Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Люблю Кафку как персонажа, и хочу взять по вайфу фактору, но вообще не представляю, как и с кем ей играть.
Я этих дотов всегда как огня избегала
Люблю Кафку как персонажа, и хочу взять по вайфу фактору, но вообще не представляю, как и с кем ей играть.
Я этих дотов всегда как огня избегала
С Лебедем, например, или Сампо, а сустейном Даню-щитовика
С Лебедем, например, или Сампо
У меня есть Лис (вытянула когда-то давно чисто за внешку), подойдет?
подойдет?
Да), Гисиленса если есть, тоже, Гуйнайфэнь, Цифер.
Из пятизвездочных кроме Лиса больше дотов нет, Сампо и Гуйнайфэнь где-то валяются.
Неужели с четверками можно будет эндгейм проходить? 
а разве лис не становится дотовым только на э2?
Неужели с четверками можно будет эндгейм проходить?
нет, анон
это тебе разве что побаловать доты будут
для эндгейма нужны ЧЛ и Гисиленса
СП Волк стала продвигаемым персонажем на годовщину
Ранее планировали жестко продвигать Эванессу, но решили поменять.
Волк в первой половине 4.2, Эванесса во второй.
🔍: Anon
а разве лис не становится дотовым только на э2?
На э2 его доты получают большой бафф. А вообще накладывать их он может и без э2. Плюс он даёт бафф на входящий по врагам урон, и на доты он тоже работает, у него нет ограничения по типам.
Отредактировано (Сегодня 09:24:42)
СП Волк стала продвигаемым персонажем на годовщину
Точно что-то большое в лесу померло, если хое поменяли партийную жону, которую явно планировали в мейн пуши до последнего
Главное, чтобы эту роль впопыхах Волчику не приписали по сценарию.
Отредактировано (Сегодня 09:29:41)
Волк в первой половине 4.2, Эванесса во второй.
Звучит как надежда на то, что сп Блэйд будет не раньше 4.3 и можно подкопить
А то раньше его ванговали в 4.2.
Просто не удалось отмыть ее от японскости до конца.
Еще анонликс говорит, что Планаркадия
Это-то как раз с учётом имени даже логично.
Звучит как надежда на то, что сп Блэйд будет не раньше 4.3 и можно подкопить
Что еще важнее, он после сброса двойных паков
И возможно не в мете радости, а чего-то другого, чтобы у меня голова не болела от свистоперделок каждый раз, когда я хожу в эндгейм
Это-то как раз с учётом имени даже логично.
Ну у нас много миров со схожим культурным бэкграундом. Родной мир Ахерон, Эдо Стар, Планаркадия — все это околояпонское, родной мир Жуань Мэй тоже околокитайский, но при этом никак не связан с альянсом. Так что в случае спойлера могло быть, а могло и не быть 
Отредактировано (Сегодня 09:38:26)
Мне нравится Волчик, я не хочу чтобы она стала внезапно вешаться на гг. 
Мне нравится Волчик, я не хочу чтобы она стала внезапно вешаться на гг.
С её характером это крайне маловероятно. Но у них с гг как минимум общее хобби (гг ведь тоже из игруль на смартфоне не вынимает и кучу всяких тестит в ивентах), и из всех Охотников именно она посещает Экспресс голограммой и чаще всего пересекается с ними в ивентах. Вроде, даже упоминала, что могла бы и к Безымянным присоединиться, но в итоге оказалась с Охотниками. Так что их совместное времяпровождение можно основывать не на романтике, а на брошипе. И в отличие от партийных жён это даже будет естественно, потому что они в прошлом из одной фракции, и СВ в отличие от гг всё помнит; потому что и гг уже успел её узнать и не раз имел с ней дело, и с учётом некоторых веток реплик их можно даже считать приятелями, а не "я тебя впервые вижу".
А у СП Волка по прежнему будет мелкая моделька или средняя?
Ну если СП Волка точно в 4.2, то я знаю, на кого буду копить, пока Блейда не выпустили.
Аноны, а кто что пихпл в панамку в опросе? Я хочу не только свои претензии написать, но и чужие, чтобы они повторились хотя бы на паре акков 🙏
Аноны, а кто что пихпл в панамку в опросе? Я хочу не только свои претензии написать, но и чужие, чтобы они повторились хотя бы на паре акков 🙏
про мастерлав фансервис, который стали активно пихать, учитывая что в первый год игры его не было.
про затянутый сюжет с бедной постановкой, где у персонажей всего пара поз - стоят чисто 2 болванчика.
про отсутствие на амфореусе сюжетных ивентов.
что то еще было, уже не помню
И что с учётом нынешних бафов для нее лучше, родная сигна, или сигна Сандея?
Она не так зависима от сигны Сандея после баффов, но я бы все равно брала его конус. Он сам по себе поинтереснее.
Я смотрю на Кафку. У меня есть Э2 лис и я очень не против выкрутить рыбку. У нее такие приятные звуки на ульте... И рыбки красивые. Очень ее хотела на релизе, но понимала, что без Кафки там делать нехер. А тут такой подарок. Пойду пофармлю чашелисты Небытия.
А первый эйдолон Искорки полезен или это просто ступень к э́2?
И она у меня сейчас с сигной брони ходит. Что лучше: Танцы (наконец я их собрал!), ее сигна или попробовать докрутить сигну Сандея?
Мне Искорка в основном под Фаенона, Арчера и ПЛ
Если активно Искоркой играешь, то первый эйдолон можно брать. Не имба, но он норм. Лучше оставлять со своим конусом, если он уже есть. Танцы с Арчером сильно ограничивают геймплей, так как часто ульту охота прожать в его ход, а не после.
А меня этот список пугает, хочу ПЛ, генерала, Авена, Кафку в коллекцию, ок, одного заберу, а остальных? В смысле понимаю что всех не дадут и я бы с радостью и за свои кровные покрутил, но получается их рераны все? А как тогда