Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
всего-то 4 надо, это несложно. Неплохой вариант
Спасибо, анон, попробую.
Моя проблема в том, что им вот критично урона у меня не хватает, прям все живы, и мы, и враги
Попробую с пожирателями. Вообще логично их соединить.
Я просто в обычной игре на 21 уровне и ещё даже не все билеты с Кирены собрал, сразу в ВВ попал и пропал, не могу теперь своими персами играть и проходить 
Отредактировано (2025-11-21 13:49:02)
Короче, помните вот этот список лег на 4.х?
https://t.me/HXG_Leak/2801
Так вот, кажется, его можно забыть, он уже не точный и содержит ошибки
https://t.me/HXG_Leak/3224
Так вот, кажется, его можно забыть, он уже не точный и содержит ошибки
А кто-то вообще верил в него, что ли 
Ну был такой момент
Пока у нас относительно реальна Искорка, сп которой пробежал в коде еще хрен знает когда, и сп Блейда, концепт которого коварно спиздили прямо из офиса хое
Остальные сп как минимум могли быть вероятны по причине популярности Волка, Зарянки и Авена в Китае и в мире, Жемчуг уже тизернули в контексте новой планеты через радио программу. Яогуан уже активно голосом врывается в сюжет, а на Ла Манчу, имхо, явно намекал диалог Бутхилла с Искоркой
Отредактировано (2025-11-21 13:56:47)
Ну, пока как будто нет сильного смысла сомневаться
Почти всех персов из списка упомянули в 3.8. Охотники тоже хотели встретиться после пенаконии, т.е. в 4+. Мне кажется, персонажи мб будут и те же, просто их как-то по-другому поставили.
Я единственное не оч верю в такое кол-во SPшек, Блейда видели, про СВ был уже околосюжетный слив, но их и тизернули. А вот Авик и Зарянка.
Отредактировано (2025-11-21 13:55:17)
Я единственное не оч верю в такое кол-во SPшек, Блейда видели, про СВ был уже околосюжетный слив, но их и тизернули. А вот Авик и Зарянка.
Ну вот я как раз про это. В Блэйда и СВ могу поверить, их и тизернули в трейлере Охотников, и давно их не было в сюжете. Светлячок была на Пенаконии и будет в 3.8, логично дать и этим погулять. А каким боком там, к примеру, Авантюрин, если участвующей в сюжетке представительницей Сердец будет Жемчужина? Я, конечно, его люблю и порадуюсь, если что, но как-то сомнительно это. Должны же быть там какие-то и собственные персонажи кроме сп, ну не Яэ же единой. Яогуан вообще не относится к ним, это Лофу, а не Эдо персонаж.
А каким боком там, к примеру, Авантюрин, если участвующей в сюжетке представительницей Сердец будет Жемчужина?
Видимо будет либо по своим делам обкашливать с пока что единственным предполагаемым рейнджером в сюжете в лице Ла Манчи, либо таки откликнется на предложение Искорки с Таверной ради КММ (вроде в обсуждениях лора Сампо я увидела что-то про то, что КММ активно лезет к планетам, идущим по пути Радости и к отдельным недотепам и скорбящим) или личных интересов 
Отредактировано (2025-11-21 14:02:48)
А каким боком там, к примеру, Авантюрин, если участвующей в сюжетке представительницей Сердец будет Жемчужина
Ну да, на Пенаконии же только Авантюрин был, других кммщиков не показывали и тянуть не предлагали. Ох, вэй....
Отредактировано (2025-11-21 14:03:59)
Про Зарянку и Авантюрина я настолько не верю, что даже забыла, что их там кто-то обещал. Жду Блэйда, он точно будет. И СВ, возможно. Было бы классно, если бы они могли играть в одной команде.
Охотники тоже хотели встретиться после пенаконии
Кстати об этом. Как думаете, на Эдо только Блейд будет?
Ну да, на Пенаконии же только Авантюрин был, других кммщиков не показывали и тянуть не предлагаои. Ох, вэй....
Без негатива к авику, но я на Эдо лучше бы новеньких кммщиков покрутила, а не его СП 
Отредактировано (2025-11-21 14:05:14)
Кстати об этом. Как думаете, на Эдо только Блейд будет?
Ну в смысле, Блэйд и СВ же.
Ну да, на Пенаконии же только Авантюрин был, других кммщиков не показывали и тянуть не предлагали. Ох, вэй....
Показывали, потому что они работали в тандеме. При этом на Белобоге Топаз работала одна и ничего не мешает Жемчужине на Эдо работать тоже одной. А каждый сп - это отложенный на туманное будущее новый персонаж, тех же Сердец у нас ещё дофига, и их тоже ждут и хотят игровыми. В Охотниках-то хотя бы никого больше нет, кого можно задействовать, кроме Элио, который так рано явно не появится, так что их сп понятны, а вот вместо сп Авантюрина с Жемчужиной могли отправить работать хоть Сугилита, хоть Опала, хоть Обсидиан, хоть ту же не раскрытую до сих пор толком Яшму (Авантюрина-то как раз раскрыли).
Но дело даже не столько в этом, сколько ещё и в том, что каждый сп - это минус персонаж Эдо. А поверить в то, что там будет толпа сп и почти никого нового, сложно. Вот на Амфореус посмотреть - у нас тут было три сп, Герта и Март с ДХ. А сколько было новых персонажей? В три раза больше. А если этим сливам верить, то на Эдо ровно наоборот - три новых персонажа и толпа сп. Да ладно?
Отредактировано (2025-11-21 14:16:49)
кроме Элио, который так рано явно не появится
Хочу быстрее
Хотя бы котом, на минутку!
У меня вообще была мысль что все эти СП это просто другие дизайны для трейлеров. Вот как с каменными сердцами было. А то многовато выходит
Про Зарянку и Авантюрина я настолько не верю, что даже забыла, что их там кто-то обещал. Жду Блэйда, он точно будет. И СВ, возможно. Было бы классно, если бы они могли играть в одной команде.
Пожалуйста, да, вот что угодно выдержу на Эдо ради этого. Вжопливания сценаристов, кринжовый маркетинг, шипперскую драму, сценарий хуже чем в стартовых патчах Лофу, год тягомотной тоски и катания камней, и сон собаки на закуску. Только можно синергию охотников игровую хотя бы в этот раз
У меня вообще была мысль что все эти СП это просто другие дизайны для трейлеров. Вот как с каменными сердцами было. А то многовато выходит
Только хотела сказать, что всего 4 персонажа и это не так много, ведь выходит у нас в среднем по 14 штук за год (где-то тут пробегал копиум о целой одной четверке на закуску), а потом вспомнила про Химеко, она же пятая получается, а это уже ближе к половине каста. И да, как-то дофига, плюс Яогуан из Альянса, Жемчуг из КММ и Ла Манча из охотников, итого половина потенциального каста связана с новой планетой и Ахой примерно никак 
Отредактировано (2025-11-21 14:33:36)
итого половина потенциального каста связана с новой планетой и Ахой примерно никак
Я выражал аналогичное мнение выше, но вот после твоих слов мне закралась в голову мысль. А ведь на Пенаконии тоже по сути местные - гармосиблинги. Ну, допустим, ещё Галлахер с Мишей, хотя изначально ни наш неизвестный фикциолог, ни Михаил, тоже не оттуда. Но, допустим, Михаил столько отдал Пенаконии, что, можно сказать, сроднился. Но выходит меньше половины каста так или иначе.
А ведь и на Пенаконии тоже зачином было приглашение на некий фестиваль, только Гармонии, а не Радости (меня, кстати, не радует этот самоповтор, проговоренный на радио КММ).
Отредактировано (2025-11-21 14:36:27)
И да, как-то дофига, плюс Яогуан из Альянса, Жемчуг из КММ и Ла Манча из охотников, итого половина потенциального каста связана с новой планетой и Ахой примерно никак
Для меня такое было бы норм, если сюжетом это будет нормально поддержано. Т.е. не важно, что ла манча, яогуан, жемчуг не с Эдо, это всё равно новые персонажи+могут всё же разделить абилки радости или что там будет. Главное чтобы они все в сюжете нормально представлены были. Мне персонально не особо интересно чтобы новые персонажи были строго привязаны к Эдо, если они в основном сюжете совсем сбоку будут.
Ну и СП я тоже по этой причине поддерживаю. Мне нарвится, что в хср старые персонажи могут вернуться и принять активное участие в новых историях. Главное чтобы это так и было, а не по популярности\вайфу фактору разрабов или ещё каким-то странным причинам пропихивали в сюжет.
Отредактировано (2025-11-21 14:38:09)
А ведь и на Пенаконии тоже зачином был некий фестиваль, только Гармонии, а не Радости
О нет
Что у нас будет вместо голубя гармонии, чайка радости на 10 часов?
Для меня такое было бы норм, если сюжетом это будет нормально поддержано.
Я не говорю, что это плохо, я скорее к тому, почему текущие сливы могут не оправдаться до конца, с другой стороны, у нас уже есть Пенакония, где большая часть вышедших персонажей — приезжие со всех краев галактики, хое могут винегрет из фракций обосновать также, как на Пенаконии. И слив со списком персов выше оправдается на 100%, но в другом порядке, например
Отредактировано (2025-11-21 14:42:11)
Ну не знаю, мне бы хотелось больше персонажей с новой планеты, чтобы ей проникнуться.
Для примера, взять Бутхилла или Авантюрина. Они мне оба очень нравятся, но раскрывают ли они для меня Пенаконию как мир? Не особо, если честно, мне намного интереснее неведомая Сигония и уничтоженная КММ родина ковбоя.
По сути саму Пенаконию как таковую вытягивают в основном НПС, включая и историю Михаила-Разалины-Тьернана. Но там сюжетом обусловлено, что все чужие, гости прибыли в дом, где совершилось убийство, такое, хоть и недожатое. Повторения точно такого же как-то и не хотелось бы, наверное, даже очередной фестиваль уже смущает.
Меня идейно от СП отталкивают только ленивые хойоредизайны. Я хоть и не поддерживала общий негатив по поводу дизайнов новых март и дх, но все равно не могу не согласиться, что дизайны не шибко интересные получились. Крутить новый перекрас неохота. Пока только успокаивает, что СП Волка обещали на новой модельке.
Так ещё в свете хойофеир художники постят концепты образов для артов, так у меня кулачки сжимаются и зубы скрипят, что такого в игре нет и не предвидится. Держите лук за 300 баксов и скучную школьноформу. 
Отредактировано (2025-11-21 14:46:34)
Так ещё в свете хойофеир художники постят концепты образов для артов, так у меня кулачки сжимают и зубы скрипят, что такого в игре нет и не предвидится.
Кафка в ебейших клешах? Светлячок с гандамом? Квинтет в роскошной броне? Сандей в шикарном костюме с накинутым на плечи пальто? Зачем, держите самую скучную и стерильную ерунду, которую только можно выдумать за многоденяк 
В этом корень твоих бед. У Ривера надо убивать марионеток, чтобы он их не поглощал, они сами атаковать не будут, поэтому от контры конкретно на нём смысла мало
Точно не в этом. Я прекрасно знаю механику Ривера) Мой Фаэнон в билде с броней просто не убивает клонов с метеорита, они остаются стоять где-то с 30% хп. А сам убиваться об броню Ривер не хочет.
Отредактировано (2025-11-21 14:51:49)
Точно не в этом. Я прекрасно знаю механику Ривера) Мой Фаэнон в билде с броней просто не убивает клонов с метеорита, они остаются стоять где-то с 30% хп. А сам убиваться об броню Ривер не хочет.
А причём тут метеорит? Вместо контры обычную атаку жать на них надо.
https://t.me/hsrZeta/10888
Господи, тут комментировать только портить
Отредактировано (2025-11-21 14:59:12)