Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Воспоминания о прошлом или ддд для тонких ценителей, 180 брейка в любом случае собирать ей придется ради того, чтобы работал след на залив урона. Релики можно 2+2 любые, скорости 134
Спасибо за подробности, анон!
Ддд и так Броня с Тинь делят, теперь видимо будут соображать на троих, Воспоминаний у меня нет 
Зачем кидать прямо сейчас, если я буду это делать традиционно за 10 минут до смены баннеров
Да ты любитель рискнуть 
Ддд и так Броня с Тинь делят, теперь видимо будут соображать на троих, Воспоминаний у меня нет
Ну есть еще опция из бп — Гоняясь за ветром, на самый крайний случай — старые-добрые шестеренки 
Да ты любитель рискнуть
Это мое любимое развлечение, анон
Так я получила э1 Жуань Мэй за 30 круток и въебала на хард гаранте э1 Гиацины и следом получила гарант на эйдолон Трибби за 3 крутки и э1 Гисиленсы путем прыжка в последний вагон уходящего баннера
Главное прыгать в него с мыслью "получу — отлично, не получу — да и хуй с ним".
Отредактировано (2025-11-25 17:58:10)
Кого завтра крутите, аноны?
Задумчиво смотрю в сторону Э1 Мидея. Но у меня на гарант не хватит, я большую часть накоплений спустил на сигну Гиацины для ГГ под Блэйда.
Фаэнону э2, если останется, буду думать - либо попытаюсь Мидею э2, либо сигну Цифер или саму Цифер (сигна тут приоритетнее, т.к. встанет много кому на акке). Но, скорее всего, не останется после Фаэнона, я накопил впритык с учётом проигрыша, а выиграю вряд ли.
Руки чешутся выкрутить Фаенону ещё эйдолонов, но надо подождать обьявления реранов.
Может Керидру поставят, а для лучшего мальчика она е1 нужна 
Сигну Цифер. Потом, если что-то останется (75/25 меня ненавидит), ее саму по очереди с Мидеем - оба есть, обоим хочу э1, пусть гача сжалится и даст хоть что-то выбирает за меня.
Аноны с Валютными войнами, спасибо за подсказки! Как оказалось, я просто невнимательный дурачок, спутавший стандартную игру и быструю
прошёл на стандартной и ачивки как положено засчитались
Я никак не могу определиться
Есть Фаенон с сигной, он мне не вайфу, но в целом симпатичен и мне очень нравится геймплей за него. Достаточно ли этих причин, чтобы тянуть ему э2 и играть подольше, или хуй с ним, ждать уже новую планету...
спутавший стандартную игру и быструю
ничего, я вообще радостно побежала в быструю игру с мыслью выжать последние крутки из ВВ, а потом поняла 
У Кирены был сегодня последний шанс прийти ранней и она им не воспользовалась - дальше все мои крутки будут уходить в эйдолоны на Мидея (если повезёт, конечно) 
В первой половине Гиацина со своей сигной сожрала вообще все запасы, что были, потому что решила проиграть и на персонажном, и на оружейном, так что надежд мало. Но вдруг захочет посоревноваться в количестве конст с моим Е2 Фаэноном, кто его знает!
Продолжу по приколу кидать в Кирену, имея гарант. Успеет выпасть - будет прикольно последить, как она начнёт играться через пару патчей. Не успеет - ну, быстренько заберу Георгину в 3.8 и посмотрю на брейк.
Е2 Мидею постараюсь, у меня е0, 50/50 и есть немного накоплений.
Анон, который спршаивал про нефриты за связи.
Я сейчас тоже проходила быструю игру, думала соберу щас исцеление как раз, на легкой сложности. Вот только оказывается уровень связей 4+ засчитывается только в стандартной игре на фиолетовом золоте, не в быстрой
Может, у тебя в этом же была закавыка?
Очень хочу кошку и Э1 Мидея, в запасе 20 круток, ноль в баннере и 50/50... Буду кидать в Мидея, наверное. Не выпадет - что ж.
А этот анон уже плотненько подсобрал жопу и уселся на нефрит в ожидании новых персов.
С удовольствием бы взял э2 Фаенону, но, но...
Завтра все свои запасы трачу на Мидея с6.
Завтра все свои запасы трачу на Мидея с6.
Удачи, анон!
С нуля тянешь или база имеется?
С удовольствием бы взял э2 Фаенону, но, но...
Я решил, что до 4.х ещё нафармлю, вряд ли кто-то, кого хочу, будет прямо в 4.0 
Удачи, анон!
С нуля тянешь или база имеется?
Уже есть С2 и сигна, так что надеюсь в этот раз без неожиданностей пойдет 
Я решил, что до 4.х ещё нафармлю, вряд ли кто-то, кого хочу, будет прямо в 4.0
Я уже заранее боюсь следующей недели, если анонсы не перенесут. Потому что ну вроде бы мне искорка изначально без интереса была, да и что мы о яогуан знаем? Но от равнодушия до круток может случиться один анонс с красивым визуалом. А на той неделе ещё и стрим.
Я уже заранее боюсь следующей недели, если анонсы не перенесут. Потому что ну вроде бы мне искорка изначально без интереса была, да и что мы о яогуан знаем? Но от равнодушия до круток может случиться один анонс с красивым визуалом. А на той неделе ещё и стрим.
Это да, но с другой стороны я хазбандогеймер, а таковых в 4.0 не предвиделось
То есть, я и девушек очень люблю, но если правда официально подтвердят сп Блэйда, то всё со мной ясно сразу.
если правда официально подтвердят сп Блэйда, то всё со мной ясно сразу

Это да, но с другой стороны я хазбандогеймер, а таковых в 4.0 не предвиделось То есть, я и девушек очень люблю, но если правда официально подтвердят сп Блэйда, то всё со мной ясно сразу.
Тогда надеюсь, что стрим не разочарует!
По хорошему завидую верным персонажу игрокам, потому что я рвусь между всеми сразу, даже если есть условная хасбандовайфу в регионе 
Добью Фаенону Е2 до конца баннера, если что-то останется, то всё солью в Мидея, ему тоже надо Е2)