Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
На другие пейринги они так не байтили и байтить ещё сильнее уже не рискнут ввиду цензуры.
Да просто дадут более сомцесучную дрочную для масс динамику, и все.
На другие пейринги они так не байтили и байтить ещё сильнее уже не рискнут ввиду цензуры.
Где они так байтили на Фаедеев? Стонами в бане? Но пейринг взлетел за долго до этого.
Хотя для меня на самом деле загадка почему Фаедеи так популярны. Рациоринов я сам шипперю, мне все понятно. Женьхэнов я не шипперю но тоже все понятно - там понакручено дружбы и вражды в разных жизнях, можно бесконечно складывать этот пазл. А в чем прикол Фаедеями не понятно
На другие пейринги они так не байтили
Жэньхеньщики, поднимите мне веки покажите ребенку стихи про первую брачную ночь
Со стороны рациоринщиков могу принести яойный конус! Тоже со стонами
А Аргенти Бутхиллу шесть часов показывал что значит мозг в мозг
Он аж извинился
Хотя для меня на самом деле загадка почему Фаедеи так популярны
Их было много
Те же рациорины ходили вместе всего один патч. Хотя подозреваю, что будь у них больше экранного времени, фаедеи либо так быстро их не догнали бы\вообще не догнали, потому что да, динамика рациоринов больше похожа на то, на что охотнее западает публика.
Вот бы Коясу Такехито Ну хоё, ну!
А чем он славен? Я без наезда, плохо шарю в аниме(
Я люблю рациоринов, но заглядываюсь на авенхиллов и авендеев, потому что для меня Рацио все равно кажется немного пресным для Авена Жаль, по авенхиллам и авендеям не так много всего пишут и рисуют.
Блин, анон, ты рояль и теперь я хочу такой фанфик
Чукча хреновый писатель, но я попробую накурить соавторку хдд правда она щас редко пишет из-за своих игрух. Но я сам хочу
А если так: герои сближаются, обзор закрывает дерево/ширма, камера отъезжает - герои комсомольски держатся за руки. Для шипперов поцелуй был, для цензоров - как вы могли такое подумать, они коммунистические товарищи и соратники!
А в чем прикол Фаедеями не понятно
Во первых это красивое…
Чукча хреновый писатель, но я попробую накурить соавторку хдд правда она щас редко пишет из-за своих игрух. Но я сам хочу
Мне тоже идея понравилась
Но если кто-то другой напишет, я порадуюсь что хоть одну идею мне додали, а не я додал
Но если кто-то другой напишет, я порадуюсь
Я тоже)) идея не запатентована, берите кто хочет, меня бесит Ликург, чем больше стеба про эта коварную кибержопу, тем лучше))
Я тоже)) идея не запатентована, берите кто хочет, меня бесит Ликург, чем больше стеба про эта коварную кибержопу, тем лучше))
А я нежно люблю Ликурга, но только снизу
А я нежно люблю Ликурга, но только снизу
Так это даже лучше
Это те, которые женьхэнщики почему-то натянули на свой пейринг, а потом выяснилось, что это просто гетные стишки из локи с призраками?
пошлость, звенящая пошлость
Да вы человек высокой культуры! И-де-аль-но
Отредактировано (Вчера 20:32:50)
У тебя это первый хое пейринг? Радуйся медовому месяцу, что сказать. Со временем познаешь и преисполнишься
Это те, которые женьхэнщики почему-то натянули на свой пейринг, а потом выяснилось, что это просто гетные стишки из локи с призраками?
Ага, это моя самая любимая смешная хуйня, и ведь до сих пор в ней в фандоме уверены
Я жалею, что не взлетели авенхиллы, а вместо этого Бутхилла зачем-то приклеили к Аргенти. В этом плане коллаб внезапно додал
Плюсую Авенхиллы горячи как ад) Фандом уже не переобуется, но зато канон додал)
Главный секрет успеха Фаедеев это даже не тонны байта. А то что в нем участвует один из главных персонажей региона — Фаенон. Чем больше у персонажей экранного времени, тем вероятней что байты с ними взлетят. Так что если на Эдо Старе не будет кого-то на главных ролях, кто будет участвовать в дежурном байте, то не взлетит.
А в чем прикол Фаедеями не понятно
Тебе непонятно, другим понятно.
Не надо, там много копиума. Не осуждаю, особенно, если всем было весело в моменте, но прямого байта как такового не было. Только наручами поддразнили. Яойный конус с Рацио и Авантюрином уже серьёзнее, но их перебайтили. И как я уже писала, чтобы вызвать ещё больший ажиотаж разработчикам придётся повышать ставки, а на это они уже не пойдут. Мне уже удивительно, что цензура пропустила двух распаренных мужчин в бане, стонущих друг другу
И это не как описание наручей или конус, где хочешь - видишь, хочешь - нет, это буквально происходило на экране и видели это все. Я много реакций пересмотрела на этот момент, ни один стример не остался равнодушным
Только не надо пожалуйста думать, что пейринг строится вокруг бани – там и поддержка есть и всё как нужно (как и в других пейрингах, если копаться, те же Блейд и Дань Хэн дорожили друг другом в прошлой жизни, или как Цзин Юань дорожит Дань Хэном, я ничего не отрицаю из этого), просто речь была про то, что баня останется пиком байта массового зрителя и рисковать ещё больше разработчики не станут.
просто речь была про то, что баня останется пиком байта массового зрителя и рисковать ещё больше разработчики не станут.
ну вот у соседей их главный пейринг живет в одном доме, нам еще есть куда развиваться
просто речь была про то, что баня останется пиком байта массового зрителя и рисковать ещё больше разработчики не станут
О, наивный анон. Ты крайне мало знаешь о китайском цензурном квирбейте, да?
Пейринга со сводными братьями, опять же, еще не было, а я жду