Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Брал свою э0с1 с лисом на 3 этаж вымысла, даже 30к не набрали (спасибо пачке Фаенона во второй половине, звезды забрал все равно).
Какие у тебя ещё дебафферы есть, какие сустейнеры? У меня как раз е0с1 часто ходит.
Ради интереса взял на первую половину четвёртого Ахерон е0с1, Цзяоцю с потным конусом, Пелу с ивентовым конусом Волка и супербыстрого Галлахера с его конусом. Набрали 25к — считаю, для такой команды уже охрененный результат, чуть больше вложений или хорошая вторая команда — и уже замечательно. До чего мы докатились, Ахерон же вот только недавно выходила...
Три дня пытался перейти с седьмого уровня творца благ на следующий, сегодня наконец перешёл. Полчаса били Гепарда пачкой Аглаи, я очень удивился, когда все-таки успел добить. Спасибо Вельту с его хроноворотом 
Как же я ненавижу ЧВ на доты 
Тьфу, в итоге блядский автобой справился лучше меня во второй половине.
Закрыл первую Блэйдом на 27к (без Гиацины, но с Сандеем), вторую вытащил Фаэнон (э1с1 Фаэнон, ргг, ДХ э1с1, Зарянка э0с0).
Кирене э0 что-то кроме скорости надо? Хп к примеру?
Ради интереса сбегала своим Блейдом в иллюцию конца (3522), на вторую пешку (2 цикла) и на Аквилу (6 циклов, но он смог!)
Пачка конечно нихуя недешевая, Блейд е1р1, Сандей е0р1, Трибби е1 и Гиацина е2р1
У меня только один вопрос: куда мне деть 20 лишних кш у Блейда
Любители Блейда, что вы с этим кш делаете? Я слышала на е2 еще 15 дают 
Любители Блейда, что вы с этим кш делаете? Я слышала на е2 еще 15 дают
Вы таки жалуетесь или хвастаетесь?
У меня особо нет лишнего кш, не настолько статы хороши.
Дотерские Вымыслы отбивают у меня желание собирать дотеров, потому что если эта пати сияет только когда для остальных создают адские условия, то нахрен такое 
Дотерские Вымыслы отбивают у меня желание собирать дотеров, потому что если эта пати сияет только когда для остальных создают адские условия, то нахрен такое
Для сильных пачек в принципе-то норм, просто у меня вот саппортов на две половины не хватает. Будь у моего Блэйда Гиацина, он бы набрал куда больше, но я просто не хочу её. А будь у Фаэнона Керидра... Ну или у Анаксы.
Там в принципе неплохо работает стратегия с пробиванием уязвимости в обоих узлах, но всё-таки для меня уже ощущается, что я саппортов год как не тянул.
играть, на 4 забил болт, дал Даню и бафф на пробитие. Все еще горжусь моей Ахерон, вот уже полтора года с ее релиза она не выходит из моих пачек эндгейма.
Я тоже! У меня э2, вложенные саппорты, я ей кручу поддержку, как платья меняю - на любой вкус 😆 этот вымысел прошла с лисом, Трибби и Даней, да, у меня есть Аглая (тоже вложенная), а во второй розовая пачка, но я всегда все сначала прохожу Ахерон. И в зеркале на ней упрямо стараюсь делать 0-2 цикла, чаще всего получается, я тот ещё нолькуклер. Жаль, на э6 денег нет, так бы я хотела бы ей все эйдолоны, но саппорты важнее.
Короче, Ахерон супремаси 🔥
Сходил в ЧВ и понял, что в который раз сильно недооцениваю вложения в своих саппортов. На четвертый этап вообще идти не хотел, но решил попробовать, пачками е0 Химеко с конусом из зеркала - е0с0 Линша - е1с0 Жуань - е1с0 Фуга и е0 Юньли с эоном - е2с1 Даня - е0с1 Сандей - Мемошка (ничего более подходящего нет). Думал, сколько-то наберут - и хорошо, а они в итоге взяли и на все звезды закрыли (но я не уверен, кто во второй пачке был больше дамагером, Юньли или сустейн Даня
).
Вы таки жалуетесь или хвастаетесь?
Жалуюсь, у меня сборка на 31 прока всего и так, а превращается в 25 максимум
Может планарки на хп ему поставить, а не арену хотя б? Они сильно хуже?
А Блэйду нужна арена, а не Айдония?..
Кирене э0 что-то кроме скорости надо? Хп к примеру?
Ну вообще она может бить и на Э0С0. Правда, только с Тьмарт в пачке Памяти. Если без нее, то смысла криты собирать немного, можно ХП и скорость только.
А Блэйду нужна арена, а не Айдония?..
Айдония круче.
Айдония круче.
Да, я ее и имела в виду
Прост у меня еще Март и Кастория, веревки на хп заняты
С другой стороны оверкап поменьше будет. Пойду скрафчу тогда)
Вот бы хоть какое-то подобие связей и фракционных приколов в основную игру перенесли. Причем чтобы как в ВВ была куча разных вариантов комбинирования, а не только какой-нибудь кокблочный мусор.
Есть смысл хорошо собирать персонажей для Валютных войн или там больше связи и оружие роль играют?
Допрошел сюжетку наконец. Не буду оригинальным: на ближайшее время я ненавижу слова романтика, любовь и розовый цвет
Такой красивый Сталесклеп был, корабли Сяньчжоу, когда их на секунду показали, прям как будто про космос игра... Ой подождите-ка!..
Любители Блейда, что вы с этим кш делаете?
Собираю под Сандея и никаких лишних кш
А если серьезно, то кш Блейда избегает с первого дня, и в моем случае его сборка долго держалась на свинячьем э2 из коробки, так что спасибо Сандею, он заливает ровно столько, сколько нужно, но с маленьким оверкапом
И я больше себя не мучаю, и просто всю сборку упираю в ку и хп, Блейда со скоростью я отвергаю на концептуальном уровне настолько, что хотела в какой-то момент докрутить э2 Гиацине, чтобы она обеспечила -1 Сандею и Блейду 
Отредактировано (2025-11-25 05:19:42)
Такой красивый Сталесклеп был
С удовольствием переслушивала ост этого босса, единственное приятное впечатление от сюжета. Большую часть с Киреной надо было запихнуть в квест компаньона, но они отказались их делать, к сожалению.
С днём самой спокойной беты, Далии уточнили т3, теперь фиксированный срез полоски идёт за каждую цель, которой наложили уяз, и в э6, новый босс больше не восстанвливает все од после убийства его саммонов (а жаль)
Аноны, я читал мнение, что Георгина хороша только под Светлячка, а Бутхиллу и Раппе она даёт не так много и им лучше крутить Е1/Е2 на Фугу, так ли это?
Была ли инфа про рераны на 3.8?
Ждать ли там Керидру?
Я разрываюсь, то ли сейчас докрутить Е1 Триббичке, то ли накрутить Е1 розовой жене и ждать рерана для Е2, то ли вложиться в Е1 Цифер, то ли сидеть ровно и ждать Е1 Керидру.
Розовой пачки у меня нет, так что Кирена работает с остальными не очень (полтора цикла заряжать ульту мне не понравилось). Но она красивая и на вложениях сильно бустит всех. Но гребаное Е2.
Остальные это Аглая, Мидей, Фаенон.
Что бы вы делали на моем месте?
Цифер кажется проходным персонажем, но имхо ее запись чужого урона позволит ей держаться в пачках довольно долго, пусть и не на бис позиции. Ну и она кощка, это важно.
Отредактировано (2025-11-25 06:08:19)
Была ли инфа про рераны на 3.8?
Нет, не было
Ждать ли там Керидру?
А кто ж тебе скажет, хое снова все попрятали на бете
Вероятность этого есть, но с учетом того, что игрокам бы отдохнуть перед новой планетой, скорее всего 3.8 будет патчем имени брейка, где отреранят и дд такого типа, и саппортов для них
Аноны, я читал мнение, что Георгина хороша только под Светлячка, а Бутхиллу и Раппе она даёт не так много и им лучше крутить Е1/Е2 на Фугу, так ли это?
Ну как тебе сказать, с учетом того, что полоски стали плотнее, а Георгина позволяет брейку делать брррррррррр и по не пробитой полоске, увеличивая окно урона вообще всем, кто играет от брейка (частично под Светлячка там написан ровно один след, а весь остальной кит работает по принципу "кто пробивает, с тем и работаем"), а Раппе она вообще дает то, что не дает ее кит и максимум только Волк может устроить из саппортов — вешает мнимую уязвимость с ульты. Цифры в вакууме цифрами в вакууме, но объективно Далия хороший саппорт, который позволит брейку подышать еще какое-то время.