Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#197176 2025-11-19 19:25:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Как это у тебя с двумя щитами вышло-то?

Не знаю  :sadcat:

Анон пишет:

Там есть такие, с которыми проще сразу перезапустить

Это, например, с кем?

#197177 2025-11-19 19:32:12

Анон

Анон пишет:

Это, например, с кем?

Я про эффекты, перечисленные внизу на экране подбора боссов, на которые если навести, будет пояснение. Эти эффекты выпадают каждый раз рандомно, то есть они не привязаны к конкретным боссам.
Там есть несколько таких, с которыми противники будут больнее бить, например, шанс первого персонажа быть атакованным выше плюс накидываются доты. Или за менее трёх предметов экипировки получаешь истинным уроном по лицу. Или просто противники гарантированно контратакуют после твоей атаки (удобно для Фаэнона, но не для Ахерон или Аглаи).

Ещё среди этих эффектов есть понижение индекса действий в узле босса, то есть, циклы кончатся быстрее. Или усиление обычных мобов - всех или только в одном из измерений, и если обычные мобы идут тяжко, хуже боссов, то проще такой эффект рестартнуть сразу. Или после того, как хп противника впервые падает наполовину, он снимает с себя все дебаффы, восстанавливает часть хп и за каждый снятый дебафф дополнительно восстанавливает хп. Или твои действия дают противникам продвижение (что опять-таки удобно для Фаэнона, его будут чаще бить, но для остальных может быть совсем не удобно).

И если попадается какое-то сильно неудачное комбо этих эффектов, это может очень влиять на прохождение и на выживаемость тоже.

#197178 2025-11-19 20:29:50

Анон

Анон пишет:

Им как родное село.

Вообще нет :puke: что изначальный арт, что последующие.

#197179 2025-11-19 20:35:52

Анон

Анон пишет:

И если попадается какое-то сильно неудачное комбо этих эффектов, это может очень влиять на прохождение и на выживаемость тоже.

Спасибо за разъяснения  :smoke:

#197180 2025-11-19 20:43:22

Анон

Анон пишет:

Вообще нет  что изначальный арт, что последующие.

Тебе не нравится - другим нравится.

#197181 2025-11-19 21:30:30

Анон

Анон пишет:

Я узнал про эту фигню, когда пачкой через очки навыков попытался пройти с эффектом быстрой заморозки, которая дает 15% шанса к заморозке персонажа за каждый потраченный ОД. Прям чувствовалось, что что-то тут нечисто :lol:

#197182 2025-11-19 22:03:05

Анон

Я в ВВ, чёт затупила, что у меня уже третий этап и в итоге прошла босса, забыв потратить 50 золотых и раздать остатки барахла.
С другой стороны, а зачем, когда Аглая снесла финального босса до того, как счётчик дошёл до 50 и без этого  :smoke:
Спасибо треду, я до этого Аглаю вообще не собирала  =D

Отредактировано (2025-11-19 22:04:46)

#197183 2025-11-19 22:32:37

Анон

Я накрнец прошёл и Аглаей, и Ахерон с Вельтом. Но все прохождения у меня исключительно с 1 хп в финале  ;D

#197184 2025-11-19 23:03:37

Анон

Анон пишет:

Я узнал про эту фигню, когда пачкой через очки навыков попытался пройти с эффектом быстрой заморозки, которая дает 15% шанса к заморозке персонажа за каждый потраченный ОД. Прям чувствовалось, что что-то тут нечисто :lol:

А я так пошел групповыми атаками за Аргенти и с эффектом "за удар по каждому мобу отнимается определенное количество энергии персонажа". Была половинка маленькой ульты, красиво жахнул навыком Аргенти по толпе, посмотрел на 0 энергии после этого, охуел и судорожно начал собирать пачку Фаенона :lol:

#197185 2025-11-20 00:30:48

Анон

догоню тред про Эдо - жду СП Авантюрина больше всего - так интересно что за путь будет (неужели все таки радость) и в целом какой он будет по дизайну, видел посты про айдол-Авантюрина, я бы глянул  :rainbow:

#197186 2025-11-20 06:20:41

Анон

Анон пишет:

догоню тред про Эдо - жду СП Авантюрина больше всего

А я не верю в его сп вообще. Иначе бы тоже ждал, конечно.

#197187 2025-11-20 07:45:02

Анон

Аноны, я может чего-то не заметила об эмблемах, но я сейчас повесила эмблему полубогов ночи на персонажа, сняла ее, чтобы переодеть на другого, а она превратилась в эмблему квантового резонанса и повторные переодевания не помогают что-то с нею сделать :smoke: И нет, я не перепутала, я буквально в начале прохождения взяла инвестиционную среду на полубогов ночи

Отредактировано (2025-11-20 07:49:04)

#197188 2025-11-20 07:59:04

Анон

Анон пишет:

И нет, я не перепутала, я буквально в начале прохождения взяла инвестиционную среду на полубогов ночи

Может, случайно ткнула не на ключ разбора для снятия, а этот, как его, который меняет снарягу? У меня так было, только не с эмблемой.

#197189 2025-11-20 08:02:24

Анон

Анон пишет:

Может, случайно ткнула не на ключ разбора для снятия, а этот, как его, который меняет снарягу? У меня так было, только не с эмблемой.

Неа, это прям самое начало было, у меня кроме ключа ничего и не было. Но в итоге мне выпала стратегия на полубогов ночи, так что в целом эмблема вернулась на место, но неожиданным способом ;D

#197190 2025-11-20 13:05:53

Анон

Анон пишет:

догоню тред про Эдо - жду СП Авантюрина больше всего - так интересно что за путь будет (неужели все таки радость) и в целом какой он будет по дизайну, видел посты про айдол-Авантюрина, я бы глянул  :rainbow:

Айдл небытие Авантюрин  :cool:

#197191 2025-11-20 13:12:57

Анон

А у нас еще будут ивенты в этом патче, или только двойные релики/чашелисты остались?

#197192 2025-11-20 13:39:21

Анон

Докрутила, наконец, Кирену, одела ее и пошла тестить. В монопамяти там, конечно, просто разрыв. Даже на Ривере удалось, наконец, сделать ноль циклов, хотя до этого он мне не давался.
Гипер Темень тоже хорошо апнулась. Жаль, у меня нет Трибби, но и с ГГшкой хорошо. Но приятнее всего стало Мидею. Теперь он свободен от Сандея, ура  :lol: Я могу водить Фаенона и Мидея в разные половины, счастью нет предела. В ИК разница не так сильно заметна. Хотя кост упал на 5 единиц, что тоже важно.

с Э1С1 Сандеем и ЖМ
с Э0С0 Киреной и ГГ

А вот в зеркале разница ощутима. Было 4 цикла, стало 2. Там Кирене очень помогает сброс цикла при новой волне.
С Фаеноном... помянем. Я в это играть не хочу, мне не комфортно.
Ну и еще. Не буду я больше никогда крутить 2 фулл пачки за версию. Это так ДОРОГО.  :sadcat: Даже с учетом, что Память у меня все Э0.

больше розового богу розового и Керидра как в том меме с блондинкой на диване

#197193 2025-11-20 13:44:07

Анон

Я больше всего жду новую Химэко-сан.  :heart:
И Яэ тоже. Надеюсь, она будет очень красивая)

#197194 2025-11-20 13:45:57

Анон

Мой дядя работает в Хойо, Яогуан будет похожей на Линшу, СП Искорка будет похожа на Чису из Вувы, Ла Манча будет кудрявым мужиком, Жемчужина будет в штанах. Скриньте

#197195 2025-11-20 13:54:00

Анон

Анон пишет:

А у нас еще будут ивенты в этом патче, или только двойные релики/чашелисты остались?

Только двойной дроп. И сбросы эндгейма с виртуалками, если тебя нефрит интересует.

#197196 2025-11-20 13:56:54

Анон

Анон пишет:

Жемчужина будет в штанах

Она в трейлере в юбке. Подозрительный твой дядя

#197197 2025-11-20 14:01:07

Анон

Анон пишет:

Она в трейлере в юбке. Подозрительный твой дядя

Мой дядя говорит, что ее переоденут. И что это будут не штаны, просто ее робо-ноги будут сделаны в виде расклешенных штанов.

#197198 2025-11-20 14:05:52

Анон

Анон пишет:

Ла Манча будет кудрявым мужиком, Жемчужина будет в штанах. Скриньте

а звучит и ничего, если без шуток, я бы хотела реально кудрявого хоть кого-то :yeah: Ну и хотя бы одну КММщицу в брюках

#197199 2025-11-20 14:06:23

Анон

А кто-то в курсе, англо перевод спускают с офиса Хое или делают на местах? Я просто послушал Безымянные лица и песню Кирены с построчным переводом с китайского и в легком шоке. Это же совершенно, абсолютно разные произведения.

#197200 2025-11-20 14:16:24

Анон

Анон пишет:

Я просто послушал Безымянные лица и песню Кирены с построчным переводом с китайского и в легком шоке. Это же совершенно, абсолютно разные произведения.

А кстати, это же не первый такой случай. Насколько помню, трек Фаэнона тоже отличался в оригинале и на английском очень.

А что там у Кирены?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума