Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Драться с Ривером, когда мы Фаенона к чаше провожали, тоже Мидей и Кастория вместе приходили.
Драться с Ривером, когда мы Фаенона к чаше провожали, тоже Мидей и Кастория вместе приходили.
Так Кастория подружанция Фаенона, вы что забыли как он в 3.0 прибежал плакаться к ней о своих переживаниях по поводу испытания ядра раздора) А Мидей его бест бро или
Отредактировано (2025-11-27 17:14:39)
А Мидей бест бро
Откуда ты это взял? Они очень плохо общались до появления гг.
очень плохо
Это где это они "очень плохо" общались?
Вторая часть срача файдеи не хорошие друзья? 
Они очень плохо общались до появления гг.
Как сказать одним предложением, что ты проходил сюжет жопой...
Отредактировано (2025-11-27 17:22:06)
Они очень плохо общались до появления гг.
Ну, нет, они, конечно цапались и соперничали, но таки Мидей тренировал Фаенона. Совсем плохо общались и не понимали ценностей друг друга они в воспоминаниях сразу после знакомства, а к появлению ГГ и испытанию Фаенона уже притёрлись, после провала Мидей даже пытается в утешение.
https://t.me/hsrZeta/10908
Смотрите что там отрыли
пиздеж с вероятностью 99.999%, но бля
Разрабы недостаточно намекали на это, считаю, что им надо продолжить.
пиздеж с вероятностью 99.999%, но бля
https://t.me/hsrZeta/10908
Смотрите что там отрылипиздеж с вероятностью 99.999%, но бля
У меня для вас посылка есть, но я вам ее не отдам. Этому Печкину велосипеда не давать.
Спокойно, жопой чую, что это байт на срач 
Спокойно, жопой чую, что это байт на срач
Держи меня, а то у меня ещё с того раза жопа горит от анона, который отрицал их дружбу.
А чего все про СП подумали? По тексту не ясно же. Может нам скажут что-то сюжетное, например что у Лордов таки есть братик 
Держи меня, а то у меня ещё с того раза жопа горит от анона, который отрицал их дружбу.
Я сам еле держусь, анон))
например что у Лордов таки есть братик
Одно из немногих, что мне прям понравилось в последней сюжетке, это письма от лордов своему младшенькому
Послание Оростеллы, правда, я так и не понял. Но вообще сложилось впечатление, что у них там приятная дружеская атмосфера 
Но вообще сложилось впечатление, что у них там приятная дружеская атмосфера
Еще одна хср-семья
Но они забавные ребята, если забыть про специфику их деятельности. И оооочень горячие. Как и их эон
Отредактировано (2025-11-27 18:01:36)
А я понадеюсь на скин на меч
Жопочтецы. Сначала читаете жопой, потом этой жопой подрываетесь и бегаете месяцы спустя.
Анон пишет:Но вообще сложилось впечатление, что у них там приятная дружеская атмосфера
Еще одна хср-семья
Но они забавные ребята, если забыть про специфику их деятельности. И оооочень горячие. Как и их эон
Хочу почитать, как лорды лезут к Нануку с "ну раз сталесклепа раздолбали, давай того мелкого и агрессивного сходим заберем себе, ну тебе понравилась его ярость. нууу паааап хотим братика
Может нам скажут что-то сюжетное, например что у Лордов таки есть братик
Мало верится в такое. Я скорее поверю, что там будет скин на меч за уже 400 зеленых 
Жопочтецы. Сначала читаете жопой, потом этой жопой подрываетесь и бегаете месяцы спустя.
Ага, и лучших друзей не существует, все одинаковые, точно-точно.
Мало верится в такое. Я скорее поверю, что там будет скин на меч за уже 400 зеленых
С анимацией, как его в ульте обнимает ГГ или Мидей, или с кем вы его шипперите? 
С анимацией, как его в ульте обнимает ГГ?
Лирена