Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#197901 2025-11-29 15:25:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вот только любая гармония и даже обновленная Волк даст отряду больше ЦЦ.

И что? Во-первых, может не быть лишних гармоний для этого отряда (вероятно, у анона именно тот случай, иначе почему он так не сделал?), во-вторых, может просто не хотеться ими играть. Пока эндгейм проходится в этом сетапе, вообще похуй, больше или меньше, не всем важно 40к набить, три звезды получить многим достаточно, а это возможно.

У меня вот нет СВ, хотя и хотелось бы, но нет. ЖМ нет и не будет, Трибби тоже нет. Но я и с Цзяоцю + Броня, Сандей или ргг нормально хожу в эндгейм. Так что кого и заменять в этой пачке в первую очередь, так это Анаксу, ибо либо он, либо Блэйд. Плюс ты не учитываешь, что это вымысел всё же на доты, и конкретно в этом вымысле Цзяоцю может дать то, чего тебе не даст гармония в плане набора баффа.

#197902 2025-11-29 16:05:38

Анон

Анон пишет:

Вот только любая гармония и даже обновленная Волк даст отряду больше ЦЦ.

О, опять этот с налогом на буквы  :hmm:

#197903 2025-11-29 17:19:19

Анон

Анон пишет:

О, опять этот с налогом на буквы 

Это даже забавно, с учётом, что у нас ЦЦ может обозначать двух персонажей, и Цинцъюэ в пачке Блэйда и правда совсем лишней будет, в отличие от лиса  =D

#197904 2025-11-29 17:21:28

Анон

Анон пишет:

О, опять этот с налогом на буквы

И все с теми же странными пассажами в сторону Цзяоцю.

#197905 2025-11-29 18:48:20

Анон

Ну, он прав насчёт того, что гармонии дают больше, только вот никто не обязан играть обязательно лучшей пачкой. У меня и Гиацины нет, и что.

#197906 2025-11-29 19:39:52

Анон

Анон пишет:

Поставил бы ты Сандея и Трибби вместо лиса и Анаксы — было бы сильно лучше.

Сандей у меня в другой половине, а Трибби, как следующий анон предположил, вообще нет. Выбирал между Анаксой и Броней, она есть, но проходки с ней обычно не особо удачные. Попробую с ней перетестить, посмотрим, насколько лучше выйдет. Возможно, она чувствует, что не очень ее люблю, потому что проигрываю всегда ей :lol:

#197907 2025-11-29 19:57:12

Анон

Анон пишет:

Попробую с ней перетестить, посмотрим, насколько лучше выйдет. Возможно, она чувствует, что не очень ее люблю, потому что проигрываю всегда ей

Я часто вожу с Броней, но у меня она 162 и с Воспоминаниями (которые на урон того же элемента).

#197908 2025-11-29 20:00:34

Анон

Анон пишет:

Воспоминаниями (которые на урон того же элемента).

Дико извиняюсь за доеб, но может со свиданием со звездами, который с Астой? Воспоминания на брейк же

#197909 2025-11-29 20:08:13

Анон

Анон пишет:

Дико извиняюсь за доеб, но может со свиданием со звездами, который с Астой? Воспоминания на брейк же

За что ты извиняешься, ты абсолютно прав, анон :lol: Как я это написал вообще :lol:

#197910 2025-11-29 21:08:54

Анон

Анон пишет:

Как я это написал вообще :lol:

Потому что там тоже Броня ;D Но я уже на секунду засомневалась, вдруг там какая-то особая минмаксерская стратегия по регену ульты, о которой я просто не знала =D

#197911 2025-11-29 22:15:49

Анон

Анон пишет:

Я часто вожу с Броней, но у меня она 162 и с Воспоминаниями (которые на урон того же элемента).

Моя 139 и с танцами, но в целом сборка грустненькая... Потестил, но усиление оставил от Анаксы на пробитие, и команда набрала 20к :lol:
Раз уж зашел, заодно поною про фарм: все двойные планарки фармил для Гиацины, и что же? А ничего, сфера на хп только 4*, и то одна, веревок на восстанову, конечно, ноль, но я уже и не ждал. Скрафтил в итоге и то, и то.

#197912 2025-11-29 23:07:28

Анон

Анон смог пройти птицу в арбитраже! На одну звезду, но все равно приятно! Затащил Фаенон е1 с сигной, Керидра, Сандей, Даня без сигн  :panic2:

#197913 Вчера 10:43:00

Анон

В общем я достаточно наиграл в ВВ чтобы сказать что этот режим на моём аккаунте проклят нахуй   :lol:  :sadcat:
Если я собираю какую-нибудь связь - у меня не выпадет ни одного 4-5* персонажа под него. Я должен буду молиться чтоб меня не поставили на колени низкие уровни встречи, потому что тогда у меня не останется хп на то, чтоб меня поставил босс. Все выигрышные кампании случайны и неповторимы, за что  :panic:

#197914 Вчера 11:35:33

Анон

Анон пишет:

Если я собираю какую-нибудь связь - у меня не выпадет ни одного 4-5* персонажа под него

Если я пытался собрать какую-то связь для ачивки, то я перезапускал несколько раз бой, чтобы на старте либо сразу нужную эмблему дали, либо стартовых персонажей нужной связи с повышенным шансом их выпадения  =D ну и монетки лучше копить подольше, потому что в начале игры вероятность выпадения 4* совсем маленькая, а 5* нулевая. Плюс я иногда брал персонажей даже не той связи, что нужна, чисто потому что дамажит хорошо, типа той же Химеко, а потом когда появлялись нужные, то уже просто менял состав пачки. А так в целом да, иногда с проходками вообще не везло, приходилось переигрывать  =D

#197915 Вчера 13:29:45

Анон

Пытался сегодня проходить Аглаей, под конец первого этапа дали в магазине Кирену.

Скрытый текст

И, кстати, никак не пойму, есть ли от Юньли какой-то толк. А вообще в пачке энергии страшно не хватает места в верхних слотах!

#197916 Вчера 17:36:03

Анон

Как анон водил гулять царя э6 и не только

#197917 Вчера 21:09:38

Анон

Аноны, вопрос по экономике аккаунта тм.
Насколько хороша сигна Кирены? Для Гиацины выбить не вышло, теперь есть гарант. Сама Гиацина скорость набирать без конуса с магазина не хочет, поэтому Кирена с сигной Байлу.

#197918 Вчера 23:12:11

Анон

Кому молиться чтобы после сигны Гиацины сигна Мидея ранней пришла?  :sadcat:
Идриле? Ахе? Терминусу? ХуХ?

#197919 Сегодня 00:21:35

Анон

Яоши! *осёл.жпг*
Ну, чтобы изобильно падало  :lol:

#197920 Сегодня 00:56:59

Анон