Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Лирена
Продано! 
С анимацией, как его в ульте обнимает ГГ
Нанук 
Анон пишет:Мало верится в такое. Я скорее поверю, что там будет скин на меч за уже 400 зеленых
С анимацией, как его в ульте обнимает ГГ или Мидей, или с кем вы его шипперите?
Нуууу, если посмотреть на все, что делают хойо, то с вероятностью 99% там будет Мидей
Но варик с Лиреной тож збс 
Отредактировано (2025-11-27 19:15:30)
Эх, а вот бы реально дали скин на Фаэнона, но чтоб в этот раз Аглаю к его гардеробу не подпускали - иконический охровый верх и фиолетовый низ 
Эх, а вот бы реально дали скин на Фаэнона, но чтоб в этот раз Аглаю к его гардеробу не подпускали - иконический охровый верх и фиолетовый низ
Я был бы только рад, мне нравится это сочетание
Аглая ничего не понимает, можно же очень красиво эти цвета соединить.
Если у меня ПЛ э2, стоит его приодеть и вести на Творца Благ? А то пока, кроме колючего Фаенона никто не справляется, даже Кастория
сбор трех самоцветов в ВВ сведет меня с ума

Выбил конус Цифере с четырёх прыжков 
>4.0 will be delayed for 3 weeks
Бесконечный баннер Кирены или бесконечный баннер Светлячка, вот в чем вопрос.
Бесконечный баннер Кирены или бесконечный баннер Светлячка, вот в чем вопрос.
Осел.жпг
Бесконечный баннер рейнджеров 
Значит анонса персов на следующей неделе тоже не будет скорей всего 
Они чо реально планету там на ходу переделывают
Это ж пиздец.
Ну дрипы скорее всего будут, там же не только вдохновленные Японией персонажи ожидаются, первым патчем могут пустить максимально угодную партии Яогуан и Жемчуг (или любого другого очевидно не японского персонажа и возможно популярного в Китае), а дальше как пойдет. А вот на стриме могут показать какую-нибудь урезанную версию анонса или вообще его перенести на 3.8
Они чо реально планету там на ходу переделывают
Не думаю, что прям переделывают, но лишние хвосты хотя бы в первых нескольких патчах им точно надо подтирать сейчас. Плюс куча трейлеров и промоматериалов, которые должны выходить в ближайшие пару месяцев. Судя по прошлым годам, нас как минимум ждет китайская Филомена Канк с интервью с разрабами, стрим с живыми актерами за сутки до патча, открывающая песня, клип к ней (который обычно не берет материалы из катсцен), всякие мелкие тизеры и трейлеры. Плюс офлайн реклама, которая обычно идет по всему миру, а не локально. Возможно еще коллаборации какие-нибудь мелкие с первыми персонажами патчей. Там работы охуеть просто, это редкий случай, когда я реально безумно сочувствую хое.
Отредактировано (2025-11-28 05:15:39)
первым патчем могут пустить максимально угодную партии Яогуан
Судя по сливам, так и будет
А еще
Due to political reasons, Yaoguang's publicity and ratings were significantly boosted, roughly equivalent to The Herta.
-Via Anon Leaks
Штош. Единственное на что я надеюсь, что эта Яогуан будет не в коротком белом платье, все остальное я переживу 
Про 3 недели анон удалил кст, так что либо срок не точный, либо что-то другое.
Еще жижки навалил про амфореус и его СП, но реально жижа какая-то.
Еще жижки навалил про амфореус и его СП, но реально жижа какая-то.
Ты бы хоть принес.
Про 3 недели анон удалил кст, так что либо срок не точный, либо что-то другое.
Ну я не удивлюсь, если 3.8 реально продлят на неделю-две, и что хое и правда стараются сгладить и уменьшить отсылки к Японии на японской, блин, планете. Ирл-новости и правда не веселые и им может прилететь от благодарных игроков на родине, что никакой мейн пуш в лице Яогуан не защитит. Тут я и без дядь в хоеверсе такое бы ванговала, наверняка они сейчас мечутся в поисках решения, которое позволило бы им переделать самый минимум и не вызвать гнев аудитории и как минимум проверяющих органов.
Ты бы хоть принес.
Это и правда жижа из разряда "может да, а может нет, может правда, может бред"
One of the biggest difficulties is that Amphoreus's Chrysos Heirs are all equal. Hard to push a single SP.
Что он несет? 
сбор трех самоцветов в ВВ сведет меня с ума
А трёх Пеппи ты собрал, анон?
Теперь сливают, что 4.0 задержится на 8 недель. 
Теперь сливают, что 4.0 задержится на 8 недель.
не сливают.
[HSR]
HSR Test Server possibly delayed.
Invitation: 3weeks->8weeks
8 weeks possibly just a placeholder, actual date remains unknown
Да, могут и на 12 перенести.
С каждым часом до стрима будут добавлять по неделе.