Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#197601 2025-11-25 14:45:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Совастьян сейчас мне чуть было не сломал проходку в ВВ, накинув мне столько золота, что у меня в зоне подготовки случилось переполнение Гиацинами. Визуально показывалось, что в команде спереди у меня только три персонажа (без Гиацины), вся снаряга слетела со всех персонажей и не показывалась потом, в зоне подготовки даже после продаж всех Гиацин мне показывались только Гиацины вместо любых других персонажей. Прошел наощупь, что называется.

#197602 2025-11-25 14:57:11

Анон

Как меня бесят невыполнимые ачивки :sadcat: :sadcat: :sadcat:
Вот откуда мне было знать, что в локе Фаэнона на одном из мобов можно было сделать ачивку? Меня в тот момент сюжет интересовал, а не моб. А больше этого моба нигде в игре просто нет, он только в короткой битве по сюжету после встречи с Мидеем. Да у меня все эти мобы от чиха легли, откуда мне было знать :sadcat:

А ещё Юньли с баком и Трибби с доской :sadcat:

#197603 2025-11-25 14:58:54

Анон

А какая ачивка?  :slow1:

#197604 2025-11-25 15:15:39

Анон

Анон пишет:

А какая ачивка? 

Эта:

Унесённые ветром словно росинка и молния
Сделайте так, чтобы Дитя миража не вылупилось после продвижения действия Матери ураганного роя в состоянии Безудержное размножение.

Сама ачивка несложная: нужно дождаться, когда моб войдёт в усиленное состояние, и после этого сразу его пробить, до того, как он, грубо говоря, "раскастуется". А я же, когда проходил, ничего, разумеется, не дожидался, а просто ебанул всем, что было, и дальше побежал. :bubu: И теперь если только этого моба в какой-то эндгейм добавят, и то не факт, там, наверное, не амфореусские мобы будут уже в ближайшее время.

Отредактировано (2025-11-25 15:17:51)

#197605 2025-11-25 15:20:26

Анон

Анон пишет:

И теперь если только этого моба в какой-то эндгейм добавят, и то не факт, там, наверное, не амфореусские мобы будут уже в ближайшее время.

Добавят естественно. Еще ни разу не было, чтобы нужных для ачивок мобов хоть куда-то не добавили впоследствии.

#197606 2025-11-25 15:46:30

Анон

Анон пишет:

Добавят естественно. Еще ни разу не было, чтобы нужных для ачивок мобов хоть куда-то не добавили впоследствии.

А мне хотелось сейчас 99% ачивок добить! :lol:

Буду ждать, конечно, а что делать. А вот Юньли, Трибби, Аргенти и кого-то из кериленс только выбивать :sadcat:

#197607 2025-11-25 16:00:31

Анон

Анон пишет:

и кого-то из кериленс только выбивать :sadcat:

А в вв эта ачивка не выполняется? По идее должна :think:

Отредактировано (2025-11-25 16:00:50)

#197608 2025-11-25 16:03:26

Анон

Анон пишет:

А в вв эта ачивка не выполняется? По идее должна

там же персонажи не умирают, а воскрешаются за счет счетчика действий

#197609 2025-11-25 16:28:49

Анон

Анон пишет:

А в вв эта ачивка не выполняется? По идее должна

Анон верно говорит, там же ресаются сразу, так что ни одну ачивку с неспособным сражаться персонажем там не выполнить. Но я в любом случае хотел бы кериленс на акке, правда Гисиленсу больше, но Керидра профитнее. Вот только с тем, какие хоё фортели выкидывает с реранами, я не уверен, что у меня выйдет.

Про Аргенти вообще молчу: вот нельзя было его добавить в магазин с Топаз? Рерана-то всё равно нет, да и опять же, не факт, что он удачно встал бы. Я уже десять раз пожалел, что крутил в 1.х Топаз, наевшись копиума про генерала и бонуски, а не скипал до него. Даже не из-за ачивки, я и просто так его хотел бы, и мне только его не хватает для полной коллекции хазбандогеймера :lol:

#197610 2025-11-25 17:02:33

Анон

Анон пишет:

Как меня бесят невыполнимые ачивки :sadcat: :sadcat: :sadcat:
Вот откуда мне было знать, что в локе Фаэнона на одном из мобов можно было сделать ачивку? Меня в тот момент сюжет интересовал, а не моб. А больше этого моба нигде в игре просто нет, он только в короткой битве по сюжету после встречи с Мидеем. Да у меня все эти мобы от чиха легли, откуда мне было знать :sadcat:

А ещё Юньли с баком и Трибби с доской :sadcat:

Анонче  :comfort:  Монстр в Зеркале вроде будет. Я тоже его жду

Вот с баком ношусь с выхода Юньли. На каждый боевой ивент с надеждой смотрю.

А с ачивкой Трибби и цзинлю был эксплойт, но его заштопали. Может еще что появится

#197611 2025-11-25 17:09:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и кого-то из кериленс только выбивать :sadcat:

А в вв эта ачивка не выполняется? По идее должна :think:

Можно в сюжетке. В борьбе со Сталесклепом они обе триальнэ есть.
Я так свою получила

#197612 2025-11-25 17:16:58

Анон

Анон пишет:

Про Аргенти вообще молчу: вот нельзя было его добавить в магазин с Топаз? Рерана-то всё равно нет, да и опять же, не факт, что он удачно встал бы.

Его и не зареранят с огромной вероятностью больше никогда (как и остальных старичков, к сожалению), так что он прямой кандидат на магазин, возможно, в 4.0-4.2 (мне кажется, хое обновляют магаз на выход имб, но об этом еще рано судить) Тем более, он до сих пор хороший дд, так что будет стоить потраченного токена
когда бафф аргенти, хое. просто добавьте ему энергию от ударов по врагам, как у герты и трибби с зарянкой, она ему прям просится

#197613 2025-11-25 17:18:08

Анон

Гордые кошковладельцы, ваша Цифер ходит с веревкой на атаку или восстанову? У моей атк и ульту она собирает дольше чем Кирена. С вэ урон сильно падает? А то не хочется зря смолу на крафт потратить

#197614 2025-11-25 17:22:15

Анон

Анон пишет:

Можно в сюжетке. В борьбе со Сталесклепом они обе триальнэ есть.
Я так свою получила

Я когда проходил сюжетку, об ачивке ещё не знал, а перепройти-то её нельзя, к сожалению. Жаль, что они функцию пересмотра, а не перепрохождения сделали.

Анон пишет:

А с ачивкой Трибби и цзинлю был эксплойт, но его заштопали. Может еще что появится

Жаль, что я был не в курсе :sadcat: То есть, про Цзинлю-то был и даже сделал, а вот про Трибби не догадался.
На ивент с баком и триал персонажами тоже очень надеюсь, иначе никак - своей Юньли нет.

Анон пишет:

Монстр в Зеркале вроде будет. Я тоже его жду

:friends: Ура! Будем ждать.

#197615 2025-11-25 17:23:19

Анон

Анон пишет:

Гордые кошковладельцы, ваша Цифер ходит с веревкой на атаку или восстанову? У моей атк и ульту она собирает дольше чем Кирена. С вэ урон сильно падает? А то не хочется зря смолу на крафт потратить

Моя гордая кошка вот такая

веревка на атаку, меня все устраивает

#197616 2025-11-25 17:24:55

Анон

Анон пишет:

Его и не зареранят с огромной вероятностью больше никогда (как и остальных старичков, к сожалению)

Ну, Охотников ведь реранили под баффы, так что вдруг и с ним так будет :sadcat:
А то ещё сигну хотелось бы, а на неё токенов нет. За что, кстати, очень осуждаю, я пропуск снабжения покупаю круглый год, но нет, изволь ненужный бп :bubu: Всё равно ведь в год доната на снабжение уходит больше, чем на четыре бп, могли бы и за снабжение давать хоть половинку токена  :lol:

#197617 2025-11-25 17:32:40

Анон

Анон пишет:

Ну, Охотников ведь реранили под баффы, так что вдруг и с ним так будет

Для начала его бы баффнуть... Очень на это надеюсь, сильно хочется им спокойно играть

Анон пишет:

А то ещё сигну хотелось бы, а на неё токенов нет. За что, кстати, очень осуждаю, я пропуск снабжения покупаю круглый год, но нет, изволь ненужный бп  Всё равно ведь в год доната на снабжение уходит больше, чем на четыре бп, могли бы и за снабжение давать хоть половинку токена 

Я ему выбила сигну на 2 реране. Как сейчас видно, решение было очень верным :lol: но ему можно сигну герты выдать, у нее точно еще не один реран будет, а ее сигна ему даже лучше собственной

Вот да, давали бы за подписку токены :bubu: типа, если подписка активна 90 дней, на тебе токен/половинку

#197618 2025-11-25 17:33:41

Анон

Кого завтра крутите, аноны?
Мне прям оч тяжело было не срываться на нынешних героев в баннере, но царь всё же будет коронован билетиками в баннере. :lol:

#197619 2025-11-25 17:34:40

Анон

Вспомнил, что взял в магазине ЖМ и не играю ей... Аноны, какой конус и релики ей подойдут, если не под брейк собирать?

#197620 2025-11-25 17:35:47

Анон

Анон пишет:

Попробую Мидея выбить, но у меня 0 круток и 50/50. С сигной, ага.

#197621 2025-11-25 17:40:59

Анон

Анон пишет:

все скипаю, скорее всего. фаенон и так е2, дальше пока не планирую. цифер мне понравилась в сюжете, и англо озвучка у нее классная, релиз пришлось скипать из-за фаенона, но тк рераны я не кручу, за редким исключением - наверное так и оставлю.
мидей не нравится геймплейно.

#197622 2025-11-25 17:41:10

Анон

Анон пишет:

Сигну кошки, потому что у меня драка уже за потные конусы, а их и так два ;D Если послушаю внутренний голос, который придумал хуйню и рад, то возможно вкину 20 круток в э2 Гиацины из уважения. А дальше посмотрю, если Светлячка бафнут, то может и Далию покручу, а если нет, то дальше сяду копить до Эдо.

#197623 2025-11-25 17:44:54

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, что взял в магазине ЖМ и не играю ей... Аноны, какой конус и релики ей подойдут, если не под брейк собирать?

Воспоминания о прошлом или ддд для тонких ценителей, 180 брейка в любом случае собирать ей придется ради того, чтобы работал след на залив урона. Релики можно 2+2 любые, скорости 134, чтобы удобно было аптайм поляны держать, планарки лучше вонвак с веревкой на реген, потому что так она почти сразу на входе сдаст ульту

Отредактировано (2025-11-25 17:46:11)

#197624 2025-11-25 17:46:18

Анон

Анон пишет:

возможно вкину 20 круток в э2 Гиацины из уважения.

Тогда кидать придётся уже сейчас, завтра ее баннер уже все.

#197625 2025-11-25 17:48:31

Анон

Анон пишет:

Тогда кидать придётся уже сейчас, завтра ее баннер уже все.

Зачем кидать прямо сейчас, если я буду это делать традиционно за 10 минут до смены баннеров :lol: У меня-то это в удобные 6 вечера происходит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума