла не вижу, тоже ей не пользуюсь, а Авену уже тяжеловато как састейну. В итоге и остается только искорка
Блин, если бы хое раздали всех персов из 1.0-2.0, кроме тех, кто рераны в 3.8 получили, или всех из 1.0 и нескольких из 2.0 (ту же яшму, например), было бы приятнее. А так...
для Кафки только е0с0 Гиса, ну и е1с1 Даня.
Не знаю, как станет в 4+, но пока что в таком составе они проходят эндгейм, где баффы именно под доты.
Последняя сменна баннеров мне напомнила, что я так и не прошел сюжетку патча. Тред конечно рассказывал, что все плохо, но я не ожидал что оно все такое беспомощное. Прям больно смотреть, как кто-то из букв "Ж", "О", "П" и "А" пытается собрать слово СЧАСТЬЕ, причем делает это сломанными пальцами ног на полотне батута, пока рядом кто-то прыгает.
Они каблуками затолкали в сюжет Рой, чтобы Светлячку было что делать, и она все равно ничего не сказала и не сделала, что стоило бы хронометража, ни про Глатирамер, ни про Рой. Я даже как-то зауважал AR-214, она хотя бы решала за себя.
И да, я словил кринжа, когда игра сказала, что каждый человек попадает во сне туда, где хочет быть, и Светлячок хочет быть рядом с ГГ.
По сути весь патч это пропихивание в тугой таймлайн еще одну свиданку со Светлячком. Ждем, что 4.8 возвращение на Пенаконию и еще один полет в небе с держанием за руки.
Отредактировано (Сегодня 15:17:49)
Мне интересно, насколько они допилят анимки волка к 4.2.
Пока по нулевому патчу видно, что Искра должна была быть в первой половине, настолько ей мультиков там сделали. А уж для Яэ наверняка планы наполеоновские были. Будет смешно, если на фоне Яэ Волк будет бледновато смотреться.
Хотя я и люблю более лаконичные анимки.