Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Взял "творца благ" 20, а дальше что делать, как жить
Это было охуенно, моё лучшее время в игре, начиная с релиза. Теперь только ждать расширений.
Практически всё прошел командами Мидея и Аглаи, мои лучшие тащуны
Финальный забег на 20 ранг был с Мидеем, я посмеялся с того, что боссом третьего измерения попался Никадор)
А у меня валютные войны как-то плохо идут, не умею я команды подбирать. Но самый последний забег получился с Даней ПЛ, и к нему все возможные способы восстановления очков. Божечки, он ходил просто бесконечно, и раз на 20 усиливая навык
не думаю что у меня еще раз так получится собрать
Если честно, жду круток анонов больше, чем своих (правда, мои у соседей)
всем удачи!
Отредактировано (2025-11-26 00:01:21)
оказывается уровень связей 4+ засчитывается только в стандартной игре на фиолетовом золоте, не в быстрой Может, у тебя в этом же была закавыка?
Я проходил на фиолетовом золоте, но в быстром режиме, потому что тупо перепутал его со стандартным
потом сообразил и все хорошо стало, несколько ачивок смог залутать
По хорошему завидую верным персонажу игрокам, потому что я рвусь между всеми сразу, даже если есть условная хасбандовайфу в регионе
Я не тот анон, но завидовать тут нечему, потому что ближайший год я буду страдать в попытках унести из баннера все эйдолоны, которые смогу с одной стороны, а с другой — как-то пытаться добрать других интересных персов (потому что все охотники должны быть дома
) или просто хороших саппортов, потому что эндгейм я тоже люблю но немного мазохистской любовью
А круток-то больше на эти развлечения не становится 
Кого завтра крутите, аноны?
Докручу последнюю шестую консту Фаенону, а дальше буду сидеть на крутках и ждать новых анонсов.
Кого завтра крутите, аноны?
Покидаю в Цифер, вдруг ранняя. Если нет, то буду смотреть на следующий патч.
Финальный забег на 20 ранг был с Мидеем
С кем и в чем водил?
Залутала 2 эйдолона Мидею за 60 круток
Никогда у меня ещё подряд две ранних леги не было.
И это я вчера соль просыпала, выходит наоборот к удаче. 
Теперь внезапно осталось ещё 200 круток, сижу, думаю, может Кирену всё-таки покрутить.
upd. Со следующей десятки пришла ранняя Кирена
что ей важнее в пачку к теоретически Мидею - эйдолоны или сигна?
Отредактировано (2025-11-26 09:27:12)
что ей важнее в пачку к теоретически Мидею - эйдолоны или сигна?
Эйдолоны.
Поздравляю! Отсыпь своей удачи, мне надо за 20 круток Э1 выкрутить 
Царь тебя любит, поздравляю 
Потратил 130 круток, сигну Гиацине так и не выбил. Обидненько, когда шансы на конусы 75/25 , а ты постоянно на них проигрываешь, еще и на поздних крутках
Царь тебя любит, поздравляю
Не только он, походу. Ещё два эйдолона Кирены за 70 круток и сигна за 30
Я боюсь выходить на улицу теперь, ещё кирпич на голову упадет в противовес такой удаче.
Господи, это так правда бывает? Когда не надо копить на персонажа 170 круток? Главное не привыкнуть к хорошему и не рассчитывать на такое регулярно
Поздравляю! Отсыпь своей удачи, мне надо за 20 круток Э1 выкрутить
Делюсь, анон! Я уже выкрутила в три раза больше, чем рассчитывала в этом патче.
Все крутки вкинул на Мидея, проиграл 50/50 очень поздним Гепардом. С легкой душой удалил игру, наконец-то. Удачи, анончики.
выкрутила все-таки сигну гиацины для гг - правда надо было после проигрыша в начале 3.7 кинуть сразу в сигну гиацины, а не сигну кирены (она выпала ранней после проигрыша). так можно было б эту сигну давать кирене. но да ладно, как есть уже. все равно это по сути баловство, чтобы блэйда иногда вытаскивать.
тк дальше уже долго-долго сидеть на крутках походу, тк 3.8 мне абсолютно не интересен, сливы на 4.0 тоже не заинтересовали никак.
Не только он, походу. Ещё два эйдолона Кирены за 70 круток и сигна за 30
Голосом Черной Пантеры: выдайте этому человеку бан!
Поздравляю!
Очень хочу Цифер с сигной, но вообще не представляю куда ее приткнуть.
Фейсяо у меня слабенькая, у Кастории своя пачка, Фаенон э0 с ней стаки будет набирать вечность
Но она такая красивая
По хорошему завидую верным персонажу игрокам, потому что я рвусь между всеми сразу, даже если есть условная хасбандовайфу в регионе
Да будто я не рвусь, анон
Просто привык уже скрепя сердце расставлять приоритеты. Скажем, на Амфореусе у меня акк пополнился четырьмя персонажами, а так-то я бы выкрутил и Герту, Цифер, Керидру, Гисиленсу, и, может, даже Тьмарт. Но увы. Восьмерых мне не выкрутить никак, только если совсем на сигны забить и на эйдолоны, а я предпочитаю всё-таки их брать по возможности.
Шансов на то, что Ла Манча будет куном-саппортом, никаких, да? *гарольд.жпг*
Очень хочу Цифер с сигной, но вообще не представляю куда ее приткнуть.
Почти куда угодно, на самом деле, она встанет саб дд почти в любую пачку.
У Фаэнона, если я верно помню, за набор стаков отвечает э2, нет? У меня э1 Фаэнон, я спокойно вожу его в эндгейм без использующих на нём навык персов в том числе, проходится, пусть и помедленней.
Шансов на то, что Ла Манча будет куном-саппортом, никаких, да? *гарольд.жпг*
Он(а) скорее всего будет пути Охоты, какой уж тут саппорт. Да и это было бы лорно бессмысленно - глава фракции, в которой все индивидуалисты и часто действуют сами по себе - и вдруг саппорт.
Кроме того, пока по вангованиям дорожных карт, никаких других потенциальных охотников не предвидится, так что кто, если не лидер фракции Охоты.
Отредактировано (2025-11-26 10:17:17)
Все крутки вкинул на Мидея, проиграл 50/50 очень поздним Гепардом. С легкой душой удалил игру, наконец-то. Удачи, анончики.
Поздравляю, анон, свобода от гачи это всегда хорошо! Надеюсь, найдешь себе хорошие новые игры
Поздравляю, анон, свобода от гачи это всегда хорошо!
Будто тут кого-то в заложниках держат.
Будто тут кого-то в заложниках держат.
Лично анона держат. Прекрасные бедра глаза Фаенона. Не могу оставить его без э6, хотя после финала очень хотелось все бросить