Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Скажите михое кто-нибудь, а то чо они.
Они это и так знают, они эту ситуацию и создали
Разве она не очередной топ саппорт под Касторию или что-то вроде этого?
Пока по проходкам, Трибби чаще всего лучше чем Кирена
А у Фаенона с ней вообще дамаг падает. Цирк
Понял, что боюсь проходить сюжетку
блин я просто деньги друзьям делаю
беру у всех по порядку))
Я играю с релиза, у меня дружбопачка, которой я гуляю по миру и в которой около нуля боевой синергии, делит ежедневный фарм на ноль, но немного кредитов друзьям — это святое, особенно подруге, которая вернулась после перерыва и ей вечно не хватает всего
А Апокалипсис и не в курсе, что брейк умер
Да? А где в апоке огненная уязвимость под Линшу? Я вот не заметил. А хор на арбитре мне и Фаенон на изи вынес вне механик проблема в том, что он один, а рыцарей три. Так что Линша реально от Галлахера не особо отличается, кроме того, что её надо было отдельно тянуть.
Да? А где в апоке огненная уязвимость под Линшу?
На Коколии
Обновление китайского рейтинга топов и боттомов
С прошлого раза особо ничего не изменилось, но добавился Вельт и оказалось, что китайские сетры вообще не прониклись Вельтдеями
Зато умудрились шипнуть Сандея с Блэйдом
Ссылка на реддит
Арчер так хорошо прошел Коколию, даже не ожидала. Он e1c1, но все равно приятно. Искорка, ЖМ, Авен.
Арчер так хорошо прошел Коколию, даже не ожидала. Он e1c1, но все равно приятно. Искорка, ЖМ, Авен.
Можешь ещё Авена заменить на Волк, если есть, и сразу бить Коколию
「HSR」Future
There will be 0 or 1 rememberance character in 4.X.
Anon Leaks
Ну и сливы нынче пошли. Хотя я буду только рада, если они не забросят память.
Понял, что боюсь проходить сюжетку
Мне лень. Но спасибо кнопке скипа, я просто все скипну
Мифаи так то норм фиков наплодили, но из-за огромного количества фаедеев кажется, что Фаенона совсем не ебут! Алсо, горжусь авенцио, прям норм держаться 1 к 2 с рациоринами.
Ну и сливы нынче пошли
Вот да, хоть открывай свой тг канал, называйся тётушкой аноном и делай такие же сливы уровня "может может, а может и не может" но я не удивлюсь, если правдой окажется, но не потому что сливер, а потому что мы в 3.0 увидели, с какой пугающей скоростью хое выкинули нахуй свои сияющие игрушки из 2.х ради памяти, так что могут на нее забить на год почти ради новых механик и начать оживлять обратно где-нибудь в 5.х
Отредактировано (Сегодня 12:06:17)