Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#197351 2025-11-21 20:54:58

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я сразу ливал, если видел вонючую Полидевксию. Она тупо пук среньк и ваншот твоих персов на творце благ.

У меня как-то норм с ней было почему-то, но всё же не люблю её, но не так, как Сварога  :lol:

#197352 2025-11-21 20:55:36

Анон

Анон пишет:

Они у тебя в инвентаре анон.

:facepalm: :lol: Ты мой спаситель!

#197353 2025-11-21 20:59:45

Анон

Анон пишет:

А вот с телевизорами у меня вообще проблем особо не было, если только они попадались не Аглае. Фаэнону с Ахерон на них по счастью похуй.

Я про банановые телевизоры, которые босс) Аглае на них тоже пофиг, только что убила их на 18 творце. А обычные мелкие телики просто пиздец, гарантированный вайп :lol:

Отредактировано (2025-11-21 21:00:31)

#197354 2025-11-21 21:00:47

Анон

Анон пишет:

Ну, хое же вон переписали сюжет пенакониии

Аноны, я тут новенький, но уже второй раз про это слышу. А можно в двух словах, что там должно было быть?

#197355 2025-11-21 21:14:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут новенький, но уже второй раз про это слышу. А можно в двух словах, что там должно было быть?

Ну вообще, если я верно помню, 100% доказательств переписывания никаких не было, а просто выводы сделаны на основе того, что какой-то сливер слил не то, что в итоге получилось. С другой стороны, случаев, когда сливеры трактуют сюжет неверно вне контекста - сколько угодно.

#197356 2025-11-21 21:23:20

Анон

Анон пишет:

А можно в двух словах, что там должно было быть?

Анон пишет:

доказательств переписывания никаких не было, а просто выводы сделаны на основе того, что какой-то сливер слил не то, что в итоге получилось

Анон правильно говорит. Особенно учитывая, что были также довольно ранние сливы о том, что Светлячок - это Сэм, кстати, - и ничего, никто не менял ни свиданочку, ни псевдопомирания, ни признание. А вообще, ЕМНИП, говорили, что главзлом должен был быть Миша, а кланы Семьи так, на подхвате.

#197357 2025-11-21 21:24:25

Анон

Спасибо аноны, я уж думала там прям в спешке все перекраивали

#197358 2025-11-21 21:33:56

Анон

Анон пишет:

Спасибо аноны, я уж думала там прям в спешке все перекраивали

Скорее, как мне кажется, причина таких убеждений в фандоме - в том, что многим не понравилась сюжетка Пенаконии (точнее то, к чему свёлся в целом неплохой зачин, там буквально поговорка "начали за здравие - кончили за упокой", не вытянули они то, на что замахивались) и поэтому приятнее верить, что её переписали из-за сливов, чем в то, что она вот такая и задумывалась.

Опять же, у разрабов вполне может существовать не один вариант развития сюжета, что-то черновое они могут отбраковывать, поэтому даже если мы предположим, что тот слив имел какое-то реальное отношение к хое, то и это не будет фактом, что это должен был быть именно итоговый вариант, а не один из черновых.

Отредактировано (2025-11-21 21:36:01)

#197359 2025-11-21 21:42:46

Анон

У меня сложилось ощущение, что Сандею изначально отводили другую сюжетную роль. Коварный загадочный манипулятор из первых патчей и жертвенный птенчик, жаждущий устроить всем рай, из последнего патча ощущаются как два разных Сандея.

#197360 2025-11-21 21:52:28

Анон

Анон пишет:

Коварный загадочный манипулятор из первых патчей и жертвенный птенчик, жаждущий устроить всем рай, из последнего патча ощущаются как два разных Сандея.

Лично я в нём никакого загадочного коварного манипулятора и не видел. Манипулятор, да, но как обычный наделённый властью человек, а не коварный закулисный злодей и мастер интриг.
А вообще именно жертвенных горящих идеалистов, желающих всеобщего блага, стоит особо опасаться, тут нет противоречия ;D Этому хотя бы вовремя по башке Экспрессом заехали :lol:

#197361 2025-11-21 21:58:52

Анон

Я так и не поняла зачем в Пенаконию залетал Рацио, кроме как за фансервисом с Авантюрином. Не удивлюсь, если выяснится что он одна из жертв изменённого сценария  ;D

#197362 2025-11-21 22:19:48

Анон

Анон пишет:

Анон правильно говорит. Особенно учитывая, что были также довольно ранние сливы о том, что Светлячок - это Сэм, кстати, - и ничего, никто не менял ни свиданочку, ни псевдопомирания, ни признание. А вообще, ЕМНИП, говорили, что главзлом должен был быть Миша, а кланы Семьи так, на подхвате.

Анон говорит неправильно, потому что это были сливы степликера, который вместе с теми сливами слил концепты. Например, две формы Миши, одна с одним светящимся глазом. А еще он слил полностью весь сценарий первого патча просто текстовым документом. Там все реплики были прописаны. НПС Элио был оттуда же. И Миша был главным антагонистом, который хотел спасти дедушку, поэтому насылал кошмары. А Сандей был Гофером, который и привел гармонию на Пенаконию.

#197363 2025-11-21 22:24:06

Анон

Анон пишет:

Сандей был Гофером, который и привел гармонию на Пенаконию

А Зарянка там как тогда объяснялась? Или они не братом с сестрой были?

#197364 2025-11-21 22:24:27

Анон

Я недавно проходил Пенаконию на твине и если честно, у меня тоже впечатление что конец переделывали. Например,  в начале очень сильный акцент на дедушке Миши, а  вылилось все в микроупоминание. И куча таких мелких деталей, которые видно не было времени перепиливать

Отредактировано (2025-11-21 22:24:57)

#197365 2025-11-21 22:25:26

Анон

Анон пишет:

Не были. На него, кстати, даже модельки слито не было, только концепты, где он выглядел как хтонь.

#197366 2025-11-21 23:39:45

Анон

Да, персонажа Сандея переписали, решив из древней хтони делать братика. Изначально он един в двух лицах был, никаких Гоферов.

#197367 2025-11-21 23:46:58

Анон

Анон пишет:

Да, персонажа Сандея переписали, решив из древней хтони делать братика

Побоялись дать нам играбельную хтонь  :drama:

Но, емнип, там уровень хтони был две лишних пары ухокрыльев?

#197368 2025-11-21 23:59:48

Анон

Анон пишет:

Зарянка по тем сливам была эманатором Гармонии, которая умела управлять сознанием людей с помощью своих песен)

#197369 2025-11-22 01:23:07

Анон

Анон пишет:

Но, емнип, там уровень хтони был две лишних пары ухокрыльев?

Он был буквально Гофер. Многосотлетняя хтонь, не во внешнем виде дело. Я больше страдаю по навсегда утерянному Элио, который тогда был мальчиком в шортиках. Не то, чтобы я любила шортики, но он хоть человеком был, игрового кота же не дадут.

#197370 2025-11-22 01:40:01

Анон

Анон пишет:

игрового кота же не дадут.

А жаль! В ульте он мог бы засыпать на мобах, и все, они не могли бы пошевелиться, бей сколько хочешь ;D

#197371 2025-11-22 06:49:06

Анон

Анон пишет:

У меня дело даже не в том, что по нему дамаг плохо проходит, просто ещё и эти ебучие роботы его тоже хилят.

Так он ещё и персонажей назад двигает :sadcat: и если на низких уровнях успеваешь, то дальше каждый ав критичен, а он всех удвигал в жопу мира за нулевой цикл :bubu:

Анон пишет:

больше страдаю по навсегда утерянному Элио, который тогда был мальчиком в шортиках. Не то, чтобы я любила шортики, но он хоть человеком был, игрового кота же не дадут.

Я страдаю по нему тоже, потому что у него были потрясающие глаза, заглядывающие в душу и отсылки на других охотников в дизайне, это так круто было :sadcat:  :heart:

Отредактировано (2025-11-22 06:51:25)

#197372 2025-11-22 07:16:36

Анон

А почему вы решили, что этот образ Элио утерян навсегда?

#197373 2025-11-22 07:59:22

Анон

Анон пишет:

А почему вы решили, что этот образ Элио утерян навсегда?

Ну учитывая то, что он нигде больше не мелькал в игре в кадре и его появление хотя бы в виде нпс подвинули на неопределенный срок (хотя в 3.8 оно может случиться), могут переделать полностью слитое.  А могут и нет, равновероятные ситуации в принципе :dontknow: Это все же не то же самое, что с игровыми персонажами, которые вот-вот в релиз пойдут и появятся больше, чем на минуту в кадре.

Отредактировано (2025-11-22 08:06:03)

#197374 2025-11-22 12:29:42

Анон

Анон пишет:

зачем в Пенаконию залетал Рацио

А зачем Рацио залетал на Амфореус? :trollface:

#197375 2025-11-22 13:26:10

Анон

Анон пишет:

А зачем Рацио залетал на Амфореус?