Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#197451 2025-11-23 13:29:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

ГГ, потому что там была в одном кадре какая-то ноунейм девочка с серыми волосами и острыми ушками.

Это Кастория или ее сестра. Там волосы сиреневые, просто не яркие из-за тени. Но делулу у астралола поразительное

#197452 2025-11-23 13:30:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда эта инфа? В смысле где это в игре упоминалось?

Про Анаксу точно было в сториках Кирены, вроде бы в последнем.

#197453 2025-11-23 13:31:58

Анон

Анон пишет:

Возможно, потому, что дети обычно появляются всё же у разнополых пар?

Ну, у нас тут космоопера, при желании можно, я думаю, и от скрюллума/Ликурга детей иметь, несмотря на то, что они железные =D

#197454 2025-11-23 13:40:58

Анон

Анон пишет:

Ну, у нас тут космоопера, при желании можно, я думаю, и от скрюллума/Ликурга детей иметь, несмотря на то, что они железные

Тсс, анон, это мы понимаем, а астралор всё ещё мужик с гетерошизой. Будь такой фансервис с мужским персонажем, он бы явно писал не про Келуса.

Если что, аноны, любящие разнополые пары, я знаю, вас тут много, не обижайтесь: проблема там не в гете, а именно в его сочетании с шизой, у чувака она отборная, он в своём мире живёт :lol:

#197455 2025-11-23 16:52:33

Анон

Анон пишет:

с гетерошизой

Ну, ему, по крайней мере, выдали жену с колечком, в фате и с персик-персик-любовью прямо в сюжете.
Так что не на форуме, где целая толпа бегает с гомошизой и АсОбинными друг для друга в каноне мужьями, в белом плащике стоять  :hmm:

#197456 2025-11-23 16:56:02

Анон

Анон пишет:

Так что не на форуме, где целая толпа бегает с гомошизой и АсОбинными друг для друга в каноне мужьями

одно дело бегать с этим на анонимном форуме, другое называться лороведом и постить свои хэды как канон про "фантазии кирене о ребенке с ГГ". :dontknow:

#197457 2025-11-23 17:00:40

Анон

Анон пишет:

The chief editor of the 4.x story is still Shaoji😘
He is in charge of Penalcony and 3.4~3.8 Story, taking over the editorship of the Amphoreus storyline from Fanchuan ( Who is in charge of 3.0~3.3 Story ).

Anon Leaks

Да бля  :bull:
Перерыв сделать, что ли... Ещё в одну такую "романтическую историю" со сливом концовки и пиханием очередной жены во все щели по розовой смазке я, кажется, не готов играть  :affraid:

#197458 2025-11-23 17:15:03

Анон

Анон пишет:

Так что не на форуме, где целая толпа бегает с гомошизой и АсОбинными друг для друга в каноне мужьями, в белом плащике стоять 

Анон, он позиционирует себя как опытный разбирающийся лоровед и постит свою шизу под видом каноничных фактов и разборов, многие ему верят. И ты, конечно, извини, но фандомные хэды в фандомных тредах на холиварке - это не гомо и не гетерошиза, а норма :facepalm: Потому что холиварка - это не лорный канал на ютубе или в тг, тут от анонов никто объективности и не ждёт.

Стелларон-Кирена естественным образом хочет физически соединиться с гг, мечтает об общем ребёнке и является его второй половиной навечно после того, как они разделили воспоминания всей вселенной - это не лор, а именно что хэд. Как хэд он имеет право на существование, но в лорном тгк это всё ещё гетерошиза. Пиши он это про фем или слэш, было бы не лучше, кстати, шиза всегда шиза, потому что нельзя объяснять аудитории сюжет через то, чего в нём отродясь не было.

Это как автор фичков я могу сказать "ятаквижу", а если я пойду писать аналитический разбор, то опираться нужно будет всё-таки на факты или хотя бы предупреждать, что это ни разу не они.

Отредактировано (2025-11-23 17:17:53)

#197459 2025-11-23 17:35:08

Анон

Да-да, наши невинные слэшные хеды, которые обоснованы лором про "90 процентов крепкой мужской дружбы"(с) и норма, и их фу, гетерошиза. Классика  :lolipop:

#197460 2025-11-23 17:37:44

Анон

Анон пишет:

Да-да, наши невинные слэшные хеды, которые обоснованы лором про "90 процентов крепкой мужской дружбы"(с) и норма, и их фу, гетерошиза. Классика 

На слэшеров, которые заявляют, что их отп — канон, тут так же смотрят, как на дурачков. Чего подорвался-то?

#197461 2025-11-23 17:38:50

Анон

Анон пишет:

целая толпа бегает с гомошизой и АсОбинными друг для друга в каноне мужьями

Господи, опять ты  :lol:

#197462 2025-11-23 17:42:10

Анон

Анон пишет:

Чего подорвался-то?

Он уже в третий раз подрывается. Сначала в этом треде, потом в гача-срачах, теперь обратно вернулся. Каждый раз с одной и той же формулировкой про "каноничных муж-мужей")

#197463 2025-11-23 17:43:56

Анон

Анон пишет:

Да-да, наши невинные слэшные хеды, которые обоснованы лором про "90 процентов крепкой мужской дружбы"(с) и норма, и их фу, гетерошиза. Классика 

:facepalm: Сходи нахуй, ты даже не читаешь, о чём тебе говорят. Выше чёрным по белому дважды написано, что хэды это норм, хоть гет, хоть слэш, но не надо выдавать их за лор, хоть гет, хоть слэш.

#197464 2025-11-23 17:44:40

Анон

О, а вот и "все недовольные - один анон" подъехало  ;D

#197465 2025-11-23 17:47:44

Анон

Анон пишет:

Выше чёрным по белому дважды написано, что хэды это норм, хоть гет, хоть слэш, но не надо выдавать их за лор, хоть гет, хоть слэш.

Конечно. Только когда прямо на Холиварке слэшеры это делают по десять раз на дню, то всё ОК, пренебречь. А когда какой-то левый хрен у себя в телеге написал, то надо немедленно бежать катать простыни про страшную-ужасную гетерошизу.

#197466 2025-11-23 17:48:45

Анон

Ой, вот как будто гетщики и фемслэшеры никогда не называют свои пейринги каноном :lol: Далеко ходить не надо, взять хоть кафблэйдов, хоть агланакс, хоть бронезель, хоть обеих жён Келуса, хоть ещё кого. Но вот когда кто-то пытается возбухнуть на то, что гетный пейринг назвали каноном, то его сразу ебанашкой назовут и дело конечно же сразу в том, что он слэшер.

#197467 2025-11-23 17:52:01

Анон

Анон пишет:

А когда какой-то левый хрен у себя в телеге написал, то надо немедленно бежать катать простыни про страшную-ужасную гетерошизу.

потому что он свои хэды постит вперемешку с лорными разборами в паблике по лору, что в этом сложного для понимания?
мне тоже не понравилось слово "гетерошиза", потому что это не оно, но по сути-то чел хуйню делает, и хз как это одно и то же, что аноны на анонимном форуме между собой разгоняют, и то в этом треде тебя обычно тряпками гонят за это сразу, а не по десять раз на дню приходят люди и утверждают, что что-то канон, а все им хлопают и соглашаются. Тут даже за арты с краснеющим мидеем начали говорить за не каноничность, куда уж чему-то посерьёзнее :lol:

Отредактировано (2025-11-23 17:53:42)

#197468 2025-11-23 17:52:15

Анон

Анон пишет:

Только когда прямо на Холиварке слэшеры это делают по десять раз на дню, то всё ОК, пренебречь. А когда какой-то левый хрен у себя в телеге написал, то надо немедленно бежать катать простыни про страшную-ужасную гетерошизу.

Тебе что, традиционные ценности прищемило?

#197469 2025-11-23 17:52:40

Анон

Анон пишет:

какой-то левый хрен у себя в телеге написал

Какой-то левый хрен с тысячами подписчиков, которые потом разносят это дальше как лор. Ну-ну.

#197470 2025-11-23 17:54:05

Анон

Анон пишет:

Только когда прямо на Холиварке слэшеры это делают по десять раз на дню

А наш тред здесь при чём? :hmm: Здесь никто такого по десять раз на дню не говорит, можешь поиском пробить. Жопоболь от каких-то других тредов к нам отношение имеет какое?

#197471 2025-11-23 17:56:05

Анон

Я могу принести пачку акков из какого-нибудь хуиттера, где подписчиков больше и разгоняют про канонных мужей куда активнее.
Это будет достаточным поводом начать плясать в теме про ужасную разносящуюся по фандому гомошизу? Или этодругое? :lolipop:

#197472 2025-11-23 17:56:43

Анон

Анон пишет:

Здесь никто такого по десять раз на дню не говорит, можешь поиском пробить. Жопоболь от каких-то других тредов к нам отношение имеет какое?

У анона до сих пор горит от дискуссии про Мидея и Фаенона, в которой их назвали лучшими друзьями :lol:  Эту тему один раз обсудили и больше не поднимали, но жопоболь не унимается)

#197473 2025-11-23 17:57:04

Анон

Анон пишет:

Жопоболь от каких-то других тредов к нам отношение имеет какое?

Такое же, как жопоболь от какого-то чувака в телеге  :dontknow:

#197474 2025-11-23 17:57:29

Анон

Анон пишет:

Я могу принести пачку акков из какого-нибудь хуиттера, где подписчиков больше и разгоняют про канонных мужей куда активнее.
Это будет достаточным поводом начать плясать в теме про ужасную разносящуюся по фандому гомошизу? Или этодругое?

Ты вообще понимаешь разницу между лорным каналом и личными соцсетями с фанонными разгонами?  :facepalm:

#197475 2025-11-23 17:58:30

Анон

Анон пишет:

Такое же, как жопоболь от какого-то чувака в телеге 

У тебя очень, очень плохо с логикой. В телеге - лорный паблик по Рельсе. Тред посвящён Рельсе.
Жопоболь от тредов холиварки, которые не имеют отношения к Рельсе, причём?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума