Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#200551 Сегодня 14:03:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Если список правдивый, то даже не знаю кого брать: э1 Искорки или э1 Авена. Обоими активно играю, но в последние патчи моему Авантюрина тяжеловато

#200552 Сегодня 14:26:13

Анон

тоже самое, Авантюрин умер в моих пачках
как бы я его не любила, но пришлось заменить на ДХ
но из бесплатных думаю брать Искорку, саппортов много не бывает, вдруг понадобится

#200553 Сегодня 14:33:34

Анон

Посмотрела список на раздачу :sadcat:
Умом надо брать Искорку, тк баффнули её неплохо, да и единственная гармония, которой нет на акке.
Но сердцем хочется Кафку или Авика. Для последнего есть бонусеры, а для Кафки только е0с0 Гиса, ну и е1с1 Даня.

#200554 Сегодня 14:33:55

Анон

Меня список расстраивает. Из тех, кого стоит взять, там только искра. Из дд у меня есть 3 из 4, и всеми ч не играю, а пл, что бы он тоже мертвым грузом на акке лежал, не хочу брать. Кафке е1 брать смысла не вижу, тоже ей не пользуюсь, а Авену уже тяжеловато как састейну. В итоге и остается только искорка :sadcat:

Блин, если бы хое раздали всех персов из 1.0-2.0, кроме тех, кто рераны в 3.8 получили, или всех из 1.0 и нескольких из 2.0 (ту же яшму, например), было бы приятнее. А так...

#200555 Сегодня 14:35:50

Анон

Анон пишет:

для Кафки только е0с0 Гиса, ну и е1с1 Даня.

Не знаю, как станет в 4+, но пока что в таком составе они проходят эндгейм, где баффы именно под доты.

#200556 Сегодня 15:17:34

Анон

Последняя сменна баннеров мне напомнила, что я так и не прошел сюжетку патча. Тред конечно рассказывал, что все плохо, но я не ожидал что оно все такое беспомощное. Прям больно смотреть, как кто-то из букв "Ж", "О", "П" и "А" пытается собрать слово СЧАСТЬЕ, причем делает это сломанными пальцами ног на полотне батута, пока рядом кто-то прыгает.
Они каблуками затолкали в сюжет Рой, чтобы Светлячку было что делать, и она все равно ничего не сказала и не сделала, что стоило бы хронометража, ни про Глатирамер, ни про Рой. Я даже как-то зауважал AR-214, она хотя бы решала за себя.
И да, я словил кринжа, когда игра сказала, что каждый человек попадает во сне туда, где хочет быть, и Светлячок хочет быть рядом с ГГ.

Скрытый текст

По сути весь патч это пропихивание в тугой таймлайн еще одну свиданку со Светлячком. Ждем, что 4.8 возвращение на Пенаконию и еще один полет в небе с держанием за руки.

Отредактировано (Сегодня 15:17:49)

#200557 Сегодня 15:23:55

Анон

Мне интересно, насколько они допилят анимки волка к 4.2.
Пока по нулевому патчу видно, что Искра должна была быть в первой половине, настолько ей мультиков там сделали. А уж для Яэ наверняка планы наполеоновские были. Будет смешно, если на фоне Яэ Волк будет бледновато смотреться.
Хотя я и люблю более лаконичные анимки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума