Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Айдолы - не только японское явление.
Спасибо, кэп) Но там они очевидно японские. В корейских и китайских их не переделали. И фокус на них огромный.
Так что не надо демонизировать японщину сейчас, якобы из-за конфликта у нас тут сейчас планы на половину планеты изменились. Это спекуляции.
Но там они очевидно японские.
Нет. Вообще не очевидно.
Понятное дело, что работу нескольких месяцев они не стали переделывать, но сам факт внутреннего движа из-за ситуации с Японией очевидно не спекуляция. Айдолок тоже переименовали, прям каких-то ярких отсылок на японскую культуру у них нет в визуале и не было изначально, к тому же там не только тема айдолов, а ещё витьюбинг, который не только в азии распространен.
Уж баннеры очевидно перетасовали немного, если сравнивать со сливами. Ламанча теперь один, а он не пуш даже, а скорее проходняк будет.
три японских айдолки
Они уже китайские.
Там обещают бесплатного 5зв перса + конус, и перс не из магазина
https://t.me/sakurahaven/2388
Вангуют либо яогуан, либо искру
Там обещают бесплатного 5зв перса + конус, и перс не из магазина
Звучит как бред, но если уж выбирать из двух, то скорее Искра? Иначе не бьется со сливом про баннер Яо Гуан на весь патч.
Я после Памяти, которую выкрутил всю, но заебался, решил что новые Пути не для меня
Я тоже заебалась. Причем не крутила прицельно, так получилось, что выкрутила все, звёзды так сложились. Но все равно устала. На радость смотрю не радостно. А ведь так хотела Яэ.
На радость смотрю не радостно. А ведь так хотела Яэ.
Господи, да там вилами по воде пока. Память прекрасно игралась и без фул розовой пачки, наверняка и радость окажется не так приколочена, как пугают в сливах.
Память прекрасно игралась и без фул розовой пачки, наверняка и радость окажется не так приколочена, как пугают в сливах.
Не в сливах дело, а в механике самого Ахи. Чем больше персов радости в команде, тем больше бьёт Аха, а он даёт большую долю урона. Так что уже чую, чем пахнет.
Вангуют либо яогуан, либо искру
Мне максимально не понравилась Искра *здесь должен быть смайл с мёртвой цици*
Я теперь всерьёз думаю дропнуть игру, чтобы не получить её в лицо на аккаунт.
Память прекрасно игралась и без фул розовой пачки, наверняка и радость окажется не так приколочена, как пугают в сливах.
Если я не могу надеть на перса Эон или Круиз - значит мне этот перс не подходит
Вот истинное знание что я вынес с 3.х