Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да, могут и на 12 перенести.
Часов...
Зато какая вкусная компенсация будет... Ах да, это же Хое. Ну может 100 нефрита пришлют
Зато какая вкусная компенсация будет... Ах да, это же Хое. Ну может 100 нефрита пришлют
50, не больше 
Не, ну когда один из патчей сократили на неделю дали 800 нефрита, давайте за каждую неделю простоя по 10 круточек на почту и губозакаточную машинку 
Интересно, когда за месяц все наладится, они будут все взад откатывать или оставят нам непонятного кадавра?
Интересно, когда за месяц все наладится, они будут все взад откатывать или оставят нам непонятного кадавра?
Имхо, им лучше знать, дело же во многом ещё и в аудитории, кто-то за условный месяц всё забудет, а кто-то может начать с ума сходить, тут не угадаешь. Как мне кажется, правильно страхуются.
Да и я лично пока прикрутила думпост, лучше подождать как минимум стрима, может там всё не так плохо.
Сейчас ещё вспоминаю слив, что блейда тоже изначально хотели в японском стиле делать, но переделали под китай. Мб там изначально с осторожностью подходили. 
Да и я лично пока прикрутила думпост, лучше подождать как минимум стрима, может там всё не так плохо.
Очень здраво. Я в эти сливы пока верю с трудом, посмотрим на следующей неделе. На стриме должен быть тизер, вот и увидим.
Я перешла в позицию "поживем — увидим" относительно происходящего. Спекулировать свежими сплетнями из комнаты отдыха хоеверсов и я могу, но с учетом того, что ситуация в новостях мягко скажем неприятная, я просто готова к тому, что возможно будут сдвиги или изменения плана выпуска контента и надо быть чуть менее критичной, чтобы хотя бы себе не портить удовольствие от игры тем, что из-за этого получилось. А может и не будут и хое решат гнуть то, что наметили. В конце концов, это же не их вина, что контенту, который они как минимум за год разрабатывали поднасрал ирл самым внезапным образом перед релизом 
Спекулировать свежими сплетнями из комнаты отдыха хоеверсов и я могу, но с учетом того, что ситуация в новостях мягко скажем неприятная, я просто готова к тому, что возможно будут сдвиги или изменения плана выпуска контента и надо быть чуть менее критичной, чтобы хотя бы себе не портить удовольствие от игры тем, что из-за этого получилось.
Отредактировано (2025-11-28 13:46:26)
соседи, думпостинг
Вчера ради нефрита пошёл чистить новые локи, которые после сюжетки не трогал. И как же меня бомбит с локации с брандмауэром, где надо летать на челноке Скрюллума. Чтоб у того, кто придумал это говно, геморрой никогда не проходил 
Отредактировано (2025-11-28 14:36:22)
Я в принципе даже был бы не против, если бы 4.х отложили, при условии, что эндгейм будет обновляться по графику, чтобы можно было фармить нефрит. Такой передышки на фарм очень не хватает.
Понимаю, что многим хочется да, давай, быстрее, всё и сразу, но правда не хватает
Для всех анлакеров с поздними легами вынужденный перерыв был бы шансом подкопить к новой версии.
Но, конечно, хоё я очень сочувствую в этой ситуации, если всё подтвердится.
И как же меня бомбит с локации с брандмауэром, где надо летать на челноке Скрюллума.
Мне понравилась сама идея, но очень уж неудобно реализовано управление. С телефона не знаю как, а с компа ощущается очень, не знаю, неповоротливо, что ли.
С телефона не знаю как, а с компа ощущается очень, не знаю, неповоротливо, что ли.
С компа это вообще пытка, я когда делала испытание после нахождения нимф там тильтовала как в последний раз
Понимаю, что многим хочется да, давай, быстрее, всё и сразу, но правда не хватает
Для всех анлакеров с поздними легами вынужденный перерыв был бы шансом подкопить к новой версии.
С эндгейма ты не настолько много накопишь, будем честными, больше, чем хое дают, нефрита все равно не получить. Даже если задержка будет в 8 недель, как при самых худших текущих раскладах, там все равно влезет 2400 нефрита за обновление каждого эндгейма, если повезет, еще раз зеркало рестартнут, там как раз по датам влезает. И того от 15 до 20 круток. Прибавка приятная, но за ивенты и дейлики все равно больше за этот срок набирается вроде
Мне понравилась сама идея, но очень уж неудобно реализовано управление. С телефона не знаю как, а с компа ощущается очень, не знаю, неповоротливо, что ли.
а что именно там неудобного? там автопилот же есть - челнок сам долетает до пункта назначения, разве что долговато может быть. или там есть доп испытания, где только ручное управление? я пока частично зачистила.
или там есть доп испытания, где только ручное управление?
Это. Одно с Бартолосом, там терпимо, второе с нимфами, с нимфами делать заебешься (ну или гайды в первые дни объясняли определенный маршрут плохо) там надо не просто залететь в кольцо, а залететь с подвыпертом и не дай бог ты чуть скосишь или коснешься кольца так, что оно засчитает это как пролет не так — испытание сбрасывается, ты телепортируешься в определенную точку, от которой начинается этот полет, смотришь анимацию с этим пепелацем сатаны, чтобы снова его взять и повторяешь испытание, пока не получится.
Отредактировано (2025-11-28 14:58:39)
или там есть доп испытания, где только ручное управление?
Есть. Не очень много, к счастью
Это. Одно с Бартолосом, там терпимо, второе с нимфами, с нимфами делать заебешься (ну или гайды в первые дни объясняли определенный маршрут плохо) там надо не просто залететь в кольцо, а залететь с подвыпертом и не дай бог ты чуть скосишь или коснешься кольца так, что оно засчитает это как пролет не так — испытание сбрасывается, ты телепортируешься в определенную точку, смотришь анимацию с этим пепелацем сатаны, чтобы снова его взять в определенном месте и повторяешь испытание, пока не получится.
да уж, звучит реально неудобно - хуже всяких полетных испытаний из геншина (вот они с телефона очень неудобны).
наверное оставлю тогда как потенциальную нычку с нефритом их - как было с мини играми на пенаконии с хомяком.
У меня вопрос про Валютные войны. Есть ли смысл добивать Творца благ до максимума? Я только на 3 уровне и что-то уже не нравится, не так весело и вариативно, как на более низких уровнях и приходится очень много перезапускать. А уровней аж 20! Если там наград не будет, то лучше вернусь на Фиолетовое золото добивать ачивки.
Кстати, с днем v5, если я ничего не упустила, реальных изменений у Далии или у ее конуса нет. Но вроде валютные войны собираются ребалансить (если я правильно поняла то, что запостил Зеле на китайском https://t.me/Seele_Leaks/22558), некоторые связи и персонажей усилят, как и некоторые элементы снаряжения (рекомендации для персонажей тоже пофиксят), в узлах встречи будет больше наград и скорость с атакой врагам там подрежут, в узлах наград тоже их увеличат, баги тоже пофиксят. А, еще некторые среды и стратегии тоже бафнут.
Отредактировано (2025-11-28 15:10:50)
Есть ли смысл добивать Творца благ до максимума?
Если только ради морального удовлетворения 
Если только ради морального удовлетворения
Не, раз наград нет, то я займусь другим) Спасибо!
А мы о будущем генерале знаем какие-нибудь подробности? Не из сливов, а из лора? Интересно, к чему готовиться, но из меня так себе читатель книг и записок.
С телефона не знаю как, а с компа ощущается очень, не знаю, неповоротливо, что ли.
С телефона отвратительно.
скорость с атакой врагам там подрежут,
Если это сделают, то спасибо им. Враги в узлах встреч иногда мощнее боссов (а на высоких лвлх почти всегда)