Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#190676 Сегодня 12:06:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я понимаю про фансервис для игрока и тд, но я воспринимаю ульту Кирены, как будто она выходит замуж за кого-то из пати (или женится). Вайб игры в куклы из детства: всех красиво нарядили и поженили.

но я не хочу чтобы она выходила замуж за кого-то из моей пачки... :lol:  ;D Ладно, это просто не моя чашка чая с ней однозначно).

#190677 Сегодня 12:07:09

Анон

Анон пишет:

Если там будут ещё 4 прозрачных Кирены тусить - это ещё один левел кринжа потенциально.

Гарем златиусов: Кирена, Кирена, Кирена... Кирена

#190678 Сегодня 12:07:46

Анон

Анон пишет:

но я не хочу чтобы она выходила замуж за кого-то из моей пачки...

Вот если бы за противников  :please:
Я бы водила её на Ликурга

#190679 Сегодня 12:12:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, без дотов как победить гребанных скатов? Я пробовал Касторию, пробовал Фаенона, даже всратопачками из Луки, лиса и Жуань Мэй ходил. В любом случае -5 циклов и одна звезда

У меня Фаэнон э1 смог на три звезды, но там Сандей э2 и Лоча э1. А вот кем бить первых рыцарей, я не понял. Нет, я счастлив, что моя Света э0 с эоном, гг, Жуань Мэй и Линшой может набить 2 звезды, но третью не взять, хоть убейся. В отчаянии взял Ахерон в древней пачке с лисом и Авеном, добавил к ней Цифер. Сигна только у Ахерон, тоже прошел на две звезды  =D Это отлично, что старые пачки внезапно что-то могут, но третью звезду брать просто некем. Герта с Анаксой не смогли, потому что Трибби в третьем зале.

#190680 Сегодня 12:13:07

Анон

Анон пишет:

На ютубе уже все есть. Ее дух памяти - она сама.

Стоп, так у нее не будет никого болтаться за спиной, как у остальных персов памяти? Я была уверена, что это просто недопиленные анимации и их ещё дополнят :think:

#190681 Сегодня 12:14:05

Анон

Анон пишет:

Я бы водила её на Ликурга

Совет да любовь  :lol: Она ему и загс поставит, и кольцо сама себе наденет, и влупит ему, чтобы не возникал.

#190682 Сегодня 12:19:08

Анон

Анон пишет:

А вот кем бить первых рыцарей, я не понял.

Если тебе есть кого взять на второго рыцаря и скатов кроме Фаенона, то его можно на хор взять. У меня он э0, с ЖМ, гг и Броней легко 3 звезды взял.
Третьего рыцаря побила Кастория, а вот со вторым полная жопа

#190683 Сегодня 12:24:21

Анон

Анон пишет:

Если тебе есть кого взять на второго рыцаря и скатов кроме Фаенона,

Больше никто не справляется. Лебедь с Сампо посмотрели на скатов, сказали, что анон много хочет, и не шмогли. Герта не справляется. Кася в третьем зале вместе с Трибби и Гиациной. Только Фаэнон затащил. Причем, проблема не в Соне, а в скатах.

#190684 Сегодня 12:25:13

Анон

Анон пишет:

Она ему и загс поставит, и кольцо сама себе наденет, и влупит ему, чтобы не возникал.

Идеальный союз  =D
Лучше только с Полькой

#190685 Сегодня 12:26:49

Анон

Анон пишет:

Ее дух памяти - она сама.

Видимо, из-за этого и были сливы перед бетой, что выйдет скин на Кирену, который просто перекрас.

#190686 Сегодня 12:26:58

Анон

Анон пишет:

но я не хочу чтобы она выходила замуж за кого-то из моей пачки... :lol:  ;D Ладно, это просто не моя чашка чая с ней однозначно).

+2. Хотя, учитывая, что мой единственный дд амфореуса - Кася, это было бы забавно ;D а с фаэноном это еще мемнее

#190687 Сегодня 12:28:55

Анон

Анон пишет:

+2. Хотя, учитывая, что мой единственный дд амфореуса - Кася, это было бы забавно ;D а с фаэноном это еще мемнее

Идея крутануть Кирену, чтобы собрать в команде с нею отпшку и она устроила свадьбу по высшему разряду ради мемных скриншотов — пока что лучший способ ее продажи мне ;D

#190688 Сегодня 12:30:25

Анон

Анон пишет:

а с фаэноном это еще мемнее

Я как любитель фаэрен уже готовлюсь ржать.  =D

#190689 Сегодня 12:39:59

Анон

Анон пишет:

фаэрен

Однажды мой мозг перестанет по привычке заменять рен на жэнь и я больше не буду задумываться, откуда взялся пейринг Фаенон/Жэнь  :lol:

#190690 Сегодня 12:43:44

Анон

Анон пишет:

Стоп, так у нее не будет никого болтаться за спиной, как у остальных персов памяти?

Да, вроде, нет.

#190691 Сегодня 12:44:22

Анон

Анон пишет:

Однажды мой мозг перестанет по привычке заменять рен на жэнь и я больше не буду задумываться, откуда взялся пейринг Фаенон/Жэнь  :lol:

Было бы желание, и этому обоснуй придумается :evil:

#190692 Сегодня 12:46:54

Анон

Анон пишет:

Было бы желание, и этому обоснуй придумается

Обоснуй скорее найдётся Жэнь/Кастория  :lol:

#190693 Сегодня 12:49:25

Анон

Анон пишет:

Было бы желание, и этому обоснуй придумается

Это само собой, аушное пересечение им уже придумалось и не только им =D как усыновить фаенона без регистрации и смс

#190694 Сегодня 12:50:55

Анон

Анон пишет:

Больше никто не справляется

Я прошел Ахерон (е3, сигна), Цзяоцю, Керидра, Авантюрин. Без.Керидры, например, с крио гг, уже на 2 звезды

#190695 Сегодня 12:52:30

Анон

Анон пишет:

Обоснуй скорее найдётся Жэнь/Кастория  :lol:

Ну это просто, но я бы неиронично посмотрела на их взаимодействие вне шуток про смерть, этим двоим есть о чем понимающе помолчать :please:

#190696 Сегодня 12:52:37

Анон

Интересно, на планарках у искорки в окошках на переднем плане это её другие образы или другие персонажи :think:

#190697 Сегодня 12:55:11

Анон

Не знаю, чего я ждал, заходя в арбитраж. 4 звезды, либо 2-2-0, либо 1-2-1. Звезда режима внезапно Галлахер. Ахерон без него не укладывается в 4 цикла на хоре, Мидей сотоварищи без него в третьем зале мрут гораздо раньше и слаженнее (в смысле, сам Мидей до последнего не мрет, но толку от него в соло). Бесит, что нет способа экстренно похилить ггп, я не представляю, как там иначе всем выжить, с уроном-то все нормально на две звезды  :bubu:  Придется ждать, чтобы забрать химерку. К Ликургу зашел, шесть циклов побился об первую волну и вышел, это уже точно не для меня контент.

#190698 Сегодня 12:57:30

Анон

Анон пишет:

Рацио э6! *осёл.жпг* 

Ролфишь или правда сработало?  :lol:
Типа в первую и третью комнату реально сработает

#190699 Сегодня 13:01:43

Анон

Анон с Рацио э6, есть вопрос. Недавно видел ролик, где автор доказывал что сейчас такой Рацио по силе как Арчер э0. И паверкрип беспощаден. Нагнетает?

#190700 Сегодня 13:09:16

Анон

про анимации босса в 3.7

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума