Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну, говоря начистоту, я не верю в краснеющего Мидея и в модерн!АУ, те же спортсмены не стесняются тела, а он бы вряд ли не занимался физической активностью. Но, мне кажется, что здесь смутился он вовсе не из-за раздетости, а из-за комментариев заклятого лучшего друга
Фаэнон хоть и выглядит порой как дружелюбный ретривер, но вот его способность всё так же дружелюбно подначить и подъёбнуть, вроде бы ничего такого не говоря, я ещё в первом же патче с ним отметил
Не только Кирена там у них мастер эльфинга. Кстати, мне жаль, что эта черта только у мини-Кирены прослеживалась, у большой она исчезла напрочь, а у Мемо её и не было.
Отредактировано (2025-11-22 18:02:56)
Анон, отсутствие глаза у Анаксы - его собственных рук дело и личный выбор, а не его "проклятие" златиуса.
Ну так и Аглая сама себе глаза нитями проколола. Тоже личный выбор, но они же восстановились.
Но да, лень разрабов слишком сильна
Ну так и Аглая сама себе глаза нитями проколола. Тоже личный выбор, но они же восстановились.
Я сейчас заплачу, ну анончик, ну канон же. Аглая это сделала, чтобы получить силу Мнестии, соответственно, это было её платой. Сейчас у неё этой силы нет, золотых нитей нет, вот и глаза восстановились.
А то, как Анакса лишился глаза, вообще не связано ни с титанами, ни с пророчествами. Это его личные алхимические эксперименты ради личных целей, соответственно, это не то, что пофиксилось. Его глаз никогда не был платой для Керкес, он потерял его задолго до получения её сил, и их утрата на его отсутствие никак не влияет.
Так что в его случае лень разрабов ни при чём вообще. С Трибиос - да.
Отредактировано (2025-11-22 18:16:19)
Но, мне кажется, что здесь смутился он вовсе не из-за раздетости, а из-за комментариев заклятого лучшего друга
Ну да. Они находятся в музее, а не на пляже. Фаэнон привлекает к нему внимание, начиная демонстративно снимать на телефон и комментировать, там ещё и другие люди подошли посмотреть. Смутиться и закрыться руками - нормальная реакция в такой ситуации. Я не понимаю, чего аноны с этим носятся, как будто разрабы им какие-то пруфы подогнали)
Узбагойтесь токсичи, Мидей смущался при Фаенона еще в далекой сюжетке 3.1, разве что не краснел тогда.
Зацените лучше фоточкэ с какой-то шанхайской выставки посвященной Амфореусу, и кстати видео, которые кидали, как раз в честь выставки, в нем можно найти эти же "экспонаты"
Узбагойтесь токсичи
А нахуй ты не хочешь сходить с такими предъявами за обычный диалог?..
Нет, спасибо, конечно, что приносишь всякое, но где ты токсичность нашёл в этом обсуждении вообще?
Узбагойтесь токсичи
Нахуй иди.
Аноны, которые на днях возмущались тем, что художники рисуут краснеющего Мидея,
Тебя это так ранило, что ты до сих пор забыть не можешь? Бедолажка
Зацените лучше фоточкэ с какой-то шанхайской выставки посвященной Амфореусу
Спасибо, анонче, это очаровательно 
Скрытый текст
Ликург в платье 
Я не понимаю, чего аноны с этим носятся, как будто разрабы им какие-то пруфы подогнали)
+1. В поступке мидея нет ничего странного, так поступили бы многие
Аноны, а не подскажете, есть какая-то стратегия, чтоб выловить 3 алмаза в ВВ?
Аноны, а не подскажете, есть какая-то стратегия, чтоб выловить 3 алмаза в ВВ?
- Перезаходи пока не выпадет карточка с алмазом
- в событиях на выбор бери перса с камнем, если есть
- инода камни дают как награды в энкаунтерах. могут также дать сам алмаз, но там сложнасть высокая даже на низких уровнях
ну и камни могут ещё выпасть как награды из шариков
ну и камни могут ещё выпасть как награды из шариков
Эх, ни разу не было
Спасибо, анон!
Я сейчас пытаюсь делать необязательные задания в ВВ и рандом порой убивает, особенно когда позарез надо две одинаковые эмблемы, например, ни рубин, ни сапфир не падают, а передельщик переделывает не в туда
Причём никогда не угадаешь, где тебе повезёт. Например, я активировал Сяньчжоу-10, притом, что для этого нужно было аж 3 одинаковых эмблемы. А вот Охота на волков-9 меня ненавидит, по ходу 
Вот надо было сразу поныть в треде, сразу и эмблема выпала 
The chief editor of the 4.x story is still Shaoji😘
He is in charge of Penalcony and 3.4~3.8 Story, taking over the editorship of the Amphoreus storyline from Fanchuan ( Who is in charge of 3.0~3.3 Story ).
Anon Leaks
У хоё закончились сценаристы, что ли? Еще одной романтической истории, не виданной ранее, я не выдержу.
The chief editor of the 4.x story is still Shaoji😘
На волне хейта уж очень удобно для вброса. С другой стороны, если правда, то ещё один повод покинуть игру.
Fanchuan
Аноны, а вот этот друг за какие-то части истории еще был ответственен? Может, у соседей мелькал?
А Шаоджи может пойти к черту. Бездарность. Если этот слив правда, то я, пожалуй, сделаю перерыв до следующей версии. Ни Пенакония, ни вторая половина Амфореуса мне не нравятся.
Аноны, а вот этот друг за какие-то части истории еще был ответственен? Может, у соседей мелькал?
У соседей мелькал
Но если честно, при всей моей нелюбви к 3.0, ощущается, что первую половину Амфореуса реально другой человек писал и писал как-то получше. Жаль, если 3.8 это все ещё поделие руками Шаоджи, мои ожидания были и так низкими, но дно под этим дном оказывается было
И я уже даже согласна на Лименгана на целый год в 4.х, но не потому что он лучше пишет, а потому что он хуево пишет, но у него другое хуево, хоть какое-то разнообразие
Но может быть в 4.х будет та же ситуация, как и в 3.х, какой-то кусок истории писал Лименган (раз уж про него были сливы), а главный сценарист и автор большей части — уже Шаоджи.
Хоё никак не хотят обращать внимание на критику Шаоджи в соцсетях? Типа пофиг пока хавают? Нужен прям отток игроков и провал баннеров чтоб его как-то в узле держать? Или критикуют только на глобале а китайцам как раз всё ок?
У хоё закончились сценаристы, что ли? Еще одной романтической истории, не виданной ранее, я не выдержу.
Если она будет рассказана в пещере, то пусть делают две
имхо, ликург и лирена лучшее, что появилось на амфореусе
А если серьёзно, то если и эдо у нас будет с сансарой страдания (планета радости, ага) с кучей Очень Глубоких, но при этом абсолютно бессмысленных, Метафор, которые надо повторить сто раз, желательно в каждом предложении, что бы игрок точно понял, что имел сценарист, и при этом с адским количеством воды... Ну нахуй это ваше ждо, я еще после любовной Любови и персиков не отошла
The chief editor of the 4.x story is still Shaoji
С одной стороны, мне совсем не нравится все, что было после Белобога и Лофу, я уже и игру бросил и только слежу за сюжетом со стороны. И раз уж он и дальше будет заниматься написанием новой арки, возвращаться не стоит.
С другой стороны, он заставляет игроков вырабатывать столько гавваха…