Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#191001 Сегодня 09:47:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Конус второго Дани если есть  Вообще пишут, что конусы других путей с высокой атакой будут лучше четверок сохранения, но я хз.

Нет, его тоже нету =D у меня в целом легендарных ивентовых конусов можно пересчитать по пальцам одной руки и пальцы ещё останутся, все они висят на персонажах, которыми постоянно пользуюсь, так что вот поэтому и спрашиваю хд ну... у меня конус Клары сейчас бесхозный лежит разве что :lol: но я не помню, сколько там атаки.

#191002 Сегодня 09:49:34

Анон

Анон пишет:

Нет, его тоже нету =D у меня в целом легендарных ивентовых конусов можно пересчитать по пальцам одной руки и пальцы ещё останутся, все они висят на персонажах, которыми постоянно пользуюсь, так что вот поэтому и спрашиваю хд ну... у меня конус Клары сейчас бесхозный лежит разве что :lol: но я не помню, сколько там атаки.

Вроде конус Клары должен подойти. Ну и если что есть конус сохранения в магазе Герты

#191003 Сегодня 09:50:20

Анон

У меня Кастория во второй половине даже 3300 не набрала. Чтоб я ещё хоть раз тянул дд до выхода саппортов :bubu:
Ладно хоть Фаенон первую половину с запасом закрывает

#191004 Сегодня 09:51:41

Анон

Мне яйцо даже за Кас не понравилось. Результат ок, 3500+, но раньше она как-то получше проходила.

#191005 Сегодня 09:52:50

Анон

Словил мега-удачу в старой виртуалке: проходил для ачивов на 0 фрагментов и менее 6 благословений. Первой же диковинкой со старта выпала та, что пресекает выдачу благ в бою, а последней перед боссом - та, что обнуляет фрагменты... Страшно представить, чем дальше гача компенсирует такое комбо  :lol:

#191006 Сегодня 09:55:09

Анон

Анон пишет:

Чтоб я ещё хоть раз тянул дд до выхода саппортов

Я вот из-за этого с тревогой смотрю в сторону обещанных мужиков на следующей планете. Вот ты выкрутишь себе такого красивого Блейда или Сампо, а у него предполагаемая тима из очередного цирка с конями, и без него он перестанет дамажить через три патча.

#191007 Сегодня 10:00:27

Анон

Анон пишет:

У меня Кастория во второй половине даже 3300 не набрала. Чтоб я ещё хоть раз тянул дд до выхода саппортов :bubu:
Ладно хоть Фаенон первую половину с запасом закрывает

да, я повелась на дракона, ну и подумала, что поиграет в не бис пачке хотя бы пару патчей. фиг там - уже в 3.3 стало уже не очень, а сейчас так вообще еле играет, я оставила попытки ее как-то пристроить и реанимировать, раз трибби и гиацину не хочется крутить. даже если выкручу кирену (в целом думаю ее брать) - не факт что поможет.   

даже сейчас в этом апоке, второй босс явно под нее, нет даже с обвесом в виде сандея с эйдолонами и жм все равно стала ковыряться, по итогу решила если уж ковыряться, то блэйдом. блэйд набрал 3200 с броней, сандеем и лочей (можно чуть лучше, не хватило 1% добить пока босс лежал, попробую перепройти все же), первую фаенон с большим запасом в жирной пачке.

но благодаря кастории поняла, что нужно смотреть не только на дд, но и на предполагаемых саппортов. альтернативы без хороших вложений не пашут.

Отредактировано (Сегодня 10:01:30)

#191008 Сегодня 10:06:56

Анон

Анон пишет:

Но… это же хороший результат? На три звезды? Почему сосать? Или я что-то перепутала?

Ну потому что Блейду душнее набирать первые 100% срезом хп, чтобы дракон сменил состояние (там вообще по ощущениям Кастории удобнее и быстрее  всех за один плевок дракона, что логично), плюс ни одно усиление ему адекватно не подыгрывает. С навыка он не бьёт, духа памяти у него самого для порезки защиты нет, остаётся только пробитие с ульты. Но я с этого уже вторую или третью иллюзию ору, казалось бы, половина под Блейда подойдёт по уязу и боссу, а ни одного бафа под хп нет ;D

Анон пишет:

у меня конус Клары сейчас бесхозный лежит разве что  но я не помню, сколько там атаки.

Нормально там базовой атаки, можно поставить, я серьезно

Отредактировано (Сегодня 10:11:59)

#191009 Сегодня 10:11:28

Анон

Анон пишет:

Нормально там базовой атаки, можно поставить, я серьезно

Спасибо, значит пока в префарме буду ориентироваться на него)

#191010 Сегодня 10:13:47

Анон

Получила гарант на 11 крутке и прям на распутье. Март или Кирена. Кирена или Март. Хммммм.

#191011 Сегодня 10:15:42

Анон

У меня Кася без сигны, но с Трибби э1 и Гиациной, и мне дракон тоже показался ужасно душным. Особенно на фоне Фаенона, который с бюджетными гг, Броней и ЖМ запинал Коколию на 3600, и то я там отчаянно тупил. Можно было и больше выжать

#191012 Сегодня 10:25:49

Анон

перепрошла все же. 3800 фаенон е2, сандей е2, жм е1, искорка е0. 3500 анакса е0, керидра е1, броня е6, галлахер. сигны у всех.

дракон очень душный, еще и блочит прохождение сустейнлесс. кастория нужна именно в своей пачке, без нее хуже анаксы на этом боссе.

#191013 Сегодня 10:30:27

Анон

Анон пишет:

Спасибо, значит пока в префарме буду ориентироваться на него)

Еще есть вариант совсем уж фтп, но с приличной базой атаки для конуса сохранения — мы дикий огонь, 467 против 423 у конуса сохранения из магазина Герты, больше базовая атака только у самой сигны.

Отредактировано (Сегодня 10:32:08)

#191014 Сегодня 10:35:18

Анон

Анон пишет:

по итогу решила если уж ковыряться, то блэйдом

Можно Блейда к Кастории ставить, пока я не выкрутила ей саппортов, я только так и спасалась

#191015 Сегодня 10:36:44

Анон

Анон пишет:

Еще есть вариант совсем уж фтп, но с приличной базой атаки для конуса сохранения — мы дикий огонь, 467 против 423 у конуса сохранения из магазина Герты, больше базовая атака только у самой сигны.

Этот тоже есть, мне кажется его даже с какой-то болести качала и возвышала в своё время :facepalm: короче спасибо, варианты понятны, буду пробовать и то, и другое, с чем луче пойдет)

#191016 Сегодня 10:38:02

Анон

Улучшила результат в Арбитраже на Ликурге... Думаю, лучше уже точно не сделаю никогда. К косту можно смело добавлять +1 из-за пассивки Кастории.

Скрытый текст

#191017 Сегодня 11:04:03

Анон

Дракон конечно душен как баня посреди пустыни, но с другой стороны, где бы я еще смогла увидеть мемные -10к хп которые не успела заскринить ;D

зато заскринила -8к =D

Отредактировано (Сегодня 11:05:54)

#191018 Сегодня 11:04:46

Анон

Полидевксия такая душная. Мидей 90% времени просто долбится в отсутствие нужного уяза, боковые щупальца слишком быстро восстанавливаются, а полоска неебически жирная  :smoke:  Я пока не представляю, как это быстрее проходить. Бонусом чуть не поседел от минус 14к хп у Мидея  ;D
С Коколией доты в принципе справились, вопрос только, почему опять Коколия, она же была совсем недавно.

#191019 Сегодня 11:11:12

Анон

Аноны, а что делают эйдолоны Кирены? Я картинки нахожу, а описания нет

#191020 Сегодня 11:12:01

Анон

Анон пишет:

С Коколией доты в принципе справились, вопрос только, почему опять Коколия, она же была совсем недавно.

Ты бы еще спросил, почему всегда Хулей. Он скоро снова будет где-то. В зеркале, что ли.

#191021 Сегодня 11:14:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что делают эйдолоны Кирены? Я картинки нахожу, а описания нет

https://t.me/vanihsr/6439

картинкой

#191022 Сегодня 11:19:33

Анон

Анон пишет:

Ты бы еще спросил, почему всегда Хулей. Он скоро снова будет где-то. В зеркале, что ли.

Он хотя бы по разным режимам скачет, а не в одном через раз! Но тоже заебал, все толще и толще  :sadcat:

#191023 Сегодня 11:22:58

Анон

Анон пишет:

Дракон конечно душен как баня посреди пустыни, но с другой стороны, где бы я еще смогла увидеть мемные -10к хп

Я слышу этот крик Блэйда почемуяжив с отрицательным хп  :lol:

#191024 Сегодня 11:26:50

Анон

Вы все ещё с ностальгией будете вспоминать старого шерстяного волчару, после того как в эндгейм засунут Аквилу.

#191025 Сегодня 11:27:53

Анон

Анон пишет:

Вы все ещё с ностальгией будете вспоминать старого шерстяного волчару, после того как в эндгейм засунут Аквилу.

Не-не, я волчару всегда любила  =D Потому что у меня есть Фэйсяо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума