Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#190951 Сегодня 00:30:34

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Как я поняла:

Скрытый текст

#190952 Сегодня 00:32:03

Анон

Анон пишет:

Как я понял насчет Фули

Скрытый текст

#190953 Сегодня 00:35:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как я понял насчет Фули

spoiler

Если я правильно понял

Скрытый текст

#190954 Сегодня 00:43:41

Анон

Интересно, а почему вообще смерть Нус приравнивают к такой кошмарной катастрофе, от которой надо спасать вселенную?
Эоны раньше помирали? Помирали - и вселенная не схлопнулась. Нус еще и искусственный Эон, это, имхо, только повышает шансы, что все обойдется и без нее. Может, Зандар прав?  ;D

#190955 Сегодня 00:45:51

Анон

Я готов простить Зандару всё, потому что могу смотреть только на его каблуки  :yeah:

Отредактировано (Сегодня 00:46:04)

#190956 Сегодня 00:47:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, а почему вообще смерть Нус приравнивают к такой кошмарной катастрофе, от которой надо спасать вселенную?

Не смерть Нус, а рождение Сталесклепа, вроде как. Он еще до своего полноценного рождения умудрился в разных местах жизнь поуничтожать или что там в базах данных у кмм было, а сейчас если окончательно оформится, его вообще не остановить будет, он всю органику сметет.

#190957 Сегодня 00:47:32

Анон

Анон пишет:

Эрудиция, как я понимаю, стоит в основе создания путей.

#190958 Сегодня 00:51:04

Анон

Анон пишет:

Но вообще все еще много вопросов касательно Фули у меня.

Скрытый текст

Я так понял, за истину не ручаюсь.

#190959 Сегодня 00:53:02

Анон

Анон пишет:

Эрудиция, как я понимаю, стоит в основе создания путей.

Но ведь жили же пути до Эрудиции.
Тут скорее к тому, что Нус взяла под надзор всех гениев без тормозов и не даёт им в процессе исследований наебнуть Вселенную, увы, для гениев летально  :think:
Если грохнуть Нус, то Полька останется без работы этого предохранителя не будет и какой-нибудь Чадвик 2.0 случайно занулит пространство в попытках выпрыгнуть из круга знаний

#190960 Сегодня 00:54:53

Анон

Я чота уверовал что Нус реально грохнут. Смотрите сами, по всем канонам, если нам в конце истории обещают, что гг будет предотвращать апокалипсис, события перед этим должны развиваться в сторону пиздеца, чтоб знать держать в напряжении, добавлять саспенса вот это все. А Нус изи таргет. Планет завязанных на её/его/их существовании нет, только общество гениев, которое никуда не денется. А так типа показать масштаб событий, целая вот смерть эона в прямом эфире.

#190961 Сегодня 00:57:56

Анон

А я так хотел мультитаргетного гг...  :sadcat:

#190962 Сегодня 00:58:34

Анон

Анон пишет:

Я чота уверовал что Нус реально грохнут.

Интересно как на это отреагирует Рацио

#190963 Сегодня 01:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я чота уверовал что Нус реально грохнут.

Интересно как на это отреагирует Рацио

Вот так:

Скрытый текст

#190964 Сегодня 01:09:47

Анон

Анон пишет:

Кирена завела Фули в тупик

О, а это объяснение мне нравится.

Скрытый текст
Анон пишет:

закон Керидры буквально говорит

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 01:10:22)

#190965 Сегодня 01:37:31

Анон

Анон пишет:

закон Керидры буквально говорит

Меня вот с этого знатно триггернуло.  :facepalm:

И поздравьте, меня, аноны. Я нашел у себя золотую жилу: обнаружил, что я вообще не проходил виртуалку со скипетрами  :lol: С одной стороны, я идиот. С другой, там куча гемов лежит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума