Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#190801 Вчера 20:00:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

На другие пейринги они так не байтили и байтить ещё сильнее уже не рискнут ввиду цензуры.

Да просто дадут более сомцесучную дрочную для масс динамику, и все.

#190802 Вчера 20:03:40

Анон

Анон пишет:

На другие пейринги они так не байтили и байтить ещё сильнее уже не рискнут ввиду цензуры.

Где они так байтили на Фаедеев? Стонами в бане? Но пейринг взлетел за долго до этого.

Хотя для меня на самом деле загадка почему Фаедеи так популярны. Рациоринов я сам шипперю, мне все понятно. Женьхэнов я не шипперю но тоже все понятно - там понакручено дружбы и вражды в разных жизнях, можно бесконечно складывать этот пазл. А в чем прикол Фаедеями не понятно

#190803 Вчера 20:03:42

Анон

Анон пишет:

На другие пейринги они так не байтили

Жэньхеньщики, поднимите мне веки покажите ребенку стихи про первую брачную ночь :lol:

#190804 Вчера 20:04:40

Анон

Анон пишет:

Жэньхеньщики, поднимите мне веки покажите ребенку стихи про первую брачную ночь

Со стороны рациоринщиков могу принести яойный конус! Тоже со стонами

#190805 Вчера 20:05:47

Анон

А Аргенти Бутхиллу шесть часов показывал что значит мозг в мозг  :lol:
Он аж извинился

#190806 Вчера 20:11:27

Анон

Анон пишет:

Хотя для меня на самом деле загадка почему Фаедеи так популярны

Их было много  :dontknow:
Те же рациорины ходили вместе всего один патч. Хотя подозреваю, что будь у них больше экранного времени, фаедеи либо так быстро их не догнали бы\вообще не догнали, потому что да, динамика рациоринов больше похожа на то, на что охотнее западает публика.

#190807 Вчера 20:11:48

Анон

Анон пишет:

Вот бы Коясу Такехито    Ну хоё, ну!

А чем он славен? Я без наезда, плохо шарю в аниме(

#190808 Вчера 20:14:30

Анон

Я люблю рациоринов, но заглядываюсь на авенхиллов и авендеев, потому что для меня Рацио все равно кажется немного пресным для Авена  :timid:  Жаль, по авенхиллам и авендеям не так много всего пишут и рисуют.

#190809 Вчера 20:16:32

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, ты рояль и теперь я хочу такой фанфик 

Чукча хреновый писатель, но я попробую накурить соавторку хдд правда она щас редко пишет из-за своих игрух. Но я сам хочу :please:

Анон пишет:

А если так: герои сближаются, обзор закрывает дерево/ширма, камера отъезжает - герои комсомольски держатся за руки. Для шипперов поцелуй был, для цензоров - как вы могли такое подумать, они коммунистические товарищи и соратники!  :evil:

#190810 Вчера 20:18:56

Анон

Анон пишет:

А в чем прикол Фаедеями не понятно

Во первых это красивое…

#190811 Вчера 20:19:12

Анон

Анон пишет:

Чукча хреновый писатель, но я попробую накурить соавторку хдд правда она щас редко пишет из-за своих игрух. Но я сам хочу

Мне тоже идея понравилась  ;D
Но если кто-то другой напишет, я порадуюсь что хоть одну идею мне додали, а не я додал

#190812 Вчера 20:23:12

Анон

Анон пишет:

Но если кто-то другой напишет, я порадуюсь

Я тоже)) идея не запатентована, берите кто хочет, меня бесит Ликург, чем больше стеба про эта коварную кибержопу, тем лучше))

#190813 Вчера 20:25:11

Анон

Анон пишет:

Я тоже)) идея не запатентована, берите кто хочет, меня бесит Ликург, чем больше стеба про эта коварную кибержопу, тем лучше))

А я нежно люблю Ликурга, но только снизу  =D

#190814 Вчера 20:28:13

Анон

Анон пишет:

А я нежно люблю Ликурга, но только снизу 

Так это даже лучше  :evil:

#190815 Вчера 20:30:25

Анон

Анон пишет:

Так это даже лучше

Главное чтобы

пошлость, звенящая пошлость

#190816 Вчера 20:30:48

Анон

Анон пишет:

Жэньхеньщики, поднимите мне веки покажите ребенку стихи про первую брачную ночь :lol:

Это те, которые женьхэнщики почему-то натянули на свой пейринг, а потом выяснилось, что это просто гетные стишки из локи с призраками?  :lol:

#190817 Вчера 20:31:39

Анон

Анон пишет:

пошлость, звенящая пошлость

Да вы человек высокой культуры!  И-де-аль-но :great:

мои вкусны весьма специфичны

Отредактировано (Вчера 20:32:50)

#190818 Вчера 20:33:52

Анон

Анон пишет:

У тебя это первый хое пейринг? Радуйся медовому месяцу, что сказать. Со временем познаешь и преисполнишься

соседняя гача

#190819 Вчера 20:33:54

Анон

Анон пишет:

Это те, которые женьхэнщики почему-то натянули на свой пейринг, а потом выяснилось, что это просто гетные стишки из локи с призраками?  :lol:

Ага, это моя самая любимая смешная хуйня, и ведь до сих пор в ней в фандоме уверены :lol:

#190820 Вчера 20:36:00

Анон

Анон пишет:

Я жалею, что не взлетели авенхиллы, а вместо этого Бутхилла зачем-то приклеили к Аргенти. В этом плане коллаб внезапно додал

Плюсую :friends: Авенхиллы горячи как ад) Фандом уже не переобуется, но зато канон додал)

#190821 Вчера 20:37:17

Анон

Главный секрет успеха Фаедеев это даже не тонны байта. А то что в нем участвует один из главных персонажей региона — Фаенон. Чем больше у персонажей экранного времени, тем вероятней что байты с ними взлетят. Так что если на Эдо Старе не будет кого-то на главных ролях, кто будет участвовать в дежурном байте, то не взлетит.

#190822 Вчера 20:40:02

Анон

Анон пишет:

А в чем прикол Фаедеями не понятно

Тебе непонятно, другим понятно.

Анон пишет:

Жэньхеньщики, поднимите мне веки покажите ребенку стихи про первую брачную ночь

Не надо, там много копиума. Не осуждаю, особенно, если всем было весело в моменте, но прямого байта как такового не было. Только наручами поддразнили. Яойный конус с Рацио и Авантюрином уже серьёзнее, но их перебайтили. И как я уже писала, чтобы вызвать ещё больший ажиотаж разработчикам придётся повышать ставки, а на это они уже не пойдут. Мне уже удивительно, что цензура пропустила двух распаренных мужчин в бане, стонущих друг другу  ;D
И это не как описание наручей или конус, где хочешь - видишь, хочешь - нет, это буквально происходило на экране и видели это все. Я много реакций пересмотрела на этот момент, ни один стример не остался равнодушным  :lol:

Только не надо пожалуйста думать, что пейринг строится вокруг бани – там и поддержка есть и всё как нужно (как и в других пейрингах, если копаться, те же Блейд и Дань Хэн дорожили друг другом в прошлой жизни, или как Цзин Юань дорожит Дань Хэном, я ничего не отрицаю из этого), просто речь была про то, что баня останется пиком байта массового зрителя и рисковать ещё больше разработчики не станут.

#190823 Вчера 20:43:42

Анон

Анон пишет:

просто речь была про то, что баня останется пиком байта массового зрителя и рисковать ещё больше разработчики не станут.

ну вот у соседей их главный пейринг живет в одном доме, нам еще есть куда развиваться ;D

#190824 Вчера 20:44:54

Анон

Анон пишет:

просто речь была про то, что баня останется пиком байта массового зрителя и рисковать ещё больше разработчики не станут

О, наивный анон. Ты крайне мало знаешь о китайском цензурном квирбейте, да? :lol:

#190825 Вчера 20:46:46

Анон

Пейринга со сводными братьями, опять же, еще не было, а я жду :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума