Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я сразу ливал, если видел вонючую Полидевксию. Она тупо пук среньк и ваншот твоих персов на творце благ.
У меня как-то норм с ней было почему-то, но всё же не люблю её, но не так, как Сварога 
Они у тебя в инвентаре анон.
Ты мой спаситель!
А вот с телевизорами у меня вообще проблем особо не было, если только они попадались не Аглае. Фаэнону с Ахерон на них по счастью похуй.
Я про банановые телевизоры, которые босс) Аглае на них тоже пофиг, только что убила их на 18 творце. А обычные мелкие телики просто пиздец, гарантированный вайп 
Отредактировано (2025-11-21 21:00:31)
Ну, хое же вон переписали сюжет пенакониии
Аноны, я тут новенький, но уже второй раз про это слышу. А можно в двух словах, что там должно было быть?
Аноны, я тут новенький, но уже второй раз про это слышу. А можно в двух словах, что там должно было быть?
Ну вообще, если я верно помню, 100% доказательств переписывания никаких не было, а просто выводы сделаны на основе того, что какой-то сливер слил не то, что в итоге получилось. С другой стороны, случаев, когда сливеры трактуют сюжет неверно вне контекста - сколько угодно.
А можно в двух словах, что там должно было быть?
доказательств переписывания никаких не было, а просто выводы сделаны на основе того, что какой-то сливер слил не то, что в итоге получилось
Анон правильно говорит. Особенно учитывая, что были также довольно ранние сливы о том, что Светлячок - это Сэм, кстати, - и ничего, никто не менял ни свиданочку, ни псевдопомирания, ни признание. А вообще, ЕМНИП, говорили, что главзлом должен был быть Миша, а кланы Семьи так, на подхвате.
Спасибо аноны, я уж думала там прям в спешке все перекраивали
Спасибо аноны, я уж думала там прям в спешке все перекраивали
Скорее, как мне кажется, причина таких убеждений в фандоме - в том, что многим не понравилась сюжетка Пенаконии (точнее то, к чему свёлся в целом неплохой зачин, там буквально поговорка "начали за здравие - кончили за упокой", не вытянули они то, на что замахивались) и поэтому приятнее верить, что её переписали из-за сливов, чем в то, что она вот такая и задумывалась.
Опять же, у разрабов вполне может существовать не один вариант развития сюжета, что-то черновое они могут отбраковывать, поэтому даже если мы предположим, что тот слив имел какое-то реальное отношение к хое, то и это не будет фактом, что это должен был быть именно итоговый вариант, а не один из черновых.
Отредактировано (2025-11-21 21:36:01)
У меня сложилось ощущение, что Сандею изначально отводили другую сюжетную роль. Коварный загадочный манипулятор из первых патчей и жертвенный птенчик, жаждущий устроить всем рай, из последнего патча ощущаются как два разных Сандея.
Коварный загадочный манипулятор из первых патчей и жертвенный птенчик, жаждущий устроить всем рай, из последнего патча ощущаются как два разных Сандея.
Лично я в нём никакого загадочного коварного манипулятора и не видел. Манипулятор, да, но как обычный наделённый властью человек, а не коварный закулисный злодей и мастер интриг.
А вообще именно жертвенных горящих идеалистов, желающих всеобщего блага, стоит особо опасаться, тут нет противоречия
Этому хотя бы вовремя по башке Экспрессом заехали 
Я так и не поняла зачем в Пенаконию залетал Рацио, кроме как за фансервисом с Авантюрином. Не удивлюсь, если выяснится что он одна из жертв изменённого сценария 
Анон правильно говорит. Особенно учитывая, что были также довольно ранние сливы о том, что Светлячок - это Сэм, кстати, - и ничего, никто не менял ни свиданочку, ни псевдопомирания, ни признание. А вообще, ЕМНИП, говорили, что главзлом должен был быть Миша, а кланы Семьи так, на подхвате.
Анон говорит неправильно, потому что это были сливы степликера, который вместе с теми сливами слил концепты. Например, две формы Миши, одна с одним светящимся глазом. А еще он слил полностью весь сценарий первого патча просто текстовым документом. Там все реплики были прописаны. НПС Элио был оттуда же. И Миша был главным антагонистом, который хотел спасти дедушку, поэтому насылал кошмары. А Сандей был Гофером, который и привел гармонию на Пенаконию.
Сандей был Гофером, который и привел гармонию на Пенаконию
А Зарянка там как тогда объяснялась? Или они не братом с сестрой были?
Я недавно проходил Пенаконию на твине и если честно, у меня тоже впечатление что конец переделывали. Например, в начале очень сильный акцент на дедушке Миши, а вылилось все в микроупоминание. И куча таких мелких деталей, которые видно не было времени перепиливать
Отредактировано (2025-11-21 22:24:57)
Не были. На него, кстати, даже модельки слито не было, только концепты, где он выглядел как хтонь.
Да, персонажа Сандея переписали, решив из древней хтони делать братика. Изначально он един в двух лицах был, никаких Гоферов.
Да, персонажа Сандея переписали, решив из древней хтони делать братика
Побоялись дать нам играбельную хтонь
Но, емнип, там уровень хтони был две лишних пары ухокрыльев?
Зарянка по тем сливам была эманатором Гармонии, которая умела управлять сознанием людей с помощью своих песен)
Но, емнип, там уровень хтони был две лишних пары ухокрыльев?
Он был буквально Гофер. Многосотлетняя хтонь, не во внешнем виде дело. Я больше страдаю по навсегда утерянному Элио, который тогда был мальчиком в шортиках. Не то, чтобы я любила шортики, но он хоть человеком был, игрового кота же не дадут.
игрового кота же не дадут.
А жаль! В ульте он мог бы засыпать на мобах, и все, они не могли бы пошевелиться, бей сколько хочешь 
У меня дело даже не в том, что по нему дамаг плохо проходит, просто ещё и эти ебучие роботы его тоже хилят.
Так он ещё и персонажей назад двигает
и если на низких уровнях успеваешь, то дальше каждый ав критичен, а он всех удвигал в жопу мира за нулевой цикл 
больше страдаю по навсегда утерянному Элио, который тогда был мальчиком в шортиках. Не то, чтобы я любила шортики, но он хоть человеком был, игрового кота же не дадут.
Я страдаю по нему тоже, потому что у него были потрясающие глаза, заглядывающие в душу и отсылки на других охотников в дизайне, это так круто было

Отредактировано (2025-11-22 06:51:25)
А почему вы решили, что этот образ Элио утерян навсегда?
А почему вы решили, что этот образ Элио утерян навсегда?
Ну учитывая то, что он нигде больше не мелькал в игре в кадре и его появление хотя бы в виде нпс подвинули на неопределенный срок (хотя в 3.8 оно может случиться), могут переделать полностью слитое. А могут и нет, равновероятные ситуации в принципе
Это все же не то же самое, что с игровыми персонажами, которые вот-вот в релиз пойдут и появятся больше, чем на минуту в кадре.
Отредактировано (2025-11-22 08:06:03)
зачем в Пенаконию залетал Рацио
А зачем Рацио залетал на Амфореус?