Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#197401 2025-11-22 18:02:12

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Ну, говоря начистоту, я не верю в краснеющего Мидея и в модерн!АУ, те же спортсмены не стесняются тела, а он бы вряд ли не занимался физической активностью. Но, мне кажется, что здесь смутился он вовсе не из-за раздетости, а из-за комментариев заклятого лучшего друга :lol: Фаэнон хоть и выглядит порой как дружелюбный ретривер, но вот его способность всё так же дружелюбно подначить и подъёбнуть, вроде бы ничего такого не говоря, я ещё в первом же патче с ним отметил :lol: Не только Кирена там у них мастер эльфинга. Кстати, мне жаль, что эта черта только у мини-Кирены прослеживалась, у большой она исчезла напрочь, а у Мемо её и не было.

Отредактировано (2025-11-22 18:02:56)

#197402 2025-11-22 18:02:47

Анон

Анон пишет:

Анон, отсутствие глаза у Анаксы - его собственных рук дело и личный выбор, а не его "проклятие" златиуса.

Ну так и Аглая сама себе глаза нитями проколола. Тоже личный выбор, но они же восстановились.
Но да, лень разрабов слишком сильна

#197403 2025-11-22 18:05:11

Анон

Анон пишет:

Ну так и Аглая сама себе глаза нитями проколола. Тоже личный выбор, но они же восстановились.

Я сейчас заплачу, ну анончик, ну канон же. Аглая это сделала, чтобы получить силу Мнестии, соответственно, это было её платой. Сейчас у неё этой силы нет, золотых нитей нет, вот и глаза восстановились.
А то, как Анакса лишился глаза, вообще не связано ни с титанами, ни с пророчествами. Это его личные алхимические эксперименты ради личных целей, соответственно, это не то, что пофиксилось. Его глаз никогда не был платой для Керкес, он потерял его задолго до получения её сил, и их утрата на его отсутствие никак не влияет.

Так что в его случае лень разрабов ни при чём вообще. С Трибиос - да.

Отредактировано (2025-11-22 18:16:19)

#197404 2025-11-22 18:06:09

Анон

Анон пишет:

Но, мне кажется, что здесь смутился он вовсе не из-за раздетости, а из-за комментариев заклятого лучшего друга

Ну да. Они находятся в музее, а не на пляже. Фаэнон привлекает к нему внимание, начиная демонстративно снимать на телефон и комментировать, там ещё и другие люди подошли посмотреть. Смутиться и закрыться руками - нормальная реакция в такой ситуации. Я не понимаю, чего аноны с этим носятся, как будто разрабы им какие-то пруфы подогнали)

#197405 2025-11-22 18:10:06

Анон

Узбагойтесь токсичи, Мидей смущался при Фаенона еще в далекой сюжетке 3.1, разве что не краснел тогда.

Зацените лучше фоточкэ с какой-то шанхайской выставки посвященной Амфореусу, и кстати видео, которые кидали, как раз в честь выставки, в нем можно найти эти же "экспонаты"  :lol:

Скрытый текст

#197406 2025-11-22 18:12:08

Анон

Анон пишет:

Узбагойтесь токсичи

А нахуй ты не хочешь сходить с такими предъявами за обычный диалог?..

Нет, спасибо, конечно, что приносишь всякое, но где ты токсичность нашёл в этом обсуждении вообще?

#197407 2025-11-22 18:23:17

Анон

Анон пишет:

Узбагойтесь токсичи

Нахуй иди.

#197408 2025-11-22 18:36:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые на днях возмущались тем, что художники рисуут краснеющего Мидея,

Тебя это так ранило, что ты до сих пор забыть не можешь? Бедолажка

#197409 2025-11-22 18:56:16

Анон

Анон пишет:

Зацените лучше фоточкэ с какой-то шанхайской выставки посвященной Амфореусу

Спасибо, анонче, это очаровательно  :lol:

#197410 2025-11-22 19:40:07

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ликург в платье :lol:

#197411 2025-11-22 19:40:39

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, чего аноны с этим носятся, как будто разрабы им какие-то пруфы подогнали)

+1. В поступке мидея нет ничего странного, так поступили бы многие

#197412 2025-11-22 20:34:28

Анон

Аноны, а не подскажете, есть какая-то стратегия, чтоб выловить 3 алмаза в ВВ?

#197413 2025-11-22 23:29:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не подскажете, есть какая-то стратегия, чтоб выловить 3 алмаза в ВВ?

- Перезаходи пока не выпадет карточка с алмазом
- в событиях на выбор бери перса с камнем, если есть
- инода камни дают как награды в энкаунтерах. могут также дать сам алмаз, но там сложнасть высокая даже на низких уровнях

ну и камни могут ещё выпасть как награды из шариков

#197414 2025-11-22 23:32:39

Анон

Анон пишет:

ну и камни могут ещё выпасть как награды из шариков

Эх, ни разу не было :sadcat:
Спасибо, анон!

#197415 2025-11-22 23:36:19

Анон

Я сейчас пытаюсь делать необязательные задания в ВВ и рандом порой убивает, особенно когда позарез надо две одинаковые эмблемы, например, ни рубин, ни сапфир не падают, а передельщик переделывает не в туда :bubu:

Причём никогда не угадаешь, где тебе повезёт. Например, я активировал Сяньчжоу-10, притом, что для этого нужно было аж 3 одинаковых эмблемы. А вот Охота на волков-9 меня ненавидит, по ходу :lol:

#197416 2025-11-23 00:12:55

Анон

Вот надо было сразу поныть в треде, сразу и эмблема выпала :lol:

#197417 2025-11-23 04:30:53

Анон

The chief editor of the 4.x story is still Shaoji😘
He is in charge of Penalcony and 3.4~3.8 Story, taking over the editorship of the Amphoreus storyline from Fanchuan ( Who is in charge of 3.0~3.3 Story ).

Anon Leaks

#197418 2025-11-23 04:59:17

Анон

У хоё закончились сценаристы, что ли? Еще одной романтической истории, не виданной ранее, я не выдержу.

#197419 2025-11-23 05:33:45

Анон

Анон пишет:

The chief editor of the 4.x story is still Shaoji😘

На волне хейта уж очень удобно для вброса. С другой стороны, если правда, то ещё один повод покинуть игру.

#197420 2025-11-23 05:51:11

Анон

Анон пишет:

Fanchuan

Аноны, а вот этот друг за какие-то части истории еще был ответственен? Может, у соседей мелькал?

А Шаоджи может пойти к черту. Бездарность. Если этот слив правда, то я, пожалуй, сделаю перерыв до следующей версии. Ни Пенакония, ни вторая половина Амфореуса мне не нравятся.

#197421 2025-11-23 06:11:15

Анон

Анон пишет:

Может, у соседей мелькал?

По поиску холиварки выдало это:

Анон пишет:

Еще один интересный момент из сливов.
The new story writer may be Fanchuan

#197422 2025-11-23 07:01:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот этот друг за какие-то части истории еще был ответственен? Может, у соседей мелькал?

У соседей мелькал

хи3

Но если честно, при всей моей нелюбви к 3.0, ощущается, что первую половину Амфореуса реально другой человек писал и писал как-то получше. Жаль, если 3.8 это все ещё поделие руками Шаоджи, мои ожидания были и так низкими, но дно под этим дном оказывается было :lol:
И я уже даже согласна на Лименгана на целый год в 4.х, но не потому что он лучше пишет, а потому что он хуево пишет, но у него другое хуево, хоть какое-то разнообразие :lol: Но может быть в 4.х будет та же ситуация, как и в 3.х, какой-то кусок истории писал Лименган (раз уж про него были сливы), а главный сценарист и автор большей части — уже Шаоджи.

#197423 2025-11-23 07:57:33

Анон

Хоё никак не хотят обращать внимание на критику Шаоджи в соцсетях? Типа пофиг пока хавают? Нужен прям отток игроков и провал баннеров чтоб его как-то в узле держать? Или критикуют только на глобале а китайцам как раз всё ок?

#197424 2025-11-23 08:17:06

Анон

Анон пишет:

У хоё закончились сценаристы, что ли? Еще одной романтической истории, не виданной ранее, я не выдержу.

Если она будет рассказана в пещере, то пусть делают две :lol: имхо, ликург и лирена лучшее, что появилось на амфореусе

А если серьёзно, то если и эдо у нас будет с сансарой страдания (планета радости, ага) с кучей Очень Глубоких, но при этом абсолютно бессмысленных, Метафор, которые надо повторить сто раз, желательно в каждом предложении, что бы игрок точно понял, что имел сценарист, и при этом с адским количеством воды... Ну нахуй это ваше ждо, я еще после любовной Любови и персиков не отошла

#197425 2025-11-23 08:51:54

Анон

Анон пишет:

The chief editor of the 4.x story is still Shaoji

С одной стороны, мне совсем не нравится все, что было после Белобога и Лофу, я уже и игру бросил и только слежу за сюжетом со стороны. И раз уж он и дальше будет заниматься написанием новой арки, возвращаться не стоит.
С другой стороны, он заставляет игроков вырабатывать столько гавваха…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума