Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ты вообще понимаешь разницу между лорным каналом и личными соцсетями с фанонными разгонами?
Да ничего он не понимает, он даже не читает, что ему отвечают.
Отредактировано (2025-11-23 17:58:45)
Ты вообще понимаешь разницу между лорным каналом и личными соцсетями с фанонными разгонами?
Почему с фанонными? Таких же "лороведов". Они на меня регулярно вываливаются прямо по отдельным тегам персонажей в количестве.
Таких же "лороведов". Они на меня регулярно вываливаются прямо по отдельным тегам персонажей в количестве.
С чего ты взял, что они лороведы?
Не любой, кто что-то пишет в личном твиттере про лор, называется лороведом. Речь про каналы с огромной аудиторией, которые являются контент криэйторами и посвящают себя именно лорным разборам, а не про то, что кто-то у себя в твиттере накатал простыню фанонов и хэдов.
И ни один нормальный лоровед не будет позиционировать пейринг как канон, потому что это фаноны. О том и речь, что астролор - хуёвый "лоровед", потому что делает это.
А, то есть, у нас уже появились правильные лороведы, которые пишут про канонных мужей, но это не считается (и почему ты решил, что у них размер аудитории меньше, кстати?). И хуёвые лороведы, потому что с гетерошизой.
А, то есть, у нас уже появились правильные лороведы, которые пишут про канонных мужей, но это не считается (и почему ты решил, что у них размер аудитории меньше, кстати?). И хуёвые лороведы, потому что с гетерошизой.
Да где ты, долбоёб, вычитал про правильных лороведов с мужьями? Ту же по-чан тут засирали за натягивание совы на глобус с жэньхэнами.
Нахуя вы вообще ему отвечаете
Не, ну, раз это у нас в треде так и надо и всё это про Рельсу, то я, пожалуй, тоже не буду проходить мимо долбоёбов с аудиторией в соцсеточках. А буду их приносить и рассказывать, как страшная-ужасная гомошиза отакуэ фандом. Аноны же не будут против, да? 
А, то есть, у нас уже появились правильные лороведы, которые пишут про канонных мужей, но это не считается (и почему ты решил, что у них размер аудитории меньше, кстати?).
Ты дебил? Я только что сказал, что нормальные лороведы не выдают пейринги за канон, потому что в каноне, блядь, нет пейрингов. Какая разница, мужья там или жёны, их ни тех, ни других нет.
Лороведы вообще не разгоняют про пейринги, они сюжет и сеттинг разбирают и анализируют, и если пейринги и упоминают, то каноничные с нпс (потому что это единственные каноничные пейринги, которые могут быть) или в качестве шутки.
Не, ну, раз это у нас в треде так и надо и всё это про Рельсу, то я, пожалуй, тоже не буду проходить мимо долбоёбов с аудиторией в соцсеточках. А буду их приносить и рассказывать, как страшная-ужасная гомошиза отакуэ фандом. Аноны же не будут против, да?
как будто тебе кто-то запрещал. сам придумал, что "слеш это другое", сам начал с этим носиться. шиз
Вот это у кого-то тяжелое обострение...
А буду их приносить и рассказывать, как страшная-ужасная гомошиза отакуэ фандом. Аноны же не будут против, да?
Господи, угомонись уже. Я тебе как гетник-антислешер говорю: ты* порвался абсолютно снихуя и твои пляски - стыд ебаный.
Неси, и побольше. От этого твоя шиза по канонной вайфунечке мечтающей о детяте с драгоценным селф-инсертиком менее шизой быть не перестанет 
Аноны, а у кого-нибудь получалось активировать высший уровень связи Охоты на волков?
Я не про количество персонажей, а условие, чтобы борисинец набрал 1000 очков. Просто не понимаю: как? Очки зависят от количества эквипа на персонажах, но я не представляю, насколько удачные карточки на эквип надо собрать, чтобы успеть набрать 1к очков к концу, мне просто не хватает узлов, учитывая, что для сбора эквипа всё же время нужно какое-то.
потому что в каноне, блядь, нет пейрингов
Керкес и Мнестия не согласны с этим утверждением 
(да, я понимаю, что речь про играбельных персонажей)
(да, я понимаю, что речь про играбельных персонажей)
Ну, я ниже и написал про пейринги с нпс. Таких и правда хватает. Там не только Керкес и Мнестия, их ещё очень много. Даже у Скотта была девушка 
Керкес и Мнестия не согласны с этим утверждением
Там же написано что пейринги только с нпс. Так-то там и Мастер с Аквилой, и божественный селфцест, всё по классике 
Аноны, а откуда эта инфа? В смысле где это в игре упоминалось?
▼Скрытый текст⬍
Сторик Кирены
Сторик Кирены
Даже пересказывая чужой фанфик, он умудрился отсебятины навалить.
Анон пишет:Аноны, а откуда эта инфа? В смысле где это в игре упоминалось?
▼Скрытый текст⬍Сторик Кирены
▼Скрытый текст⬍
Не очень понимаю зачем так делать. Ладно фанфики в книжке, это возможно реальные изменения в циклах. А это? То чего никогда не было и никогда не будет
Ну разве что горько вздохнуть "ах если бы..."
Ля, угашенный. Сам придумал, сам оскорбился, сам разосрался. Самостоятельный анончик. Понимать прочитанное вот только правда не научился.
Спасибо, аноны, за ответы про сценариста 3.0 - 3.4. Если он и впрямь писал только часть хи3, то не дают ему развернуться, однако. Еще и Амфореус отжали на полпути.
Аноны, а у кого-нибудь получалось активировать высший уровень связи Охоты на волков?
Я не про количество персонажей, а условие, чтобы борисинец набрал 1000 очков. Просто не понимаю: как? Очки зависят от количества эквипа на персонажах, но я не представляю, насколько удачные карточки на эквип надо собрать, чтобы успеть набрать 1к очков к концу, мне просто не хватает узлов, учитывая, что для сбора эквипа всё же время нужно какое-то.
Персы дают бонуску к очкам. Сполным комплектом там должно быть х6 или побольше.
Надо начинать с печатью на Волков и концентрироваться на еквипе и коллекции доп печатей. С полным комплектом волчара соберёт 1000 около 3-4
Непонятно насколько слив достоверный наверно нет но эта дорожная карта выглядит забавно
https://www.reddit.com/media?url=https% … 59b84ce4ae
Отредактировано (2025-11-24 02:52:55)
Непонятно насколько слив достоверный наверно нет но эта дорожная карта выглядит забавно
https://www.reddit.com/media?url=https% … 59b84ce4ae
Яннп. Выглядит как шиза какая-то.
С внезапным sp Кафки?
Ну в целом верю (нет), хотя эта дорожная карта похожа на ту, что ранее постил full stop (правда в лютом надмозговом переводе), и про которую потом сам же сказал, что она не корректная. Но если Блейд таки реально изобилие (а это довольно вероятный мув с принятием произошедшего), то лично я выиграла эту жизнь 
Отредактировано (2025-11-24 05:29:22)