Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#200501 Вчера 21:38:31

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Айдолы - не только японское явление.

Спасибо, кэп) Но там они очевидно японские. В корейских и китайских их не переделали. И фокус на них огромный.
Так что не надо демонизировать японщину сейчас, якобы из-за конфликта у нас тут сейчас планы на половину планеты изменились. Это спекуляции.

#200502 Вчера 21:45:09

Анон

Анон пишет:

Но там они очевидно японские.

Нет. Вообще не очевидно.

#200503 Вчера 21:53:02

Анон

Понятное дело, что работу нескольких месяцев они не стали переделывать, но сам факт внутреннего движа из-за ситуации с Японией очевидно не спекуляция. Айдолок тоже переименовали, прям каких-то ярких отсылок на японскую культуру у них нет в визуале и не было изначально, к тому же там не только тема айдолов, а ещё витьюбинг, который не только в азии распространен.
Уж баннеры очевидно перетасовали немного, если сравнивать со сливами. Ламанча теперь один, а он не пуш даже, а скорее проходняк будет.

#200504 Вчера 22:32:01

Анон

Анон пишет:

три японских айдолки

Они уже китайские.

#200505 Сегодня 00:21:15

Анон

Там обещают бесплатного 5зв перса + конус, и перс не из магазина
https://t.me/sakurahaven/2388
Вангуют либо яогуан, либо искру

#200506 Сегодня 00:23:56

Анон

Анон пишет:

Там обещают бесплатного 5зв перса + конус, и перс не из магазина

Звучит как бред, но если уж выбирать из двух, то скорее Искра? Иначе не бьется со сливом про баннер Яо Гуан на весь патч.

#200507 Сегодня 00:24:15

Анон

Анон пишет:

Я после Памяти, которую выкрутил всю, но заебался, решил что новые Пути не для меня

Я тоже заебалась. Причем не крутила прицельно, так получилось, что выкрутила все, звёзды так сложились. Но все равно устала. На радость смотрю не радостно. А ведь так хотела Яэ.

#200508 Сегодня 00:27:22

Анон

Анон пишет:

На радость смотрю не радостно. А ведь так хотела Яэ.

Господи, да там вилами по воде пока. Память прекрасно игралась и без фул розовой пачки, наверняка и радость окажется не так приколочена, как пугают в сливах.

#200509 Сегодня 00:28:41

Анон

Анон пишет:

Память прекрасно игралась и без фул розовой пачки, наверняка и радость окажется не так приколочена, как пугают в сливах.

Не в сливах дело, а в механике самого Ахи. Чем больше персов радости в команде, тем больше бьёт Аха, а он даёт большую долю урона. Так что уже чую, чем пахнет.

#200510 Сегодня 00:35:24

Анон

Анон пишет:

Вангуют либо яогуан, либо искру

Мне максимально не понравилась Искра *здесь должен быть смайл с мёртвой цици*
Я теперь всерьёз думаю дропнуть игру, чтобы не получить её в лицо на аккаунт.

#200511 Сегодня 00:36:27

Анон

Анон пишет:

Память прекрасно игралась и без фул розовой пачки, наверняка и радость окажется не так приколочена, как пугают в сливах.

Если я не могу надеть на перса Эон или Круиз - значит мне этот перс не подходит :lenin: Вот истинное знание что я вынес с 3.х

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума