Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
После сюжета можно найти записку от ДХ для Помпом в главном вагоне. И еще есть записка в нашей комнате в Охеме
Аноны, я смог пройти всех рыцарей. Я в шоке от себя и от своих бомжей. У меня были самые проблемы с 3м лыцарем, но Арчер в итоге смог, на тоненького, но смог.
Анон жаловался, что не может на третьем рыцаре получить звезду за то, что никто не умер. Анона выручила простая советская Байлу Ну как выручила, это было очень потно и только на чистой удаче получилось с первой попытки, но звезда есть. Рекомендовать не могу, хила не хватало (правда, моя так себе собрана). Зато воскрешение оказалось очень кстати, и просто приятно, что первый раз вывел ее в эндгейм - и не зря. И на первом рыцаре тоже добрал звезду, теперь доволен своими шестью, дальше уже не для моего уровня вложений, сборок и скиллов только на химерку все равно не хватило
Так вот, насчет Фаенона там сказано что гг был "единственным товарищем, который имел наибольшее значение в его жизни". Вот серьёзно? СЕРЬЁЗНО?!
Я надеюсь, что разрабы это не серьезно, и это косяк перевода, потому что в противном случае это какой-то сияющий пиздец
И дальше можно очень долго раскручивать и вписывать в разные сценарии. Мне кажется, почти у каждого автора рациоринов есть своя версия и они все разные.
В бане же интрига другого рода, ее разве что на пвп раскрутишь
Ты недооцениваешь авторов, я читал миллион фиков про баню, и там было столько сценариев, от очевидного пвп или юмора, до глубокой драмы)
я читал миллион фиков про баню, и там было столько сценариев, от очевидного пвп или юмора, до глубокой драмы)
А у тебя не сохранилось ссылочек на что-то особо зацепившее? Ябзачел.