Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вангую. Если ситуация реально серьезная, то эти два патча продлят.
И мы застрянем в розовом море звезд
Вместо Эдо продолжим сидеть на Амфореусе еще год
Вечный баннер Кирены!!! 
Вечный баннер Кирены!!!
Наврали они что она второй вариант выбрала 
Это месть японцам за то что плохо Кирену крутили
Пока каждый э6 Кирену не выкрутит, никто с Амфореуса не уйдет! 
Это месть японцам за то что плохо Кирену крутили
Баннер Кирены будет висеть, пока она не наберет S++ как запланировано было
И других баннеров не будет, только стандарт и Кирена.
Розовая сансара. 
Вечный баннер Кирены!!!
Баннер Кирены будет висеть 33 550 337 дней, чтобы канонично было!
Розовая сансара.
Это нам за лисосансару
Я был бы непротив, если бы оставили вторую половину баннеров, крутил бы себе спокойно эйдолоны Мидею с Фаеноном целый год 
Вангую. Если ситуация реально серьезная, то эти два патча продлят.
Да не будет ничего такого.
Ой, пусть тянут как угодно. Я хочу простого человеческого коллабный баннер ещё на полгодика)
Так его вроде никто и не собирался пока отменять.
Я хочу простого человеческого коллабный баннер ещё на полгодика)
Он явно ещё весь следующий патч висеть будет, как минимум…
Как я сейчас охуел в быстром режиме ВВ
А ведь даже Совастьяна не было
Забрал сразу задания за День-9, Ночь-9 (без эмблем они обе максимум 7), трёх золотых персонажей 3*, все арканы ЧЛ и 400 монет
Отредактировано (2025-11-21 19:07:41)
Он явно ещё весь следующий патч висеть будет, как минимум…
Одного патча мало. Я ещё второму персонажу все консты не собрала!
Я взял 17 уровень творца благ, пытаюсь дойти до конца. Отвалились почти все команды) Раньше можно было выбирать, кем проходить, а сейчас меня тащат вперед только Мидей и Аглая, остальные персонажи уже ничего не могут. Пару уровней назад ещё Ахерон что-то делала, но теперь всё.
Сука, никто не вызывает у меня такую жопоболь, как роботы из Белобога, даже не светофоры, а вторые, которые хилят. Ты сначала смотришь, как твои команды мучительно пилят элитку, а потом этот мудак хиляет - и пошли насмарку усилия последних пяти минут 
У меня наоборот Аглая под конец сдала и Фаэнон, а пробная Ахерон внезапно вытянула
Хотя по сути даже больше Пела и Вельт. Да, хилящие роботы - пиздец. А если я видел третьим боссом Сварога, я просто нахуй перезапускал сразу.
А что, ивент с котопирогами реально такой... пятиминутный? 
А если я видел третьим боссом Сварога, я просто нахуй перезапускал сразу.
Я не понимаю, почему он такой сложный... Даже телевизоры спокойно убиваются, если в пати крепкий састейн, а Сварог какое-то исчадье ада, дамага по нему проходит ноль.
Я не понимаю, почему он такой сложный... Даже телевизоры спокойно убиваются, если в пати крепкий састейн, а Сварог какое-то исчадье ада, дамага по нему проходит ноль.
У меня дело даже не в том, что по нему дамаг плохо проходит, просто ещё и эти ебучие роботы его тоже хилят. Когда он стоит хотя бы 1-2 боссом, то ещё можно быстро заковырять первую фазу, а дальше там другие подсосы и уже попроще идёт. Но когда он стоит последним да на высоких рангах тб...
А вот с телевизорами у меня вообще проблем особо не было, если только они попадались не Аглае. Фаэнону с Ахерон на них по счастью похуй.
Я сразу ливал, если видел вонючую Полидевксию. Она тупо пук среньк и ваншот твоих персов на творце благ.
Я сейчас задам просто невероятно идиотский вопрос, но... как забрать те шесть реликвий в ивенте?.. Вот я потратил все билетики для реролла, вот они там в меню лежат, а дальше?..
Они у тебя в инвентаре анон.