Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#190926 Сегодня 18:09:25

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Фаэнон э2, Керидра э1, Сандэй э1, ЖМ э1

Я попробую тоже, анонче, но у меня Фаенон э0, а Сандей наоборот е2, остальное такое же...  ;D Спасибо за идею и подсказки!

#190927 Сегодня 18:16:24

Анон

Анон пишет:

Я попробую тоже, анонче, но у меня Фаенон э0, а Сандей наоборот е2, остальное такое же...  ;D Спасибо за идею и подсказки!

Не за что  :heart:
Вообще, э1 Трибби должна быть сильнее ЖМ. Если есть, попробуй её.

#190928 Сегодня 18:28:03

Анон

Анон пишет:

Ещё видел на файнонмейнерах, как проходили тем же составом, но с Трибби

Поддерживаю, я проходила с Трибби. Но у меня вообще заряженная команда: Фаенон э6с1, Трибби э1с1с, Сандей э2с1 и Броня э2с1.
И в принципе все советы анона выше поддерживаю: на Ликурге надо вываливаться из стойки так, чтобы ульта Фаенона была готова или почти готова и насасывалась максимум за один навык гармонии, потому что иначе без састейна легко отъедут все остальные или даже сам Фаенон. Я ретраила раз 5, пока все не сложилось удачно.
А с састейном сразу выходило аж 3 цикла.

Отредактировано (Сегодня 18:28:48)

#190929 Сегодня 18:49:06

Анон

Аноны, а где собираются нимфы из локаций последних двух патчей? Охема-то уже типа разрушена. Или они все равно у той же швеи сидят, когда всех собираешь?

#190930 Сегодня 19:18:01

Анон

Я вчера в любых вариациях Фаеноном е2 закрывала только за 4 цикла, сегодня в той же пачке закрыла за 2, изменилось только то что я выбила и точнула сапоги на Фаенона с хорошими критами и он пересобрался из 80/200 2800 атк -> 80/233 3000 атк, вот так статы сократили 2 цикла тупо из-за того что он начал добивать там где раньше тратил лишние ходы и метеоры.
Пачка: Фаенон е2с1 Сандей е1с1 Броня е2с1 ЖМ е1с0, у меня есть и Трибби е1 и Зарянка е1, но с ЖМ было комфортнее, сейфовее и дамажнее, игнор дефа без Керидры моему Фаенону дает больше.

#190931 Сегодня 19:25:51

Анон

Купить конус ЖМ или Блейда вот в чем вопрос? У Блейда нет и не будет Гиацины. Но и конус ЖМ я не часто в видосах встречаю, так ли он полезен? :think:

#190932 Сегодня 19:46:05

Анон

Интересно, приучит ли меня новый эндгейм крутить персов более стратегически, а не эмоционально?? :lol:
Для прошлого эндгейма этого хватало, но на арбитре более четко увидела, что в этом регионе не надо было крутить половину персов, а за счет этих круток усилить другую половину.
Но они все такие красивые и прикольные....

#190933 Сегодня 20:18:06

Анон

Давно не заходил, хз, что происходит, шо за мобы, шо за боссы, куда их.... 35/36 звезд, потому что пачка во второй половине померла в середине боя (автобой) и Блейд героически загрыз босса один =D

#190934 Сегодня 20:22:15

Анон

Я ещё сегодня посмотрел на Фаэнона с его 400к с ешки, заряжающей ульту, потом посмотрел на своего ПЛа, потом снова на Фаэнона.
И как-то погрустнел  :sadcat:

#190935 Сегодня 20:52:36

Анон

Анон пишет:

В моем сердечке э1 Жуань Мэй никто не заменит 

Ну, пачек нужно две, а то и три… :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума