Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#200301 Сегодня 14:34:11

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мне кажется, анон просто не так прочитал. Принял 21 как затраченные циклы

да  :lol: и я думала, я со своей похожей командой буду столько же колупаться  :lol:

#200302 Сегодня 14:40:32

Анон

Аноны, какая есть тактика чтоб собрать Алую луну? Я обвешиваю персонажей оружием, но его дают мало и волчик не прокачивается. И если для других ачивок есть какие-то алгоритмы, тоже скажу спасибо

#200303 Сегодня 15:00:33

Анон

Анон пишет:

Короче я прошел, 21 цикл.

А как это правильно читать-то  :lol:

#200304 Сегодня 15:21:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая есть тактика чтоб собрать Алую луну? Я обвешиваю персонажей оружием, но его дают мало и волчик не прокачивается. И если для других ачивок есть какие-то алгоритмы, тоже скажу спасибо

Я прошел в тот раз, когда мне в начале выпала какая-то стратегия на ускоренную прокачку волка :lol:

#200305 Сегодня 15:49:10

Анон

А я про 19 затраченных циклов на автобое не шутил.  :sadcat:

#200306 Сегодня 15:57:05

Анон

Анон пишет:

А я про 19 затраченных циклов на автобое не шутил. 

Автобой вообще знатный рукожоп. У меня он даже на чашелистах и пещерах умудряется любой пачкой стоять без ОД, ДХ каждый ход кастует щит, дд бьет скилом, когда достаточно аа, и в итоге баферам нечем бафать, дд нечем бить, хз как он вообще так делает.

Отредактировано (Сегодня 16:11:39)

#200307 Сегодня 17:51:09

Анон

Анон пишет:

Автобой вообще знатный рукожоп. У меня он даже на чашелистах и пещерах умудряется любой пачкой стоять без ОД, ДХ каждый ход кастует щит, дд бьет скилом, когда достаточно аа, и в итоге баферам нечем бафать, дд нечем бить, хз как он вообще так делает.

Хех, а у меня наоборот: 4-5 од, а Сандей бьёт базой, ну бля молодец, ну красава!

#200308 Сегодня 20:02:29

Анон

В общем, я слишком тупой, Арчер в пачке с Сандеем, Цзяоцю и ДХ у меня за 7 циклов только проходит. Но это проблема не Арчера, а моего од-менеджмента  :lol: Я даже когда понимаю, что делаю что-то не то, шаловливые ручки иногда жмут кнопку вперёд мозга.
Ну и одет он у меня так себе, так что легко верю, что можно скостить три цикла, если переодеть его нормально и кнопки прожимать не лицом.

В итоге 1 цикла мне не хватило, потому что на Фаэнона саппортов не осталось, кроме ргг, и ульта копилась сто лет, да и сюжетку я не проходил ещё, нового босса впервые видел, не привык :lol: Поэтому перепрошёл пока за фаенакс (хотя, конечно, Анакса не лучший вариант, Броня снимает с Коколии дебаффы), а потом ещё попробую нормально, потенциал у Арчера есть ;D

#200309 Сегодня 20:14:13

Анон

У меня Арчера постоянно убивают, хотя начинаем каждый раз за здравие, прям красиво с этим баффом зеркала :lol:

#200310 Сегодня 20:35:58

Анон

Анон пишет:

У меня Арчера постоянно убивают, хотя начинаем каждый раз за здравие, прям красиво с этим баффом зеркала :lol:

Я взяла к нему Авена. С Галлахером Коколия стабильно сносила всю полоску того, по кому наносила три (кажется) удара.

#200311 Сегодня 20:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче я прошел, 21 цикл.

А как это правильно читать-то  :lol:

Ля, ну аноны, было 7 утра или около тогг  ;D Конечно я имел в виду остался 21 цикл)) В чуваке на 12,2 проблема в том, что он отхиливается, Было бы быстрее, если бы не ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума