Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#191151 Сегодня 09:17:58

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Скажите михое кто-нибудь, а то чо они.

Они это и так знают, они эту ситуацию и создали  =D

#191152 Сегодня 09:37:29

Анон

Анон пишет:

Разве она не очередной топ саппорт под Касторию или что-то вроде этого?

Пока по проходкам, Трибби чаще всего лучше чем Кирена
А у Фаенона с ней вообще дамаг падает. Цирк =D

#191153 Сегодня 09:44:39

Анон

Понял, что боюсь проходить сюжетку :smoke:

#191154 Сегодня 09:52:54

Анон

Анон пишет:

блин я просто деньги друзьям делаю  ;D беру у всех по порядку))

:friends:
Я играю с релиза, у меня дружбопачка, которой я гуляю по миру и в которой около нуля боевой синергии, делит ежедневный фарм на ноль, но немного кредитов друзьям — это святое, особенно подруге, которая вернулась после перерыва и ей вечно не хватает всего =D

#191155 Сегодня 10:26:48

Анон

Анон пишет:

А Апокалипсис и не в курсе, что брейк умер

Да? А где в апоке огненная уязвимость под Линшу? Я вот не заметил. А хор на арбитре мне и Фаенон на изи вынес вне механик проблема в том, что он один, а рыцарей три. Так что Линша реально от Галлахера не особо отличается, кроме того, что её надо было отдельно тянуть.

#191156 Сегодня 11:05:58

Анон

Анон пишет:

Да? А где в апоке огненная уязвимость под Линшу?

На Коколии  :really:

#191157 Сегодня 11:18:52

Анон

Обновление китайского рейтинга топов и боттомов
С прошлого раза особо ничего не изменилось, но добавился Вельт и оказалось, что китайские сетры вообще не прониклись Вельтдеями
Зато умудрились шипнуть Сандея с Блэйдом
Ссылка на реддит

#191158 Сегодня 11:22:08

Анон

Арчер так хорошо прошел Коколию, даже не ожидала. Он e1c1, но все равно приятно. Искорка, ЖМ, Авен.

#191159 Сегодня 11:24:33

Анон

Анон пишет:

Арчер так хорошо прошел Коколию, даже не ожидала. Он e1c1, но все равно приятно. Искорка, ЖМ, Авен.

Можешь ещё Авена заменить на Волк, если есть, и сразу бить Коколию  =D

#191160 Сегодня 11:27:51

Анон

「HSR」Future
There will be 0 or 1 rememberance character in 4.X.

Anon Leaks

:lol: Ну и сливы нынче пошли. Хотя я буду только рада, если они не забросят память.

#191161 Сегодня 11:30:28

Анон

Анон пишет:

Понял, что боюсь проходить сюжетку :smoke:

Мне лень. Но спасибо кнопке скипа, я просто все скипну

#191162 Сегодня 11:54:11

Анон

Мифаи так то норм фиков наплодили, но из-за огромного количества фаедеев кажется, что Фаенона совсем не ебут!  :lol: Алсо, горжусь авенцио, прям норм держаться 1 к 2 с рациоринами.

#191163 Сегодня 11:55:12

Анон

Анон пишет:

Ну и сливы нынче пошли

Вот да, хоть открывай свой тг канал, называйся тётушкой аноном и делай такие же сливы уровня "может может, а может и не может" :lol: но я не удивлюсь, если правдой окажется, но не потому что сливер, а потому что мы в 3.0 увидели, с какой пугающей скоростью хое выкинули нахуй свои сияющие игрушки из 2.х ради памяти, так что могут на нее забить на год почти ради новых механик и начать оживлять обратно где-нибудь в 5.х

Отредактировано (Сегодня 12:06:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума