Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#197526 2025-11-24 15:30:49

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Конус из виртуалки. Толк, конечно, будет. Она ХП увеличивает, а Блэйд от него скейлится.

Спасибо! Поставила его, буду тестить :rainbow:

#197527 2025-11-24 15:36:24

Анон

Анон пишет:

Как вам ДОТ ЧВ, аноны?

Забил хуй на доты и запинал жирнопачками мифаев, потому что на Гисиленсу мне не хватило круток, а Кафка одна не вывозит :sadcat:

Мифаи справились на 79к, буквально одной тычки на Коколии не хватило :lol: :NOOO:

#197528 2025-11-24 15:39:24

Анон

Анон пишет:

Как вам ДОТ ЧВ, аноны? Также больно как год назад или появились рабочие команды?

С одной стороны, проще, потому что у меня есть и Гисиленса с Кафкой, и Фаенон Э2.
С другой - как вспомню, кем год назад закрывал и насколько кост вырос, то и больно  ;D

#197529 2025-11-24 15:42:12

Анон

Анон пишет:

Мифаи справились на 79к, буквально одной тычки на Коколии не хватило

Сейм.

Скрытый текст

:sadcat:
Пошла второй раз, стало 39480...

#197530 2025-11-24 15:54:50

Анон

Вымысел на доты как всегда говно. В первой половине Ахерон Е2 наскребла 32к, когда я убрал састейна и поставил ЖМ (вся пати сдохла к финалу, слава богу, забрать звёзды это не мешает). Во второй половине Фаенон набил 30к. Надеюсь, смогу выбить ему эйдолоны в этом патче, а то он проходит всё хуже.

#197531 2025-11-24 16:09:51

Анон

Анон пишет:

Как вам ДОТ ЧВ, аноны? Также больно как год назад или появились рабочие команды?

Прошел третий этап и забил, никто из моих не справляется уже ни с чем. Ну и ладно, впрочем.

#197532 2025-11-24 16:13:04

Анон

Анон пишет:

Я пошел на Ликурга розовыми девочками, а на Коколию взял Герту. Потом еще расстроился что Герта только 30 к набила :lol:  Про сопротивление к элементам я всегда забываю

#197533 2025-11-24 16:17:27

Анон

Анон пишет:

Ну не два, положим, больше. Вообще есть простор для эксперимента, но надо сильно заебаться, чтобы подобрать рабочую опцию с кем-то неожиданным.

Анон, а кого еще можно брать на Творце благ? Может есть интерестные рабочие пачки?

#197534 2025-11-24 16:55:53

Анон

Анон пишет:

Гадость, как и всегда. Более-менее рад только Блэйд в супербогатой пачке.
Ну и ещё Авантюрин и Цзяоцю, которые донесли мою средненькую е0с1 Ахерон до 34к на своих хрупких саппортских плечах.
Тяжело...

#197535 2025-11-24 18:06:47

Анон

С какого эйдолона Блейд перестает нуждаться в сигне Гиацины? Не хочу ни ее крутить, ни сигну, а играть хочется  :sadcat:

#197536 2025-11-24 18:12:07

Анон

А на сколько примерно часов главный ивент патча?

#197537 2025-11-24 18:15:05

Анон

Анон пишет:

А на сколько примерно часов главный ивент патча?

Ты про котопирожков или валютные войны?.. В войнах можно и на неделю зависнуть, если хочешь весь нефрит собрать.
Котопирожки обычный короткий ивент на час-полтора. Лучше делать параллельно с чем-то, чтоб оставлять его бегать, пока чем-нибудь занят.

#197538 2025-11-24 18:17:15

Анон

Анон пишет:

В войнах можно и на неделю зависнуть, если хочешь весь нефрит собрать.

Но он не ограничен по времени, стоит сказать! А пирожки да, оч быстро проходятся.

#197539 2025-11-24 18:18:40

Анон

Анон пишет:

С какого эйдолона Блейд перестает нуждаться в сигне Гиацины? Не хочу ни ее крутить, ни сигну, а играть хочется 

Так играй. Эйдолоны, конечно, неплохая вещь, но у старых лег они вообще ни разу не имбовые.

Он ни с какого эйдолона не перестаёт нуждаться, потому что он старая лега, а саппорты нужны даже новым, и с Гиациной у них очень синергирующие киты что с самой, что с сигной, но это не значит, что без неё играть нельзя.

#197540 2025-11-24 18:19:49

Анон

Анон пишет:

С какого эйдолона Блейд перестает нуждаться в сигне Гиацины? Не хочу ни ее крутить, ни сигну, а играть хочется  :sadcat:

Ответ богатый: с 6 :evil:
Ответ неприятный: ни с какого, сигна Гиацины слишком имбовая, как и она сама слишком хороша и ни один эйдолон объективно не дает то, что дает она (кроме 6 за счет сокращения стаков бонусок на 1, но надо ли оно тебе). Это реально 2 разных Блейда и неиронично выкрутить Гиацину было лучшим моим решением, даже для гипервложенного Блейда, она открывает какой-то запредельный уровень комфорта, на котором бонуски, ульты и базовые сливаются в единый слаженный механизм под кодовым названием "анлимитед Блейд воркс у нас всегда был дома"  :girly: Но если она тебе настолько мимо и неприятна, то тут только надеяться на то, что появился замена для нее  :dontknow: Ну или если есть Яшма, играть в дуокерри, она-то Блейду хп и до этого прекрасно кусала с любым хилом ;D

Отредактировано (2025-11-24 18:21:36)

#197541 2025-11-24 18:32:56

Анон

Анон пишет:

Так же как и год назад, его проходит Ахерон. Все, где есть значок молнии(+огня) проходит Ахерон. На 3 лвл я еще пытался к ней Кафку ставить и от дотов играть, на 4 забил болт, дал Даню и бафф на пробитие. Все еще горжусь моей Ахерон, вот уже полтора года с ее релиза она не выходит из моих пачек эндгейма. Во второй половине розовая пачка всех сделала, Касей тоже горжусь, посмотрим сколько она продержится.

#197542 2025-11-24 18:33:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а знает ли хоть кто-то, как сейчас можно сделать ачивку "Вместе! Мемо!"? :sadcat:
Все гайды, какие я находил, основаны на уравнении из виртуалки Рацио и Скрюллума, а его в игре больше нет.

В комментариях под видео несколько способов расписано.

#197543 2025-11-24 18:36:25

Анон

Анон пишет:

В комментариях под видео несколько способов расписано.

Спасибо!  :heart:

#197544 2025-11-24 18:42:55

Анон

Анон пишет:

эйдолоны у старых лег достаточно слабенькие, и чтобы полноценно им играть - нужна гиацина с сигной. мне гиацина сильно не нравится, как и трибби - поэтому блэйда беру иногда в чв или подходящий апок, в зеркало давно не беру.
проходит, но с гиациной было бы в разы лучше, а не на грани. но тех кто не нравится совсем - не кручу.
сигну гиацины не против для гг была покрутить, но проиграла.

#197545 2025-11-24 19:07:29

Анон

Анон пишет:

Все еще горжусь моей Ахерон, вот уже полтора года с ее релиза она не выходит из моих пачек эндгейма.

А у тебя она с эйдолонами? Брал свою э0с1 с лисом на 3 этаж вымысла, даже 30к не набрали (спасибо пачке Фаенона во второй половине, звезды забрал все равно).

#197546 2025-11-24 19:12:18

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но эйдолоны тут не помогут  :comfort:
Гиацина с сигной очень много ему дает

#197547 2025-11-24 19:16:26

Анон

Анон пишет:

Ответ богатый: с 6

Я не согласен)
У меня э6, и даже на нём Гиацина с сигной вознесла Блэйда на уровень выше, он э7 считай уже, если не э8 с ней  ;D

#197548 2025-11-24 19:21:00

Анон

Анон пишет:

Я не согласен)

Не, ну тут я согласна, там тебе кто-то включает э10 особенно если у Гиацины  э1  :cool:  Но это ебанутые вайфугеймерские игрища, а опция триггерить бонуски Блейда почаще при помощи эйдолонов и без Гиацины и ее сигны — только э6, увы :dontknow:

Отредактировано (2025-11-24 19:21:30)

#197549 2025-11-24 19:21:14

Анон

Анон пишет:

А у тебя она с эйдолонами?

Конечно. И она с эйдолонами, и остальная пачка тоже вложенная. Суровые реалии рельсы ее тоже не щадят, но по мне Ахерон состарилась лучше многих.

#197550 2025-11-24 19:35:11

Анон

Мой ЧВ прошли автобоем э2 Ахерон и пачка Кастории (там уязы Фаенона, но неиронично Кастория автобоем справляется сильно лучше)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума