Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Короче, беру свои слова назад, что Кирена с Фаеноном - говно и не играбельно. Оказалось, что я просто не умела их готовить. Вся эта ротация с продвижением от ГГшки и прочая - полная чушь, играть так не комфортно и костыльно. Оказалось, что вполне работает вариант с Даней, нужно только подогнать скорость и сохранить ульты на конец цикла. Вчера наконец сподобилась этим заняться и получила самый комфортный зирокуклинг с сустейном на Ривере с Э2 Фаэноном. Сама Кирена у меня Э0С0. Даже с Э1С1 Сандеем так легко не получалось. В очередной раз убеждаюсь, что всегда надо играть своими руками, чтобы понять, что тебе удобно, а что нет.
https://t.me/homdgcat/7983
Судя по этому куску кода, Бензайтенгоку меняет название на Лафкадио. С другой стороны, для расширенной вселенной могут что угодно написать, и к тому же тут Идрилла, а не Аха, может быть так, что все это только ради события в виртуалке. Ну или совсем безумный вариант — нас ждёт совсем другая планета.
Апд. Отмена, на английском изначально был правильный вариант
https://honkai-star-rail.fandom.com/wik … of_Prayers
The Mirror Holders created all manner of bizarre rituals, all in pursuit of the ideal of Beauty in their hearts. To Talorensky, beauty means "devotion." He placed the fragments of the Mirror of Transcendence into a fragile soap bubble — the foam a symbol of his inner thoughts, embarking on his pilgrimage. When the bubble bursts from the ardor of the journey, he would return to the garden of his home and reseal the mirror in the bubble. Each time he would return, and each time he would depart, never stepping foot off the home planet to this day. But to those who asked, he would resolutely mention his destination — where Idrila, the Aeon of Beauty fell: The Consternation Starzone, Lafcadio
А на китайском почему-то был Бензайтенгоку 
Отредактировано (2025-11-25 10:13:12)
Если мне ещё хоть раз! Ещё хоть раз упадёт сигна Гепарда
Я всё, конечно, понимаю, но она уже пятой пробуды! Почему не Брони? Не Химеко? Не Яньцина хотя бы?
Апд. Отмена, на английском изначально был правильный вариант
То есть, это не новая планета, просто ошибку в китайском тексте исправили?
Кстати, про Георгину - есть ли вообще какой-то смысл крутить её, если нет Фуги? Есть Светлячок е0с0, было бы неплохо её немного расшевелить, да и Георгина чисто по вайфу-фактору и анимациям зашла, но ни Фуги, ни Линши на аккаунте, а судя по видосам с бет они как будто бы принципиальны...
судя по видосам с бет они как будто бы принципиальны...
Дело не в принципиальности, а в том, что все тестят бисовую пачку, что и понятно. Разумеется, что с полным набором лучших для себя саппортов пачка будет круче, чем без.
но ни Фуги, ни Линши на аккаунте, а судя по видосам с бет они как будто бы принципиальны...
В шоукейсах без Линши персонажи обычно проходят зеркало быстрее
Хоеверсы пытаются заставить людей играть в брейк с састейном (чего практически никто не делает, потому что дамаг сразу падает), они сопротивляются.
Отредактировано (2025-11-25 10:59:15)
Кстати, про Георгину - есть ли вообще какой-то смысл крутить её, если нет Фуги?
ГГ норм.
(чего практически никто не делает, потому что дамаг сразу падает)
Да, да, конечно, все ходят без састейна, что ещё расскажешь. Анон, подавляющее большинство игроков никуда без састейна не пойдёт, проходки без них использует куда меньшая прослойка, чем тебе кажется.
А никому не попадалось шоукейсов со Светлячком, ггшкой, ЖМ и Констанцией?
Да, да, конечно, все ходят без састейна, что ещё расскажешь
В брейке - да
Смысл брейка буквально в том, что мобы тебя не дамажат, пока валяются в пробитии. Для других дамагеров проходки без састейна были на любителя, а для брейка - нормой. Ну и ещё брейк не очень сильный сам по себе, поэтому хил в пачке тянул тебя на дно по дпс. Нет, есть пачки, которые строятся вокруг Линши, но там Света не нужна, её обычно выкидывают 
Для других дамагеров проходки без састейна были на любителя, а для брейка - нормой.
Средней массе игроков глубоко до фени вот на эти перечисленные соображения, независимо от того, насколько верными они являются
Речь не о тех, кто пилит шоукейсы, а о простых смертных. Мобы не дамажат, пока стоят пробитыми - кого, нольциклеров, которых единицы?
Всё равно подавляющее большинство будет играть с састейном, тестеры явно это понимают, тестируя пачки с его наличием.
Особенно Бутхиллу весело играть без састейна 
Дело не в принципиальности, а в том, что все тестят бисовую пачку, что и понятно. Разумеется, что с полным набором лучших для себя саппортов пачка будет круче, чем без.
Ну, это понятно конечно, что бисовая пачка и всё такое, просто у других персонажей хоть какая-то вариативность была, а здесь все видосы, которые мне попадались, были исключительно с одной и той же пачкой, поэтому вот у меня и возникло предположение, что, возможно, это единственно возможный вариант
В шоукейсах без Линши персонажи обычно проходят зеркало быстрее
Хоеверсы пытаются заставить людей играть в брейк с састейном (чего практически никто не делает, потому что дамаг сразу падает), они сопротивляются.
Ну, я как раз таки из тех, кого заставлять не надо, игра без сустейна мне не по зубам, даже в пачке с брейком (проверено не раз), так что всё равно по итогу буду ходить с простым советским Галлахером
Линшу тоже хочется, но.
ГГ норм.
И Георгина именно вместо ЖМ, да? То есть условная пачка в моём случае была бы Светлячок-Георгина-ГГГ-Галлахер? (слишком много г, чорд
)
Вообще, на самом деле, я бы и Фугу, и Линшу достать хотел, но их скорее всего могут поставить реранами в один патч, чтоб наверняка (ну или кого-то из них, а у меня средств максимум на одну легу), ну и подумалось наверное, что Георгина как более новый персонаж может профитнее быть 
И Георгина именно вместо ЖМ, да? То есть условная пачка в моём случае была бы Светлячок-Георгина-ГГГ-Галлахер?
Да, Светлячку нужен супербрейк. А это или ГГ, или Фуга.
Да, да, конечно, все ходят без састейна, что ещё расскажешь. Анон, подавляющее большинство игроков никуда без састейна не пойдёт, проходки без них использует куда меньшая прослойка, чем тебе кажется.
+1, проходки без састейна удовольствие на любителя. На релизе фаенона тоже была куча рекомендаций ходить в три гармонии, ведь в этом нет никаких сложностей 
Всё равно подавляющее большинство будет играть с састейном, тестеры явно это понимают, тестируя пачки с его наличием.
Тестеры как раз перешли на демонстрацию пачек без састейна
Это и смешно. Хоеверсы прямо в тулкит Георгине прописали необходимость хила, но народ, заинтересованный в хорошем результате, пытается этого састейна выкинуть. Про казуалов, неспешно закрывающих зеркало за 9-10 циклов, я и не говорил, так-то большинство игроков вообще на 12 этаж не ходит.
Отредактировано (2025-11-25 12:10:35)
Ну, вот я Светлячка на акке не хочу, мой брейк - это ковбой. А он в отличие от неё соло таргет, и он повышает входящий по себе урон в дуэли, и ему нужно три метки настакать, чтобы разогнаться. Если на поле есть мелочь, то это одно, а если там только элитки... Да и мелочь мелочи рознь, в зеркале ещё может быть, но в том же арбитраже без састейна он у меня откиснет без вариантов
Ну, да, я закрываю за 7-10 циклов зеркало без бисовых пачек и с очень ограниченным набором сапов, но и таким уж прям казуалом себя не считаю, видя, сколькие мои знакомые вообще не суются в эндгейм - вот у них реально кэжуал гейминг
Я, скорее, просто средний игрок.
Отредактировано (2025-11-25 12:45:54)
Какой приятный в этот раз ЧВ. Я уже приготовился страдать, как всегда, когда идут доты, но на удивление все прошло с первого раза. Ахерон все ещё лучшая девочка, хотя бы потому, что ей не нужны те же саппорты, что и буквально всем остальным моим дд : 
Отредактировано (2025-11-25 13:13:38)
Аноны, я может чего не понимаю, но у меня в Валютных войнах почему-то в стандартной игре не выполняются ачивки за связи, хотя я их точно устанавливаю и на нужной сложности
например, я получил ачивку за связь Охота на волков-7, играя на 1 уровне Фиолетового золота в режиме Стандартной игры, но зачлась только обычная ачивка, где режим игры не важен. Сложность выше во ли нужна? И ещё обратил внимание, что я собирал всех нужных персонажей + эмблему для какой-то связи, но максимальный уровень не получал, там надо несколько эмблем ещё сверху что ли?
И ещё обратил внимание, что я собирал всех нужных персонажей + эмблему для какой-то связи, но максимальный уровень не получал, там надо несколько эмблем ещё сверху что ли?
Да. Проверь раздел "Ожидаемый доход", в нём "Путь мастера", там указаны все достижения на максимальные уровни связей (без нефрита). Например, для Энергии-10 нужно три эмблемы собрать помимо всех персонажей с этой связью. Но не все связи такие, часто достаточно одной эмблемы, 2-3 скорее редкость.
Отредактировано (2025-11-25 14:13:32)
Сложность выше во ли нужна? И
Неа, я все делала на фиолетовом золоте 1 для нефрита и все зачлось, вроде кто-то из анонов отписывался, что могут другие фракционные связи повлиять, или инвестиционные среды и стратегии. В норме на этом уровне нефрит за связи прекрасно лутается
В брейке - да
Да ты бредишь.
Аноны, я может чего не понимаю, но у меня в Валютных войнах почему-то в стандартной игре не выполняются ачивки за связи, хотя я их точно устанавливаю и на нужной сложности
Так ли точно? А то, к примеру, есть такая не то среда, не то карточка, сама по себе достаточно неплохая, но она не позволяет активировать связи выше 4 уровня (но с непривычки можно описание понять неверно и взять тогда, когда она помешает), то есть, даже если соберёшь больше, всё равно уровень связи останется на 4. И тому подобные мелочи, надо следить за этим.
Всё должно выполняться, я выполнил все - и обычные на нефрит в стандартной, и с призматическими связями без нефрита (которые в "Пути мастера", их, кстати, в быстрой игре проще выполнять, там уже нет условия на стандартную).
Отредактировано (2025-11-25 14:18:16)