Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
как же нелепо смотрятся
ГГ в некотором роде тоже жена человечества 
Отредактировано (2025-11-26 16:52:19)
Отредактировано (2025-11-26 17:03:37)
За 250 круток две Химеко и один Мидей 
За 250 круток две Химеко и один Мидей
Грустно, анон 
Мидей э6 дома, повторяю, это не учебная тревога, царь э6 дома!
Грац, царь прям шикарный 
「HSR 3.8」List Of Performance
Leading Actors:
Маленькое дополнение, правда непонятно в какую категорию, но
А Мидею э2 дает заметную прибавку? Разрываюсь между его э2 и возможным рераном Раппы бляди нельзя так долго держать перса в подвале
Ого! Поздравляю! Один мнимый мужик извиняется за другого)
А Мидею э2 дает заметную прибавку? Разрываюсь между его э2 и возможным рераном Раппы бляди нельзя так долго держать перса в подвале
Не настолько, чтобы отказываться от нового перса. Если с Киреной играешь - то я бы вообще дальше Э1 не смотрела. Без нее еще +- можно.
Не настолько, чтобы отказываться от нового перса.
Я бы тут плюсанула, но а)брейку не просто и надо к Раппе, по-хорошему, еще и Георгину крутануть (хотя бы ради наложения уяза для Раппы); б) аое выглядит как то, что пойдет на мороз из большей части контента в тот самый момент, как цифра патча с 3.8 сменится на 4.0. Резюмируя:
бляди нельзя так долго держать перса в подвале
Я бы тут плюсанула, но а)брейку не просто и надо к Раппе, по-хорошему, еще и Георгину крутануть (хотя бы ради наложения уяза для Раппы);
Георгину планирую тоже, да, т.к. Фугу не крутила, а менять гг путь заебешься (а еще она до сих пор не э6 на гармонии)
Отредактировано (2025-11-26 17:35:53)
Список ролей в 3.8
Отредактировано (2025-11-26 17:41:11)
Откуда в этот раз вылезет главный мистический рояль игры? 
Вытянул э2 Фаэнону за 74 крутки (э1 был с релиза), потом пошёл бросать крутки в Мидея, на 45 проиграл в Броню, скрутил ещё 60, ожидаемо ничего не получил, буду теперь фармить, хочу до конца баннера ему тоже э2 по гаранту взять (э1 опять же был с релиза), надо где-то 15-25 круток добыть на это.
В целом удачнее, чем я думал, это редкий случай относительно раннего проигрыша, часто я проигрывал той же Броней на 78
Хотя меня ещё смущает возможный реран Сандея где-нибудь в обозримом будущем, ему бы тоже э2 хотелось.
Отредактировано (2025-11-26 17:45:36)
На главных ролях
Ура 
Откуда в этот раз вылезет главный мистический рояль игры?
Мне иногда кажется, что аргенти способен в принципе появиться где угодно при любых обстоятельствах 
Мне иногда кажется, что аргенти способен в принципе появиться где угодно при любых обстоятельствах
Теперь у него на одну шизотеорию больше 
Сыном Дюрей был, ребёнком Фули был, дядей Трибиос был, теперь ещё и Зандар
Теперь у него на одну шизотеорию больше
Сыном Дюрей был, ребёнком Фули был, дядей Трибиос был, теперь ещё и Зандар
В конце игры выясниться, что аргенти это аквили 
Маленькое дополнение, правда непонятно в какую категорию, но
Если бы мы жили в лучшем мире, то
В конце игры выясниться, что аргенти это аквили
Идрила же. И у неё были отношения с Ахой и Акивили, так что будет гг/Аргенти/Сампо 
Я все еще надеюсь, что мы полетим на мелустанин, и аргенти там все таки раскроют
На Триаду! Посмотреть на испытание Красоты
На Триаду! Посмотреть на испытание Красоты
И это тоже! Аргенти может взять нас с собой, если например, сам будет в это время проходить испытание