Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ттак она и не единственная будет. Единственная лега на весь банер, а так искорка же будет ещё.
Мы любим всех своих детей одинаково? Когда одна лега на весь патч, а вторая — только на половину патча, это же совсем дно дна, такое хое пока не пробивали.
Мы любим всех своих детей одинаково?
Ну, это никогда так не было.
Пришла сказать, что твой пост про исключительность Кирены состарился несколько интересно, потому что анонликс утверждает, что баннер Яо Гуан будет на всю версию 4.0
Было бы хорошо, если так. Я б тогда спокойно выкрутил Яо Гуан и Искру, а потом, если билеты останутся, разбирался с конусами, кому какие нужнее
Мы любим всех своих детей одинаково? Когда одна лега на весь патч, а вторая — только на половину патча, это же совсем дно дна, такое хое пока не пробивали.
Ну да, давай поставим персонажа, вдохновенного Японией на весь патч и засечем, через сколько секунд после анонса хоеверс возьмут за жопу контролирующие органы
Любовь-любовью, но Яо Гуан реально будет щитом хое на случай претензий к ним по поводу околояпонского в такое непростое время. Типа вот, смотрите, как мы персонажа с каким надо источником вдохновения и бэкграундом уважили, весь патч ей а ещё так точно прогреем игроков на нового саппортов новой меты. Судя по анимациям самой Искры и босса, по планарки Тенгоку, явно не Яо Гуан планировалась главной звёздочкой открывающего патча. Но теперь имеем то, что имеем, спасибо, что хоть совсем не перенесли Искру.
Отредактировано (Сегодня 15:38:46)
но Яо Гуан реально будет щитом
Плюс были сливы ещё в начале переделок, что ЯоГуан не планировалась такой значимой, но её решили выдвинуть на передний план.
Ну и опять же, даже если не брать в расчет контекст, у Кирены был свой патч целиком, у Фаенона тоже вроде не было новых лег на баннере, Кастория глобальную пассивку получила. Это не сейчас началось.
Но я лично и не против, если гармония подольше повисит, будет время подумать.
то, что яо гуан повисит весь патч - неплохо, может за это время покажут/анонсируют/сольют персонажей пути радости, и будет понятно - нужна ли будет она вообще мне на акк. если опять новый путь чисто для женских персонажей и в особенности яэ сакуры - все скип, если нет - мб покручу.
это же совсем дно дна
А дно тут в чем?
Пусть висит, буду вкидывать в нее билетики после выкручивания Керидры и Е1 Гисиленсы.
СП сампо. Копиум или реальность?
Хихикаю, когда в +- популярных тгк пишут про него, как будто это факт. 
Реальность, но не в 4.х
Вот вернемся на Белолог, тогда может быть. А сейчас неча ему партийных пушей затмевать
Копиум на то, что он второе ледяное ядро команды дотов, где он будет конвертировать радость в бум циферками дотов или наоборот 
Реальность, но не в 4.х
Это-то да, но я про 4+. Не продохнуть от копиума, ахха.
Я бы сама была рада, будь он финальным пушем региона, но сейчас люди себя накрутят, а потом будут бегать.
в 4.х копиум. мне хотелось бы сп сампо эманатора пути радости, и все такое, но мейн пушем на версию 4.х явно напрашивается сакура в юбилейном патче.
но мейн пушем на версию 4.х явно напрашивается сакура в юбилейном патче.
По идее там же 3 пуша могут быть. По аналогии Кас-Фаенон-Кирена. Только Яэ-Химеко-???. В сливах писали, что третий перс будет не экспи.
Амфореус мой любий регион, но как хотелось бы коротких регионов. Типа полверсии Планаркадия, вторую половину Белобог. Ну и в конце проворачиваем златиусов назад.
https://t.me/sakurahaven/2385
Чего, блин? Какая еще коллаба с фортнайтом у кафкаблейдов? 
Отредактировано (Сегодня 18:32:48)
Что за биба и боба, поставки только комплектом 
у кафкаблейдов?
По-моему, катана там не Кафки, а Ахерон.