Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#191051 Сегодня 15:46:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Так напугали меня новой иллюзией, но ничего, мои E0 мужики сдюжили, хоть и со скрипом

Скрытый текст

#191052 Сегодня 15:50:06

Анон

Анон пишет:

Так напугали меня новой иллюзией, но ничего, мои E0 мужики сдюжили, хоть и со скрипом

А теперь переставь Фаенона на правую половину, чтоб наделать мемных скринов с -50к хп =D

#191053 Сегодня 15:52:18

Анон

Анон пишет:

Вжух и в следующей десятке!

Спасибо!

#191054 Сегодня 15:52:37

Анон

Анон пишет:

А теперь переставь Фаенона на правую половину, чтоб наделать мемных скринов с -50к хп =D

Не, я могу попробовать, но с Блейдом наверное будет смешнее  :lol:

#191055 Сегодня 16:28:51

Анон

Анон, лучше иди с этим в компьютерную тему, или во флуд

#191056 Сегодня 16:39:42

Анон

Извините( удалил

#191057 Сегодня 17:35:49

Анон

Аноны, а у вас с нового патча не лагает ничего? Я понять не могу в чем дело - все грузится гораздо медленнее постоянно, двери на Амфореусе открываются секунд по 10-15, даже просто во время быстро бега персонажа все подтормаживает. Хочу понять, это мои проблемы или опять с оптимизацией что-то.

#191058 Сегодня 18:05:24

Анон

И так, через слезы и проигрыш мне все же упала Март. Круток нет от слова совсем... Что из конусов ей можно поставить? И пока сигнатурный сет не нафармлен, во что ее можно одеть?

#191059 Сегодня 18:06:38

Анон

Анон пишет:

И так, через слезы и проигрыш мне все же упала Март. Круток нет от слова совсем... Что из конусов ей можно поставить? И пока сигнатурный сет не нафармлен, во что ее можно одеть?

У меня на ней завалявшаяся сигна каси =D я ее вообще на любую память от хп втыкаю, больше нечего. Но еще можно конус из вируталки, если он пока что еще не на гиацине, и бпшные

Отредактировано (Сегодня 18:07:34)

#191060 Сегодня 18:12:18

Анон

Пошла в Иллюзию и на Полидевксию взяла значицца для начала Касторию. Да, она у меня без Гиацины и Темени, а с ГГП и Лочей, из бест саппортов только Трибби - но это же ее фирменный босс! И ок, в принципе Кас прошла - 3428. С учетом оверкилла Фаенона в первой половине - более чем достаточно.
Но есть у меня еще прикол проходить эндгейм пейрингово и решила еще попробовать Мидея на вторую половину. Забавно, но с той же командой Мидей справился даже лучше Кастории - 3449. Оба э0с1, но Мидей все же чуточку менее притязателен по саппортам походу  :lol:

Но Коколия просто какой-то зверь - она ходит 4 раза подряд и успевает иногда поморозить всех, вообще всех, если не повезло! Не уверена, что с састейном было бы особо лучше в такой ситуации, между ней же не вклинишься. Полидевксия по механикам как-то не так стремительно гасит, как будто.

Отредактировано (Сегодня 18:25:18)

#191061 Сегодня 18:18:04

Анон

Анон пишет:

Но Коколия просто какой-то зверь - она ходит 4 раза подряд и успевает иногда поморозить всех, вообще всех, если не повезло!

А ты не застала старт этого режима? Там первым боссом стояла как раз Коколия, и часть перебора пати ушла на попытки понять, с кем, блин, может выжить и не поморозиться пати :lol:

#191062 Сегодня 18:21:42

Анон

Анон пишет:

А ты не застала старт этого режима? Там первым боссом стояла как раз Коколия, и часть перебора пати ушла на попытки понять, с кем, блин, может выжить и не поморозиться пати

Застала, я с релиза играю. Но от Коколии все равно каждый раз как в первых охуеваю, вот честно.  :lol:  Она по мерзости механик реально переплюнуть может некоторых более новых боссов.

#191063 Сегодня 18:23:54

Анон

Я Коколии рад как родной, в сравнении с реальным кокблоком от дракона под Касю.

#191064 Сегодня 18:23:57

Анон

Анон пишет:

А ты не застала старт этого режима?

Я любил первую Коколию! Я ее простой Сюэи тогда смог побить. А против этого чудовища только Фаенона и водить. И то, в первый заход она мне своими мечами Броню и гг грохнула прежде чем Фаенон в стойку ушел
Другой анон, которых сильно скучает по старому хп боссов

#191065 Сегодня 18:30:27

Анон

Анон пишет:

А против этого чудовища только Фаенона и водить.

Да бафы идиотские в этот раз. Тот, что под Фаенона, в первую очередь компенсирует её огромный резист к физе.

Во второй половине получше, но моим обычным пачкам не очень подходят, я пока всерьёз туда не лез.

#191066 Сегодня 18:56:03

Анон

Анон пишет:

то, в первый заход она мне своими мечами Броню и гг грохнула прежде чем Фаенон в стойку ушел

Я поэтому беру третьей Зарянку :lol:

#191067 Сегодня 19:04:17

Анон

А существует какой-нибудь способ получения ачивов на убийство застойных теней (боссов для прокачки) без траты энергии? Там какое-то дикое количество в сотнях, мне столько персов даже близко не нужно x'D

#191068 Сегодня 19:44:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас с нового патча не лагает ничего?

Буквально сегодня у меня первый раз за полгода все зависло намертво. Ничего нагрузочного не делал, выращивал себе геозавра, потом пошел покрутить конус, наконец выкрутил с 71 мать его крутки, пошел ставить... И вот тут все повисло, часть страницы с инфо о персонажах прогрузилась, часть локации с геозавриком осталась.

#191069 Сегодня 20:06:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас с нового патча не лагает ничего?

У меня второй патч подряд хое играли в оптимизацию и проиграли, в этом еще ничего, просто телефон стал больше греться и анимации в бою подтормаживать могут, в прошлом просто какой-то пиздец был, пришлось выставлять отрицательные настройки графики, чтобы не фризило и двери не грузились по 15-20 секунд :bubu:

#191070 Сегодня 20:18:44

Анон

Анон пишет:

А существует какой-нибудь способ получения ачивов на убийство застойных теней (боссов для прокачки) без траты энергии?

Кажется такого способа нет. Это специально чтоб игроки прокачали своих Арланов и Хук

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума