Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#200426 Сегодня 10:02:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

такая уверенность у хое в новое регионе, что продастся и так, что не стали делать даже минимальный прогрев? ни тизеров, ни трейлеров - просто пустота. даже анонсов следующих нет.

#200427 Сегодня 10:07:52

Анон

Анон пишет:

такая уверенность у хое в новое регионе, что продастся и так, что не стали делать даже минимальный прогрев? ни тизеров, ни трейлеров - просто пустота. даже анонсов следующих нет.

Я полагаю, что их, возможно, надо переозвучивать и перерисовывать, и возможно маркетинг выходит максимально сжатым, что успели исправить — то успели :dontknow: Я представляю, там поди и офлайн ивенты были (типа такого: https://t.me/honkaistarrailofficial/1963), как в том году, и наверняка пучок роликов, как делали новую планету, и возможно стрим с актерами перед релизом 4.0. Наверняка кучу коллаб в Японии запланировали, потому что сам бог велел и теперь они все под вопросом. Если объем маркетинга предполагался как год назад, то там и за 2 недели не управишься, там тебе и трейлеры, и опенинг планеты, и ивенты-предрегистрации, куча лорных постов о новой планете, можете сами оценить гору промо-постов в соцсетях год назад, проще отменить неисправимое втихушку, будто бы и не было :dontknow: Плюс, возможно их еще регуляторы могут прижучить за то, что они околояопнское активно продвигают в рамках промо планеты.
А, и завтра еще v5 будет, возможно они еще стрим под бету двинули, чтобы ее полноценно провести ;D

Отредактировано (Сегодня 10:24:39)

#200428 Сегодня 12:05:21

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, что их, возможно, надо переозвучивать и перерисовывать, и возможно маркетинг выходит максимально сжатым, что успели исправить — то успели

Да все понятно с ограничениями, но имхо лучше было бы сделать на коленке хоть какой-то прогрев. Пусть бы с экспресс фэмили, без новых персов. Пусть без озвучки, чисто картинками (не верю, что у них нет готовых чибиков, из которых можно наклепать быстро веб-ивент, например). Дропнуть лор Ахи, опять же, с максимально размытыми картинками или резюать что-то из виртуалки. Сделать смешное видео с Сампо и Искоркой со старыми версиями. Просто хоть что-то, бля, а не мертвая тишина  :wall:

#200429 Сегодня 12:15:39

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, что их, возможно, надо переозвучивать и перерисовывать, и возможно маркетинг выходит максимально сжатым, что успели исправить — то успели

дрип я думаю все же можно было бы дать, тем более там сливали какие-то материалы на охоту. ну и, как выше анон написал, что-нибудь с чибиками чисто мелкое сделать. крошки лучше, чем полная пустота.

#200430 Сегодня 12:24:07

Анон

Анон пишет:

но имхо лучше было бы сделать на коленке хоть какой-то прогрев

Видимо, их настолько напугала реакция народа на картонный Белобог, что они решили что лучше уж ничего не показывать.

#200431 Сегодня 12:24:28

Анон

Анон пишет:

Просто хоть что-то, бля, а не мертвая тишина

Зато я на фоне этой тишины перечитал старые черновики и принялся продолжать свою охуительную историю про Элио и охотничьи делишки  :sadcat:

#200432 Сегодня 13:37:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто хоть что-то, бля, а не мертвая тишина

Зато я на фоне этой тишины перечитал старые черновики и принялся продолжать свою охуительную историю про Элио и охотничьи делишки  :sadcat:

Ух ты! Анон молодец) А где можно почитать?👀

#200433 Сегодня 14:09:01

Анон

Я тоже своим забиваю тишину своим контентом, только рисованием яойных додзь   :lol:

#200434 Сегодня 16:39:39

Анон

Анон пишет:

Видимо, их настолько напугала реакция народа на картонный Белобог, что они решили что лучше уж ничего не показывать.

Вряд ли. Скорее, они и не собирались ничего показывать. Деньги можно секономить, а игроки и так придут.  :sacrasm:

#200435 Сегодня 16:48:48

Анон

Анон пишет:

Я тоже своим забиваю тишину своим контентом, только рисованием яойных додзь   :lol:

А с классом поделишься?  :please: Или у тебя для патреона что-то?

#200436 Сегодня 17:23:51

Анон

Анон пишет:

Деньги можно секономить, а игроки и так придут. 

Как же хорошо игроков надрессировали терпеть...

#200437 Сегодня 17:32:42

Анон

Хочется махнуть рукой и слить свои царские 20 круток в аглаю или сандея, но ещё минимум неделю ждать до стрима. :sadcat:

#200438 Сегодня 18:08:37

Анон

Анон пишет:

А с классом поделишься?  :please: Или у тебя для патреона что-то?

Нет, не для патреона, для АО3. Но там пока показывать особо нечего, работы еще на два-три месяца вперед.
Могу немного набросков показать

Сампарды, Файдеи

#200439 Сегодня 18:24:11

Анон

Какой у тебя классный стиль :heart:

#200440 Сегодня 18:41:55

Анон

Пасиб!  :great:
Если 4.0 так и не начнется, буду тут постить свои випы, чтобы тред не умирал  =)

#200441 Сегодня 19:26:51

Анон

Анон пишет:

Пасиб!  :great:
Если 4.0 так и не начнется, буду тут постить свои випы, чтобы тред не умирал  =)

Прости, анон но за что ты так Ику :lol:

#200442 Сегодня 19:35:08

Анон

Тоже поржал с Ики :lol: Сумеречный двор на страже здоровья во всех аспектах =D
Очень симпатичные додзи, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума