Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я хочу знать только одно, добавят ли Искорку или Лебедь в магазин, я бы забрала обоих и губозакаточную машинку
я с тобой, но мне почему-то кажется, что это до годовщины отложат, да и вроде из баффнутых никого не добавляли ещё??
Хотя раз мы говорим о дотах, я бы своей Гисиленсе магазинную Кафку взяла, а то из приятного на акке у меня для неё только Керидра, но это не про геймплей, а про пейринг, к сожалению 
я с тобой, но мне почему-то кажется, что это до годовщины отложат
С таким тухлым прогревом перед 4.0 им бы лучше обновить магазин хотя бы Искоркой, потому что так игрокам будет чуть приятнее вкатываться в мету радости. Но зная хое, они удавятся за бафнутых персов и их добавление в магазин, ну или в проигрыши, на худой конец (а Блейд ошибка выжившего) 
Отредактировано (Сегодня 20:16:21)
Как бы похорошел Ламанча, если бы прятал под шляпой пару волчьих ушей.
Я самая первая говнилась, что он на Бутхилла похож, но в итоге для меня он всё же выделился в отдельного персонажа, особенно, когда я на Бутхилла в сравнении посмотрела. Ещё не согласна со старыми комментариями, где писали, что у них лица похожи. Если стереть с Бутхилла мейк - мейби, а так у Эшвейла такие милые нижние реснички, вот бы моделька это сохранила.
Ещё я надеюсь, что у него из волос всё же пушистый хвост сзади, на арте за спиной какие-то две висюльки, надеюсь, это не от костюма, а от резинки\заколки
Как же будет больно, если он всё же охота(((
Отредактировано (Сегодня 22:02:30)
Как же будет больно, если он всё же охота(((
У него на плаще глазки Изобилия. Это даёт надежду
Я думала, что меня с анонсов ничего хорошего не ждёт, но мне нужны минимум Нигилюкса и Блейд. Умеренно привлекают Искра и Эшвейл.
И это при том, что для меня самые вкусные персы пойдут именно после релиза объявленных: Химеко, Зарянка, Перл, мб Авик, если дизайн будет хорош, не говоря уже об ориджиналах Планаркадии.
За что