Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Бился об Зандара Анаксой и Керидрой, потому что думал, что у них лучше всего шансы уложиться хотя бы в шесть циклов. Но выживаемость ужасная даже с третьим бафом. Ставишь Авантюрина - без пати бонусок он хуже перенабирает стаки между своими ходам, мобы успевают сбить щит, и вообще зря я не докрутил когда-то е1. Ставишь хила - ваншоты не отхиливаются.
Я уже собирался ждать раздачу Дани, но в последний момент решил снова попробовать Фэйсяо - её обычная пати доколупала Зандара до 70%. А теперь я заменил Март на ГГП, потому что ГГП двигает и даёт тру-дамаг. Это был тот самый случай, где е2 Фэйсяо окупилось Да, стаки набираются чуть медленнее, но Авантюрина бьют достаточно часто, чтобы он что-то накидывал с бонусок. А тру-дамаг имба, когда складывался с бонусом урона на последних циклах.
Очень смешно, если помогло поставить ЖМ русалку вместо вонвака до этого доходил только до 20% хп.
А теперь надо вспомнить, у кого кому отбирал релики
Анаксу всё-таки надо будет попробовать с Воскресеньем и Даней.
Я тоже ЦА профессора Анаксагора ивента с геозавром
Я надеюсь, что в новой локации у нас будут нормальные ивенты наконец-то...
У меня складывается такое впечатление, что они уходят больше в мобило-гейминг и меньшие времязатраты у пользователей на контент. Тот же ивент с геозавром хоть и имеет забавный сюжет но геймплейно тупое тапание, такое же было и с рестораном, с химерами геймплей могли развить более глубокий но они пошли по пути пресетов.
Если честно, я предпочту тупое тапанье но с интересными мне сюжетными вставками, чем ещё один музейный ивент. Я его месяца 4 не мог домучить, настолько скучно.
Вот бы еще один ивент как с Охотниками на привидений сделали, но это уже фантастика
Отредактировано (Сегодня 10:43:09)
с химерами геймплей могли развить более глубокий но они пошли по пути пресетов
Так пресеты можно не использовать, если хочешь сам поискать комбинации, не заглядывая в подсказки. Они как раз для тех, кто на более глубоком геймплее бы срезался.
Но общий уход в незатейливую милоту утомляет. Ещё один ивент с няшными созданиями и я передознусь милотой
Котопирожки на подходе.
Котопирожки на подходе.
Блин, я уже плохо помню, что было в первом Но вроде он больше сюжетный с побродить, поболтать, побить мобов? И в промежутке выводить новых котопирожков, но это даже геймплеем особо не назвать, оно минимальное время занимало.
Кто-то у михуев непосмотрел Alien Stage
Анон, а можешь пояснить, где там была отсылка? А то я вроде смотрел, но не вкурил…
Неплохой шоу-кейс с Анаксой и Киреной. 0 циклов на Ликурге в зеркале.
Анон, а можешь пояснить, где там была отсылка? А то я вроде смотрел, но не вкурил…
Дык у Мизи как раз градиент на её волосах. Длинные розовые волосы и зеленые синие концы.
У меня складывается такое впечатление, что они уходят больше в мобило-гейминг и меньшие времязатраты у пользователей на контент.
Так это компенсация длиннющего основного сюжета Амфореуса.
Я буквально вчера думал, как новичкам вообще всё это проходить, если нормально читать, там же несколько суток одного сюжета уже в сумме
Я буквально вчера думал, как новичкам вообще всё это проходить, если нормально читать, там же несколько суток одного сюжета уже в сумме
Ну так и патч идёт больше месяца, не вижу проблем если оно не лочит ивенты.
Боже, как меня заебала горящая иконка "новое" в целях развития.
Весь прошлый патч она горела там постоянно, даже когда я уже три раза посмотрела новых персов и поставила их разок в цели, чтобы тут же убрать. И каждый раз после этого она загоралась снова! Я грешила на то, что ну просто надо выбрать нового перса на постоянную цель... Но нет, сука! Сейчас я поставила в цель ДХ - а "новое" все равно горит. Надо заходить и еще раз кликать в опять же ДХ чтобы она погасла
Аноны, подскажите... я случайно совершенно вытянула Темень (ну кинула 20 билетов в баннер в честь того, что сюжетку дочитала и здравствуйте) и теперь не понимаю куда ее. Вроде бы к Кастории идеально, но у меня нет Гиацины (и не планируется, если честно) и вообще из хилов только Лоча.
Там еще какие-то варианты есть на удачные пати? Или можно расслабится и бегать ей такой красивой по мировой карте когда скучно будет и все на этом?
Надо заходить и еще раз кликать в опять же ДХ чтобы она погасла
Может это баг?
...надо у себя посмотреть
У меня там постоянно этот значок новое горит над профилем, потом что все что мне надо было я посмотрел, а остальное неважное просто влом тыкать потому что оно все равно будет там гореть пока не пойдешь и не сделаешь и я забил на эту хуйню
и теперь не понимаю куда ее
А у тебя только Кастория?
Темень же все пути памяти бафает, гг-память в пати можно, Аглаю
Ну и не обязательно всю пати чисто памятью забивать, вон гайды пишут что Цзинлю тоже подходит
Отредактировано (Сегодня 13:18:08)
А у тебя только Кастория?
Темень же все пути памяти бафает, гг-память в пати можно, Аглаю
у меня кроме Кастории (и ГГ) нет памяти
Отредактировано (Сегодня 13:20:02)
Анон пишет:А у тебя только Кастория?
Темень же все пути памяти бафает, гг-память в пати можно, Аглаюу меня кроме Кастории (и ГГ) нет памяти
А, ну так Темень, гг и Кастория уже 3 памяти, норм, 4м к ним запихать ещё кого по ситуации, или даже без гг, и все норм!
У Кастории вон целый дракон для дамага есть
У Кастории вон целый дракон для дамага есть
я больше беспокоюсь за живучесть этой композиции, если честно
вытянет ли их Лоча
ее воскрешение 2й раз там сработает?
оно там вперед кастории работает, так что да, два воскрешения
Отредактировано (Сегодня 13:46:33)
а если в такую пачку Байлу запихнуть, ее воскрешение 2й раз там сработает?
первый раз Байлу, второй раз Кастория.
Ну, у них есть 1 воскрешение от Кастории
И ещё, пока дракон жив, пати нельзя ваншотнуть
Когда дух памяти Крылья Смерти находится на поле боя, он действует в качестве подкрепления отряда. Когда союзник получает урон или расходует НР, его текущее НР опускается макс. до 1 ед., после чего Крылья Смерти расходуют НР, равное 500% от изначального значения. Этот эффект длится до тех пор, пока Крылья Смерти не исчезнут.
Но тогда дамага с дракона, по идее, не выжать, если нет возможности быстро его перекастовывать. Тьмарт тогда за ДД сделать?
Новый эндгейм реально испытывает моё терпение и желание слышьпокрутить Так хочу химерку, но не хватает совсем чутка, захотелось покрутить март, чтобы звезд добрать.
Так хочу химерку, но не хватает совсем чутка
Заберёшь со следующего сброса магазина за перья. Или фомо пройдёт